В ЗЯ увидела Бьюти бокс "FLACON MAGAZINE x svyataya" в прикольненькой косметичке, и наполнение такое приличное, 2600,00, доставка платная. Как то бы промокод на скидку найти, может кто то подскажет?
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 88 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
а у меня все получилось 2000 по промокоду и бонусы (предложили списать 50% от суммы заказа до ее уменьшения за счет промокода) пару раз выскочило странное окошко "ОК" вместо окна для оплаты, вернулась в корзину, снова прошла все этапы сумма получилась небольшая, а пробники есть - они мне почти никогда не достаются
Я все-таки умудрилась оформить заказ в ривгош с -1000 и бонусами. -1000 без использования бонусов была возможность оплатить картой. -1000 с использованием бонусов не получалось оплатить картой, (выскакивало окно с «ок»), но по сбп было предложено это сделать молниеносно.
Пришлось опять звонить на горячую линию, объяснять ситуацию, просить предоставить возможность оплатить заказ картой, слушать, что сбп и карта – это одно и то же, в ответ рекомендовать самостоятельно изучить разницу между сбп и картой, чтобы был понятен мой категорический отказ воспользоваться системой быстрых платежей. В итоге, по просьбе оператора, я назвала свое ФИО, и через пару минут мне удалось оформить и оплатить заказ банковской картой. Заказ был оформлен в пятницу, на сегодняшний день до сих пор не доставлен.
до конца июля действует промокод МЕГАВЫГОДА , МЕГАВЫГОДА – промокод на скидку 500₽ от 1500₽, 1000₽ от 3000₽ и 1500₽ от 4500₽ это не новость, но есть нюанс- к этому промокоду цепляется возможность списать спасибки, у меня, во всяком случае, получилось, заказывала как продукты, так и бытовые мелочи
ROSKOSH, как эта фирма? Реально не подделки? Один раз брала , вроде норм., а как сейчас интересно. Цены хорошие.
У бьютидепо много брала парфюма, это наш питерский магазин, самовывоз был удобно раньше прямо со склада бесплатно. Ни разу подделок или просрочки не попадалось. Отличный магазин.
к этому промокоду цепляется возможность списать спасибки
вероятно изменили программу лояльности, мне прислали индивидуальный код на продукты ( 1000р от 2000р), набрала корзинку, применила код, прошел не только код, но и прицепились накопленные на тот момент спасибки- вышло просто шикарно, учитывая что товар я, как истинный шопоголик, набираю по вменяемым ценам с хорошими скидками
раньше такого не наблюдалось, у меня была возможность пару раз воспользоваться похожими индивидуальными промокодами, спасибки тогда не цеплялись...или-или
ну, и если уж пошел разговор про различные нюансы шопинга на этом маркете, расскажу про свой опыт подписки сберпрайм, оформляла мне эту подписку пару раз моя доча- как сотрудник сбера, оба раза на три месяца, по промо-предложениями, раз за рубль и второй раз за 99р на три месяца ( списали всё те же спасибки)...сейчас второй промопериод закончился, уже недели три как, индивидуальных кодов стало меньше, но я, в принципе, не страдаю, много не заказываю, мне хватает имеющихся активно пользуюсь возможностью писать отзывы, чаще всего их оплачивают, существенное подспорье, сколько продлится такая щедрость- богвесть, ловлю момент
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Хамам, у меня ни один промокод не проходит. В сбермегамаркете в последнее время глючит с промокадами. Мне прислали, ввожу - ничего не происходит. И звонила и писала, сказали исправят - и фик там. А воз и ныне там....
Алекса, а как вводите? я печатаю всегда вручную, мне с телефона неудобно заказывать, заказываю с компа, а коды как правило на телефоне...пока нормально проходили, если присланы были именно мне
кстати, сейчас вспомнила, недавно у меня открытая страница на компе глючила- недостоверно загружалась информация о бонусах и заказах, что-то еще было неправильно...взволновалась, позвонила на горячую, мне посоветовали почистить кеш...помогло))) давно этим не занималась, видимо переполнилось
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2