В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Вирула писал(а):
Mikrulya, А где у вас написано, что можно выбрать подарок до 4 тысяч? У меня пишет либо на выбор, что представлено, либо до 1830? Бланк 9РИН1РА или другой какой то?
Все, разобралась, сделала заказ, спасибо Вам! Парфюмерная Вода MON ROUGE! BLOOM IN LOVE, 50 мл 1 Подарок Подарок 87 Шампунь СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА с Малиновым Уксусом - Без Cульфатов - Для окрашенных или тусклых волос, 300мл (2 флакона) 3 619 руб. 1 857 руб. Косметичка 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 856 руб. Стоимость доставки 290 руб. Итого в руб. 2 146 руб.
У меня нет бумажного бланка. Я по окончанию 90 сделала , по инету выбирается до 9 наборов и подарок до 5000₽, а по телефону они не дают! Условия диктуют бланка
MikrulyaЗашла в бланк с окончанием 90, 4 подарка на выбор, или по коду до 1830.00.про 5000 нет информации в бланке, либо они починили что то... Или бланк я не тот забила?
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Вирула писал(а):
MikrulyaЗашла в бланк с окончанием 90, 4 подарка на выбор, или по коду до 1830.00.про 5000 нет информации в бланке, либо они починили что то... Или бланк я не тот забила?
9рин1ра90 Выбрала в подарок курс для сияния, он более 5т. Что написано в бланке, я не знаю, нет его у меня, косметичка по умолчанию Писала, что по телефону не дают выбрать такой подарок
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста в чем причина может быть_не приходит подтверждение заказа на почту.Приходит рассылка бланков но нет ни подтверждения заказа ,ни его отправки.Уже часть заказов получила,почта указана верная.
Не гость, в Спаме смотрели? Должно приходить и Подтверждение заказа (сразу после его оформления), и Уведомление об отправке (эти, бывает, что задерживаются).
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2