У Ив Роше ловить нечего на эту тему, где массмаркет - эффект минимален, если он есть вообще! Вам нужна профессиональная косметика и косметолог. Присмотритесь с Ля рош-позе, линейка Мела В3. В аптеке пробники можно спросить или на сайте перепродаж А.... поищите. И санскрин при таком типе кожи обязателен не только летом!)
и МарМара "могу посоветовать почитать канал косметолога Светланы Райбер, в том числе подборку статей про пигментацию."
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1242 Благодарности: 1862/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Лёлек писал(а):
Девочки, как вам аромат Айзенберг 100 мл Ле Пеше, у меня получается 6247, 00 что то дороговато, на мой взгляд.
У поставщиков сотка 5700, но там и заказать надо не менее, чем на 15 тысяч. А в Лету можно картой плюс кэшбеки и 100% оригинал, уже не сомневаешься и не проверяешь на форумах. Да, я считаю, в Летуале нормально получается.
Поблагодарили(1): AntoNy4
Последний раз редактировалось Настена Ср фев 12, 2025 4:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
А мне Лету 8000 бонусов начислил до 09. 03. Интересно, у всех так? Вот сижу репку чешу, что с ими делать? Гляжу в сторону Ferregamo. Флакончики прям в стиле плие, симпатишные. Дивы унгаро желтой нет. Взяла красную. Её хотела, сотку. Но у нас в магазинах нет. Оплатила через т банк, кэшбэк 5%. Ив Роше тоже даёт 5% по т банку, проверяйте, в приложении. Там все есть.
А я сегодня заглянула, в приложение Летуаль, мдяя, опять звездецц , баллы то есть начислили, ни с того ни с сего, долго мучилась, очень, заказала NR For Her Pure Musc cотку. Хотела розовый, но этот пишут покрепче. Тинькоф добавляет 15% кэша. Дороговато, конечна, но пробежалась по другим инетмагазам, ещё дороже. Сё ля вии. Так чта Ив роше у меня отдыхает, к тому же открытку на др клиенту не прислали, мне то подавно ни разу, а тут 2 открытки пропустила, которые от 990 и от 1490, подаруськи, и все, абзаццц, ничего. Фиг тебе от 500 руб подарок.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1242 Благодарности: 1862/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Лёлек писал(а):
А я сегодня заглянула, в приложение Летуаль, мдяя, опять звездецц , баллы то есть начислили, ни с того ни с сего, долго мучилась, очень, заказала NR For Her Pure Musc cотку. Хотела розовый, но этот пишут покрепче. Тинькоф добавляет 15% кэша. Дороговато, конечна, но пробежалась по другим инетмагазам, ещё дороже. Сё ля вии. Так чта Ив роше у меня отдыхает, к тому же открытку на др клиенту не прислали, мне то подавно ни разу, а тут 2 открытки пропустила, которые от 990 и от 1490, подаруськи, и все, абзаццц, ничего. Фиг тебе от 500 руб подарок.
Я смотрю, у вас коллекция пополняется) А Тинькофф дает как категорию? У меня нету вроде. Pure Musk я взяла в ЗЯ в ноябре за 8800 руб. Кто ж знал, что Лету так щедро бонусами разбрасываться будет) Ну, у меня сотрудница его вообще в местном магазине парфюмерии типа блатном за 18 купила. И кстати, сегодня прочла в парфюмерной группе ВК, что сплетни о том, что в Лету подделки продают, распространяют именно продавцы других сетевых магазинов. У них то таких жирных акций не бывает... А продать надо) Я сейчас тоже оформлю заказик с другого города, а то у меня синей Bella от Оскара де ла Ренты в коллекции нет.
Похвастаюсь - взяла тур в Египет за 70 тыс на двоих в Шарм, тоже скидки были до понедельника
Настена, так ведь раньше все по диорам, мюглерам, ланкомам, шанелям и т д, а сейчас, что предлагают с акциями, как то по разным туфлям, вот прям рука не поднимается заказ сделать, но я точно знаю, что придёт время, придёт, и будет, как прежде, диёр, шанэль, туфля, и т д, вот тогда и оторвемся, если доживём конечно А скидку я беру в тинькофф, там где город в самом приложении, внизу иконка, написано город, туда заходишь, чуть вниз мотаешь, иконки идут, есть там иконка Шоппинг, и треугольник верхний правый угол, 15%, заходишь, там опять иконки, ЗЯ, Ривгош, Летуаль, проваливаешься, внизу слегка шлепаешь, написано 15 %, перейти на сайт, переходишь и при оплате, дают 15 % от суммы покупки. Я так 3 парфюма взяла:
Залдиг и волтар, This is her, 100мл - 4819-(722.85) NR Ambre, 90 мл-5824-(873,60) NR For Her Pure Musc, 100 мл-6356-(953.40)
Настена, я конечна в Египте не была, и в Турции тоже, не могу самолёт переносить, укачивает по страшному, прилетаешь, как живой труп, поэтому не ездю. Надеюсь может путевку дадут бесплатную хотя бы в Подмосковье, дальше не решусь ехать. Надо съездить хотя бы один раз, посмотреть как оно там. По бесплатному. А то мысли одолевают, ведь же в комнате не одна будешь, может кто храпит, кто @ердит, извиняюсь за выражение, кто громко разговаривает. А если тур такой дешёвый чего не съездить то, и здоровье позволяет. По моему это прекрасно. Совместить полезное с приятном(в денежном выражении).
Лёлек, большой плюс месторасположения моего города - близость к Турции) до Анталии 2 часа лететь, до Стамбула час сорок, до Шарма 3 вроде, в Египет первый раз лечу, точно не знаю. В Шарм в октябре только открыли прямой рейс. В Стамбул и Анталию у нас регулярные рейсы, бывает цена 4-5 тыс. В прошлом году ухватила по 4,3 без багажа, слетали с сыном на неделю незапланированно и бюджетно. Осенью , к концу октября, такие же цены были. А тепло было до середины ноября. С такими ценами не в Геленджик же ехать) 2 сумки Победа-бэг это полный аналог 20-килограммового чемодана. Вообще, с 2022 года я без турфирм летаю, дешевле и без привязки ко времени. Бронирую на Островке или Травелате, где дешевле. Островок сайт чуть дороже, зато можно бронь полностью отменить за 3 дня до заселения без финансовых потерь. Трансфер в отель и с отеля заказываю на сайте 7/24. Ни разу не подвели, средняя цена на человека -12 долларов. На конец мая планирую с подругами в Каш и Каппадокию, между городами передвижение на автобусах удобное. Я Турцию один раз вдоль Черного моря пересекла, с Грузии до Стамбула. А со Стамбула в Анталью наверно раз 5-6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4