В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
TaiD, к сожалению, от нас это никак не зависит - будут решать консы. И, кстати, не переживайте раньше времени! Ваш заказ в ПП? Тогда просто ждите.
Я, кстати, тоже сделала заказ в и-маге (с новогодними наборчиками и несколькими пакетами - для подарков на НГ), на минималку (+ доставка). И оплатила картой. При этом особо не переживаю - отменят, и ладно, деньги целее (возвращают достаточно быстро, есличо)!
Мурмусик, это я еще не использовала промо ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ. Других не знаю
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 57 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 33 _Lena_, я все-таки задублировала заказ с другим, хоть и не таим выгодным промокодом. И поменьше числом клеток и наборов. Если пришлют оба заказа, то мне будет смешно, а моему кошельку нет )))
Мою огромную посылку передали в службу доставки (постамат) одной коробкой. От службы тоже извещение пришло и на их сайте заказ отслеживается. То есть и товары все в наличии, и коробки большие есть, и постаматы эти большие коробки принимает. Надеюсь, они там по заказу не прыгали, чтобы все вместилось, а то придут клетки всмятку
Елена112, мне Уведомление от ИР в 8:15 пришло. (А от 5-киПост - вчера вечером). И Вам придет. Чуть позже.
При этом - вчера же прислали СМС, что заказ задерживается... Но у меня "клеток" в заказе не было, так что за размер коробки я изначально не переживала. (Хотя?.. Там есть один большой бумажный пакет...)
Елена112, только пакеты (несколько разных). Для "упаковки" подарков.
D9927 НАБОР 93674+94831+95295+AUC98 3 93674 ГЕЛЬ-ГОММАЖ Д/ТЕЛА ПРЯН 30МЛ 3 94831 КРЕМ Д/РУК ЗИМНИЕ ПРЯНОСТ 30МЛ 3 95295 ГЕЛЬ Д/ДУШ И ВАН ПРЯНОСТ 50МЛ 3 AUC98 МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КОРОБК XMAS 2023 3 ASR60 КРАФТ-ПАКЕТ ЗОЛОТ СРЕД 2023 НГ 3 AM530 КРАФТ-ПАКЕТ ЗОЛОТОЙ СРЕДНИЙ 1 AUA97 КРАФТ-ПАКЕТ БОЛЬШОЙ БЕЗ ПОДВОР 1 ASR64 КРАФТ-ПАКЕТ ЗОЛ С КЛАПАН МИНИ 7 D9925 НАБОР 11348+50265 1 11348 КАР ПИТАТ МОЛОЧКО Д/ТЕЛА 30МЛ 1 50265 НОВОГОДНЯЯ КОСМЕТИЧКА_ДЕКАБ_А 1 N77715 ВОССТАН МОЛ Д/ТЕЛА 200 МЛ 1
Маленькие "рублевые" пакетики оказались удобными для упаковки парфюма (на одну штуку).
В т.ч. использовала эти пакетики при продаже парфюма, когда "лично в руки" передавала. Просто отдать парфюм - как-то "неправильно", я всегда в какой-то подарочный пакетик складываю. А к Новому году еще и какую-нибудь маленькую открыточку вкладываю (сама на цветном принтере распечатываю). Мужчины радуются как дети, особенно если на подарок своим женщинам берут - мол, как хорошо, упаковку искать не надо, а то ведь и в голову не приходило... В общем, повышаю "мужскую культуру" дарения подарков!
Елена112, молочко - это "сюрприз" по ДР-коду, есть в шапке темы интернет-магазина. Но у меня реально ДР (было неделю назад), и мне этот код присылали, поэтому всё "законно". Но можно и "незаконно" использовать (не знаю, как сейчас, а раньше даже не один раз в год).
Будет ли ИР применять санкции, если я не выкуплю один заказ? Заказ в постамате Пятерочки, будет ли 5сбер меня ругать? Всего сейчас 2 заказа, один на 4 тыс, второй ненужный на 2. Переживаю.
Девочки, при применении промокода 25% в имаге от 3 т.р. сумма становится меньше минимальной бесплатной и прибавляется доставка. У всех так? Просто думала, что если заказ на 3 т.р., то уже доставка не должна прибавляться после применения кода.
TaiD, понятно, спасибо. Просто мне помнится, что раньше вроде бы доставка не плюсовалась. Тогда толку с этого промокода не много, если доставка практически третью его часть съедает.
За один невыкуп, скорее всего, ничего не будет. А насчет пятерочки - не знаю, у нас такой доставки нет.
Девочки, а на каком этапе можно списать баллы Мерси?
Есть клиенты, где три невукупа подрят, и ничего никто нет заблокировал, в пять пост посылка полежит и если её не забирать, едит обратно , тоже никак не наказывают, не бойтесь, много раз так было
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2