В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Сделала второй заказ по бра с подарком-сюрпризом, который филлер крем и крем для глаз. И опять уведомление об отправке пришло слепое, без расшифровки. Такое впечатление что так зашифровали, что даже и тут раскрыть что выслали не могут. (( Прошлый раз писала в чат и мне ответили что не могут сказать что выслали, ведь это сюрприз. Все остальное написали, а это отказали. Этот раз даже и писать не стала, но вообще ИР достал, честно говоря. Там еще вторым подарком едет ГДД ваниль, так и не знаю какой едет - новый или старый. ИР всеми силами толкает на то чтобы перестать заказывать, видимо придется подчиниться.
А мне из трех заказов, один все таки, видимо вышлют , С охрой, и гелями магнолия . А с земляникой и бальзамом еживикой все почикали. Но все в наличии было.
Охру снимают что ли? Не было в интернет магазине, когда заказ делала по бланку.
У меня заказ уже 11 дней висит в ПП с суммой и не отправляют. В СДЭКе на эту посылку был статус "создан", сегодня исчез. Продублировала все тоже самое - в тот же день отправили. Этот так и висит.
ИВ РОше так странно высылает заказы. Во- первых, если говорить об интернет-магазине, он в их сайтовой отслежке появляется , когда отправят. Я поэтому стала дублировать бланком, думала, что он не прошел. А по бланкам: сообщение об отправке мне не пришло ни одно! Один заказ не пришел ни уведомлением о принятии, ни об отправке, но его отправили! Поэтому тоже надублировала сгоряча. И вдруг вижу, они все "вылезли" в отслеживании почты россии ( а в емейл не видела, стоит в спаме почта россии у меня) и уже едут. ВСЕ! Мало того, их отправляют ночью, что ли. Я вечером делаю заказ, после 18 --00, а утром в 10 00 уже принято почтой россии. Ужас. И опять невыкупы будут из-за неразберихи...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если оформлять заказ по почте с постоплатой и набрать на бесплатную доставку, нужно будет что-то ещё доплачивать при получении на почте или только на заказанную сумму?
NataLee, на почте нужно оплачивать наложенный платёж, обычно 50р, но при сумме оплаты больше 2000р (если правильно помню), сумма может увеличиться незначительно...но!!! могут взять еще и страховку в 100р- сразу предупреждайте, что страховка вам не нужна, страхуют не товар а доставку денег до магазина
если есть возможность- лучше оформить заказ в постамат или пункт выдачи типа Пятёрочки или Перекрёстка, там никаких формальностей и дополнительных трат
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, оформила заказ по бланку 3РИМ9РА61, пришло подтверждение на почту, но в письме говорится,что не гарантируют отправку заказа. Кто-нибудь оформлял по этому бланку, приходили заказы?
Добрый день, девочки, а что начинается опять предновогодняя карусель? Заказы от 10 и 11.12 висят в ПП, это из за массовых заказов или я просто гоню. Вспоминаю прошлый год, висели по долгу заказы, а мы нервничали.
У ИР горячая пора, совсем не обновляют отслежку. Посылки полученные полторы недели назад так и висят как не оплаченные. И как заказы делать спрашивается.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2