В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
kOks, Нет косметички, мне конс сказала ждать придётся. Хорошо, что заказала звонок, пробивался бальзам д/губ Ежевичный, а конс отказалась его оформлять в бланке 8ра. Взяла в другом бланке, где сразу в ПП.
Я получила салфетку размером 35 на 35 см зеленого цвета, код AUD36, для меня это не полотенце, а тряпочка для хозяйственных нужд. Но какую салфетку вышлют другим - гарантий дать не могу!
Всем, добрый день. Странная история произошла с заказом. Заказ от 16.11 был передан на сборку, статус был в ПП, сегодня захожу, а он отменен 24.11 и оформлен новый заказ с датой 24.11 и уже тоже передан на сборку. Что это за "стаканчики"?? Кручу- верчу ранее такого не было. У кого то так было?
Розовый хомячок после перепроверки заказа или замены некоторых позиций (может быть старые и новые коды) у меня иногда меняют дату заказа. Должно быть все хорошо.
Всем доброго дня Обычно получаю посылки в 5post. Решила разбавить Сдэком. Подскажите, проверяете/ распаковываете ли вы свои посылки перед оплатой или делаете это после оплаты? К слову о 5 post: я редко проверяю посылки там, а в случае, если обнаружу брак в них, я с трудом представляю, как пойду с обращением о возврате и написанием каких-то бумаг (в Пятерочках обычно много покупателей и конечно уставшие продавцы)
Лида, нет , не проверяю и не предлагают. Оплачиваю до получения на сайте онлайн , а потом иду получать. На эл. почту высылают чек с расшифровкой , но и в нём я не узнала, что за сюрприз приехал , всё тот же F3408 и всё. И догадайся , называется, что положили....
Ира22, спасибо вам за ответ. А я с Ив роше только через наложенный платеж взаимодействую, поэтому такой вопрос возник. Было уже несколько посылок с браком- сломанные носики молочка для тела,например. Распечатываю всё, как правило, дома. На претензии в чате Ив роше отвечает, что надо проверять посылку в магазине и составлять акт возврата. Интересен опыт других.
Лида, получаю посылки от ИР только в Сдеке, сотрудник всегда перед оплатой предлагает вскрыть и проверить содержимое. Затем оплачиваю, можно наличкой, картой через терминал, через сбп
Последний раз редактировалось Hazelnut Вт ноя 28, 2023 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Hazelnut, большое спасибо за ответ. Дважды получала в dpd, проверять не предлагали, но перед оплатой я всё же решила проверить. Пойду в Сдэк. в этих транспортных поспокойней будет, чем в Пятерочках
Сейчас этот форум просматривают: Енечка, YandexBot и гости: 1