Елена112, там оказывается бонусы не на всё действуют или не в размере 50% Положила в корзину интересующий парфюм, показывает в корзине что есть возможность списать 50% бонусами как и заявлено, тут всё ок. Дальше кладу корейские тонер-пэды стоимостью почти 2500 и на этот товар максимум 250 бонусов даёт списать, пробовала также и др. товары, то же самое. Надоело голову морочить, заказала в др. месте
Hazelnut, я тоже думала, что не на все. Крутила корзину, в итоге на что не срабатывали бонусы при другой корзине вдруг срабатывали.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Лёлек, точно, лучше в другой магаз пойти.
Настена, хорошие заказы и про промокоды вы знали. А я не могу когда магазин мутить начинает и не понять ничего, еще и сбрасываются скидки при оформлении - не надо мне такой головной боли. Я не парфманьяк, парфюмерия мне там и даром не нужна, кроме пары-тройки позиций, можно было что-то из ухода взять, но не вышло.
Елена112 я отоваривалась не на сайте, а в магазине физическом Летуаль (в Крым доставки нет с прошлого года). Все равно выгодно получается. В магазине можно протестировать. Цена - 25% по карте и потом -50% по акции. Итого -62,5%
Купила -L'ORÉAL PARIS Крем-краска для волос без аммиака "Excellence Crème Универс.Нюдовые Оттенки"№ 9U и 8U - 420 руб. (Цена фиксированная 839 руб. по клубной карте нет скидок и акция - 50% итого вышло 420 руб.) - и давнюю хотелку SHISEIDO Ginza 90 мл - 5625 руб. (Цена без скидок 15000 - 25% по клубной карте= 11250 и акция - 50% итого вышло 5625руб.)
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1242 Благодарности: 1862/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Промокоды в приложении на каждом товаре видно. Стою позавчера заказ получаю в очереди в Летуале. Женщина с Ланваном 50 мл спрашивает цену на кассе. Ей говорят - полная 7500, с бонусами 3750. Она довольная. А я тут же в приложении вижу, что крутится скидка -3500 от 7000 руб. Закажи через приложение 7500-3500=4000. Пополам это 2 тыщи к оплате. Народ, как и в Ив Роше с бланками, в тонкости внедряться не хочет... А я, судя по всему, от бедности ищу ходы-выходы) Кто в Крыму, попробуйте фишку, если несколько человек, то выгодно будет: Я выбираю товар в другом городе, в моем скудный ассортимент, по акции покупаю, оплачиваю. Вот на прошлой неделе сделала в Ростове 4 заказа. Как только заказы готовы к выдаче, через конса оформляю доставку Сдеком в мой город. Если больше 7 тысяч, то бесплатно. Ватсап +7929-620-44-89. Насчет Крыма уточните.
Поблагодарили(4): Светлана-Лана, Елена112, Лена А., Любовная Любовь
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 95 Благодарности: 150/25 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Hazelnut писал(а):
Елена112, там оказывается бонусы не на всё действуют или не в размере 50% Положила в корзину интересующий парфюм, показывает в корзине что есть возможность списать 50% бонусами как и заявлено, тут всё ок. Дальше кладу корейские тонер-пэды стоимостью почти 2500 и на этот товар максимум 250 бонусов даёт списать, пробовала также и др. товары, то же самое. Надоело голову морочить, заказала в др. месте
На товары продавцов-партнеров 10% скидка, к сожалению. Если нажать на товар, то под "в корзину" в этом случае будет написано какое-нибудь "ИП" или "ООО". Чтобы увидеть товары только со скидкой -50%, выбираете в каталоге, например, парфюмерию или что-то другое, в левой части экрана нажимаете "Дополнительные фильтры", далее нажимаете на "продавец", ставите галочку на "Летуаль".
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: А цены в Лету опять выросли. ( В прошлую раздачу 10000 бонусов BYREDO Вода для волос парфюмированная Rose Of No Man'S Land Eau De Parfum обошлась мне всего в 3296р. Сейчас она стоит 4395р.
Настена, может в приложении и крутятся промокоды, а я с компа оформляю, ничего не крутится и не предлагается, по крайней мере у меня. Может быть и хотелось вникнуть в сложный мир летуаля, но это еще то приключение. Когда корзина через каждые несколько секунд сама меняется по стоимости и это никак от тебя не зависит, то как с этим бороться? И это не когда сайт подвисал, а в любой обычный день фиг там закажешь без нервотрепки - корзина живет своей жизнью. Бонусы то предлагаются к списанию, то напрочь эта строчка исчезает и цены без скидки идут. Надоело перегружать страницу, с каждой перезагрузкой новые цены. И бывает, что выбранные товары слетают, потом опять они в корзине. Рада за тех, у кого все без проблем получается. Заказывать на другой город - интересный метод. Но у меня нет сил бодаться с их сайтом.
Nemo, про товары партнеров я знаю, но у меня таких в корзине не было.
Nemo, спасибо за подробные разъяснения! Не знала про товары-партнеры и прочих тонкостей, т. к покупаю в Лету 1-2раза в год. Вы прям по полочкам всё разложили Надеюсь в следующий раз у меня все-таки сложится заказ
Я в лету новичок. :( Под клубной картой надпись: Введите промокод для начисления бонусов Вопрос где взять промокод?? У меня оказывается было начисление 10000 бонусов до 22.12 А я только сейчас узнала ((
Вообще, бонусы от от Летуаля - это еще тот прикол. Чисто маркетинговый ход. Обычно постоянно бывает акция -40% от 9-10 тысяч. И парфюмы со скидкой 35-50%. С ноября я у них прикупила несколько парфюмов, постоянно играю с корзиной, знаю, что почем. Сейчас скидки оставили 15-20% и с бонусами в основном все дороже выходит. Выгодно взять товары с ограничениями, я например Нарцисо взяла. Розовый for her и Grace были с 50% скидкой и половина бонусами, так выгодно.
Ну, это, конечно, смотря, что брать! Я себе купила два парфюма, которые всякий раз обходила стороной из-за непомерно высокой цены, так они мне вышли дешевле, чем где либо!
Настена, Не обращайте внимания, кому надо(таким, как я), читают вас через цитату)
Присмотрела наборчик Пайот артикул: 19000330088, в Лету куча бонусов и дешевле на тыщщу, чем в ЗЯ, но нет в наличии по всей стране. А в ЗЯ подороже, но доступен к заказу, но промокодов и бонусов нет пока Кто нибудь пользовался гуашей в форме грибочка? Как вам? Я и скребком то не пробовала... Просьба просветить)
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1242 Благодарности: 1862/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Грицацуева писал(а):
Настена, в сообщении прописан номер телефона. Может такую информацию нельзя указывать?
По такой логике, и телефон ГЛ Ив роше нельзя указывать. Летуаль в рекламе не нуждается. А про чат почти никто не знает, хотя он очень помогает. А мои сообщения давно чистят, особенно в теме Бланки.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2