Крашусь Кастингом. Держится долго, недели 3-4, как минимум, хотя она и без гидропирита. И волосы красиво блестят от нее.
Многие мои подруги тоже теперь на эту краску перешли.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
я сейчас перешла на сьёс. а принципе нормально. понравилась больше остальных....была в аолном шоке от лореалевских красок.они конечно может и бережно относятс к волосам,но использовать их у меня получилось только для придания оттенка....года три нпзпд попробовала профессиональную краску, уже даже и не скажу какую. покупала в специализированном магазине. все отдельно. в общейсложности обошлось мне это рублёфффф в 800 смылась через неделю, причем не полнотью, а как то кусками....
Я последний раз красилась хной после рождения старшей дочери. После этого зареклась ею красится. Нет, лично мне она волосы не сушила и даже симпатично смотрелась. Но для поддержания нормально оттенка ею нужно красится довольно часто (я уже не помню как часто я красилась точно, где-то раз в 1-2 недели) - для волос это невредно (может даже и полезно), но надоедает. Во-вторых, если цвет надоест, то перекрашиваться на хну нельзя, ибо чревато интересными последствиями вроде зеленых волос и прочих неожиданностей. Поэтому когда мне надоел рыжий, мне пришлось отращивать и состригать всю хну. Отращивала я волосы месяца три-четыре, на большее не хватило терпения, ибо мой родной цвет хоть и русо-рыжеватый, но от рыжины, которую дает хна очень тличается, да и он холодный скорее. Поэьому отросшие корни смотрелись ужасно. Пришлось делать себе ультракороткую стрижку
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Слушайте девы, у меня вот ручки все тянутся покрасится, вернее облондинится. Родной цвет у меня отвратный, мне не идет старшно. Но я пока еще продолжаю кормить грудью и буду еще кормить, судя по настроением маленькой, до ее пенсии наверное И вот недавно прочитала, что когда кормишь грудью, цвет может проявить себя неадекватно. В принцие со старшей я красилась во время кормления и цвет, который должне быть судя по инструкции фиолетовый блондин, на моих волосах проявился цветом детской неоджиданности. Правда я за месяц-полтора до окраски использовала рыжую пенку, поэтому сначала решила, что такой цвет именно из-за нее. Рыжий въедливый очень, плохо смывается. Но теперь думаю, а может все-таки из-за ГВ ?
Кто-нибудь красился во время грудного вскармливания? А то весной я не удержусь-покрашусь, вот и переживаю.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Я красила волосы сразу после родов и потом подкрашивала пару раз, кормила и кормлю грудью уже 1,4 месяца. Я наоборот закрашивала светлые в тёмный цвет, захотелось мне так. Краска села хорошо,равномерно и цвет как надо. Но мне кажется у всех по-разному и от волос тоже зависит, волосы могут плохо осветлиться , меня тоже предупреждали мастера, но всё нормально . Попробуйте , красивой мамой тоже надо быть.
Не... мне темный цвет уже никак - волосы сильно поредели, а на темных или средне-темный это будет еще заметней. Поэтому придется блондинится, ну или что там у меня получится в итоге
Я одно время красилась - 2 месяца оттеночный, 3-й - стойкая краска. Ничего не посохло вроде. Но я постоянно всякой фигней для волос пользуюсь - маски, ополаскиватели, бальзамы, жидкости для опрыскивания и т.д.
Сейчас крашусь в парикмахерской раз в два месяца.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
А мне в парикмахерской всегда волосы сжигают. Ну или в лучшем случае пересушивают. У меня волос тонкий, краску берет быстро, а поэтому дольше 20-25 минут держать ее нельзя. А в парикмахерских привыкли чуть ли не по часу краску держать. Причем им объясняешь, что вот такой вот у меня волос и особенности. А они все равно свое, мол у нас краска профессиональная, сроки другие. Хотя я покупала и профкраску, дома тоже дольше 20 минут не держала. Сейчас хочу покрасится Chi, но единственный буржуйский магазин, который ее шипит в Россию за доставку берет очень много денег. Т.е. доставка выходит дороже краски. Так что я в раздумьи, как ее повыгодней купить...
Поблагодарили(1): Lanet
Девочки, не понимаю, как можно самой краситься? Красилась в прошлом и теперь есть несколько веселых (и не очень) историй на тему что из этого получилось. Теперь хожу только в парикмахерскую. Хотя согласна, что и там могут такое с тобой сотворить... Методом проб и ошибок искала своего парикмахера, того, который понимает, что ты хочешь, которому можно полностью доверять. И я его (точнее ее) нашла!
А что такого? Хорошую краску сейчас самой можно купить, а намазать мне любая подружка может , зачем я буду платить лишних 2-3 тысячи . Я и так стричся туда хожу регулярно, а волосы у меня не короткие , ниже лапаток., краситься дорогова-то.[img]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/img]
Меня тоже мама красит. Один раз муж порывался, но я не рискнула А с парикмахерами мне категорически не везет. Хотя красилась в разных салонах, у разных мастеров, но результат - либо ужас, либо ужас-ужас, либо ужас-ужас-ужас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1