Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девы, в Летуаль шикарная акция - кэшбек 100%. На некоторые марки типа Berberry есть скидка 80%. Слепила заказ с парфюмом Zadig$Vltaire This is her! Давно его в продаже не было, брэнд под санкциями. Вообще, в Лету на акциях дешевле парфюм брать, чем даже у поставщиков немаркированной оригинальной продукции. Жалко, что брендов мало представлено.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
NeraV писал(а):
Здравствуйте, в нашем городе нет в наличии Zadig$Vltaire This is her((( Красивый аромат
Вы из какого города?
В Летуале есть хорошая фишка - можно сделать заказ в любом городе и его перешлют в ваш за 500 руб Сдеком. Если заказ больше 7 тысяч, то бесплатно. Я оформляю так в соседние города. Потом пишу на ватсап консам Летуаль +7929-620-44-89 и прошу оформить доставку. Можно просто спросить, в каком городе есть нужный вам парфюм и поиграть с корзиной и промокодами.
читаю инет Говоря, например, о шампунях и моющих средствах, стоит отметить, что за год они уже подорожали на 8% и 10,1% соответственно. А вот импортный парфюм стал абсолютным рекордсменом — за год цены на него выросли на 83,5%. Теперь цены на шампуни и моющие средства могут вырасти примерно на 30%, а вот парфюм может подорожать еще на 40%.
Всем здравствуйте. Хотела РивГош похвалить. За последние 30 дней мне три раза начислили подарочные бонусы - 2 раза по 1000 руб. и один раз 1500. Три удачных заказа было сделано, моя довольна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1