В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Служба 5post 8-800-511-88-00 - звонок бесплатный (спасибо форумчанке Муля). PickPoint8-800-700-79-09 - звонок бесплатный. Почта России8-800-200-58-88 - звонок бесплатный. Служба СПСР8-800-555-54-45 - звонок бесплатный. Служба DPD+7-800-234-45-95 - звонок бесплатный по России. Телефон бесплатной горячей линии СДЭК8-800-250-04-05
Сделала сегодня заказ по 8 ра. Пришло подтверждение. Даже отправление трек-номер онлайн. По старой отслежке не появлялся часа три. Появился только после диалога через чат. Именно сейчас. Месяц назад было такое...Подтверждения не было, в отслежке был, и отправление с трек-номером. И такое бывает.
Полотенчики зелёные ннада. Слепила заказ. Скорее всего повторю заказ с большими гелями - лимитками, а перчаткой буду мыть посуду. Соберу новинки и перед Новым годом буду комбинировать средства с аксами. Коробки, мешочки всё равно прошлогодние в каталоге. Огорчена, что шара нет, у ученика на полке уже коллекция собралась. Мой заказ:
Парфюмерная Вода Oui a l'Amour, 30 мл 1 Подарок Уксус-Ополаскиватель ОЧИЩЕНИЕ и ЗАЩИТА - Для всех типов волос 1 Подарок 77312 Туалетная Вода «НА ЛЕТНЕЙ ВОЛНЕ» 1 950 руб. 950 руб. 137 НАБОР 00013+95783 1 379 руб. 379 руб. 34 НАБОР 95783+94331+94831 1 539 руб. 539 руб. ПОЛОТЕНЦЕ В ПОДАРОК 1 Бесплатно Бесплатно ПОЛОТЕНЦЕ В ПОДАРОК 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 867 руб. Стоимость доставки (включая наложенный платеж, если Вы выбрали данный способ оплаты) Бесплатно Итого в руб. 1 867 руб.
вечерний гость, а разве не дорого? С учетом того, что ив роше уже не в первый раз в этом году цены поднимает. У средств для лица стоимость вообще неоправданно высокая. Крема для лица большинство плохие, у меня лично вообще все скатываются
Там где-то мелким шрифтом было подписано, что цвет полотенец может отличаться от представленного на фото. Не удивлюсь, если в реальности полотенчики белые (а нежный фисташковый оттенок им придали на компьютере, исключительно для "гармонии" с композицией)...
З.Ы. Кстати, не первый раз отмечаю ужасное качество картинок (как будто использовали максимально сжатые, как для "иконок" товаров, а текст нанесли сверху) именно в Новогоднем бланке. Чтоб не разглядывали, не "копировали" или что?!
вечерний гость, ну если вам нормально платить за такие кремЫ по несколько тысяч, то пожалуйста. Мне нет. Я говорю о том, что у ив роше не настолько потрясающее качество продукции, насколько они хотят за неё получать денег. И евро тут не причём. Когда я сама покупаю продукт (не беру в подарок, прошу заметить), то извините уж, хочется пользоваться чем-то нормальным
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29525 Благодарности: 21235/9089 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
вечерний гость, я в курсе цен в магазине и гелями не питаюсь. Про цены в новом бланке имела в виду, что по сравнению со старыми ценами в более ранних бланках и учитывая сейчас гели бессульфатными становятся, я лучше возьму из того что бьется по старой цене/ сульфатное. А так по мне старые гели Жардан были намного лучше по качеству и ароматы были потрясающие.
Поблагодарили(5): Мурлышка, Nik@, MaryL, kOks, deep purple
Здравствуйте всем! Девочки, нужна ваша помощь. На сайте 5post (доставка в постамат 5ки) в личном кабинете можно посмотреть состав заказа и вес посылки. Вес указывается дважды- вверху и внизу. У меня разница в весе 700гр. Вверху 2500г. внизу 1900г. По составу все полностью. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это за строка внизу "Общая информация по заказу" где вес меньше? Опасаюсь забирать заказ. Прикинула по составу заказа, должно быть 2200-2300г
Гость ИР, На днях была проблема с постаматом 5 пост, оплатила заказ, а ячейка пустая. Постамат оказался пусто и мат. Позвонила на горячую линию, оператор посоветовали пройти на кассу Пятёрочки и позвать администратора, чтобы зафиксировать ситуацию. Оказалось, что доставщик не смог открыть ячейку, постамат был неисправен и заказ оставил у кассира. Мне на электронку о проблеме не сообщили, а так я бы сразу на кассу прошла бы. Думаю, нужно позвонить и спросить почему вес "гуляет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2