Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1241 Благодарности: 1859/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Вообще, бонусы от от Летуаля - это еще тот прикол. Чисто маркетинговый ход. Обычно постоянно бывает акция -40% от 9-10 тысяч. И парфюмы со скидкой 35-50%. С ноября я у них прикупила несколько парфюмов, постоянно играю с корзиной, знаю, что почем. Сейчас скидки оставили 15-20% и с бонусами в основном все дороже выходит. Выгодно взять товары с ограничениями, я например Нарцисо взяла. Розовый for her и Grace были с 50% скидкой и половина бонусами, так выгодно.
Настена, мне помнится, что Вы писали про какое-то хорошее натуральное мыло из летуаля. Посоветуйте, пожалуйста, какое это оно по названию? Я не смогла найти то сообщение Ничего никогда не заказывала там, только туалетную воду покупала, но просто в магазине, как оно есть
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1241 Благодарности: 1859/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Slavnaya писал(а):
Настена, мне помнится, что Вы писали про какое-то хорошее натуральное мыло из летуаля. Посоветуйте, пожалуйста, какое это оно по названию? Я не смогла найти то сообщение Ничего никогда не заказывала там, только туалетную воду покупала, но просто в магазине, как оно есть
Savon de Royal, красивое оформление, с золотом. Люблю бордовое мыло и черное. Насчет 100% натуральности сомневаюсь) Просто оно экономичное. Обычная цена в Летуале - 328 руб за 500 мл и беру в полцены, половину баллами. Сейчас оно 400 с чем-то, с бонусами выйдет по 2хх. Все равно выгоднее, чем везде) Вообще, в Лету сейчас выгодно взять дорогую декоративную косметику. Всякие ДаблWear и ШарлотТилбори. Смотрю кучу тик-токов удачных покупок у девочек по стране. Но мне не надо. Я люблю тональный Лореаль матирующий, уход у меня ПР, декоративка недорогая.
Решила воспользоваться бонусами в летуале, а заказ оформить не могу - цены в корзине меняются постоянно. Добавляю средство, а скидки по бонусам слетают. Очередной лохотрон от летуаля. Некоторые товары предлагает забрать в магазине, другие - в пункте выдаче. А мне надо в магазине, как раньше. Да и магазин не выбрать - все висит. Обходила стороной этот недомагазин, теперь уж и подавно. А пункты выдачи - почта. Эээ, что? Духи почтой?
Елена112, а я сегодня почти все потратила. Осталось 174 Не знаю, заберу ли все, или что то пойдёт не так Заказала, Лауру Благотти, 100 мл, Джими Чуу, 125мл , и Раша бизанс голд, 60 мл.
Лёлек, и у вас цены в корзине были со скидкой? У меня бонусы то начислялись, то вообще исчезали. Сто лет там не заказывала и вот опять вспомнила, что покупать в летуале это целая история, просто так заказ не сделать.
Елена112, я через тинькофф банк заходила во втором заказе, писалось что 100% кэшбэка, в других мало было, щас не знаю. Ничего не вижу. Один заказ готов к выдаче, два других написано оформлены, типа упаковывают, комплектуют. Если отменят, ну и хрен с ними, денежки целее будут. У меня многа чего имеется, не пропадем В другой магаз сходим. Госпади, их ведь как собак нерезанных развелось. И все говорят-купи.
Девочки, ну вот вы не правы. В Летуале это была волшебная акция и аттракцион невиданной щедрости, не в начале, а к концу проведения. Да, приложение подвисало 22-24 ноября, когда все кинулись заказы делать, но потом без проблем можно было заказать, товар регулярно подвозили. Я для распива набрала. Хороший промокод все время был -3500 от 7000 тысяч. А 11 декабря, кажется, был промик на 50% на очень многие товары. Получалось 50 скидка и на оставшиеся еще 50 бонусами. То есть 25% от базовой цены. Что я взяла например, и то это не весь список: - GUESS 1981 Los Angeles Woman 100 мл - 1040 руб. (сама его люблю) - GUESS Bella Vita Rosa 30 мл - 1003 руб. - JIMMY CHOO - Floral и L'Eau по 60 мл по 2075 руб. - LALIQUE набор Encre Noire 50 мл и гель - 1743 руб. - LALIQUE набор L'Amour 50 мл и лосьон - 2012 руб. - SALVATORE FERRAGAMO набор Signorina Unica - 2509 руб. (полная больше 10) - NARCISO RODRIGUEZ Grace 50 мл - 3025 руб. (у поставщика больше 10 тыс), - Lacoste Touch of Pink 50 мл - 1614 руб., - Karl Lagerfild for Her 45 мл - 1614 руб (на Рандеву 2800), в них я влюбилась. - набор Aravia сыворотка 30 мл и жидкие патчи - 206 руб. - мужской набор подарочный Royal Barber с ручкой, кошельком и брелком - 530 руб., дезодорант такой же фирмы 100 руб. - маски тканевые с авокадо по 25 руб. Можно было за 25% стоимости взять любые Trussardi, Oscar de la renta, Lanvin, Jimmy Choo, Roberto Cavalli (Paradiso 75 мл выходил 2600, у поставщиков 7500) и много чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4