Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Иннуля, молодцы! Гречка - это сила. А по поводу доставщиков - я заказываю только с большим сроком годности и то что в вакууме. Остальное рынок и сама по магазинам. Да, сборщики - это люди и человеческий фактор всё перекрывает. Раз в заказе были распродажные гиацинты - по 39 руб. Так девочка его в 2 коробки упаковала и выбрала самый красивый по ходу - радовал долго меня цветок.
Елена112, рыба - это классно. У нас такая рыба золотая - 2000 руб стейки замороженные. Только замороженная или типа "охлаждённая" (когда вчера достали и разморозили, а сегодня выложили на прилавок). Полуфабрикаты очень редко - наследственность не особо радует, диабет в Роду, вот и приходится фильтровать еду. Да и состав почитаешь и плохо становится, натуральности всё меньше. Даже в витаминах смотришь состав и офигеваешь - тальк, подсластитель, краситель, консервант и на последнем месте мизерная микродоза самого витамина(((( Sorrentina, наша еда и её пристрастия зависят и от типа человека. Один кашами наедается, другой без мяса голодный, третьему пироги подавай
Гречка, творог, адыгейский сыр - это мое. Хотя семья больше любит плов, макароны, мясо, рыбу. Рыба у нас тоже дорогая, замороженная. Сахар почти не употребляем, только если варенье или компот варить. Полуфабрикаты - сырники, пельмени, блины с начинкой, тоже иногда берем. Любим закрутки со своего огорода- огурцы, помидоры. Город 300-400 тыс. населения, Черноземье. Есть Пятерки, Магниты, Ленты, Ашаны, Перекресток - в принципе есть поле для деятельности, как мы любим, будем ловить промокоды. Хотя опыт заказов-доставок у меня не большой, но работа сборщиков устраивает. Так, в одном заказе были яйца - ни одного битого из двух пачек, да еще сорт С0 привезли такие огромные, доставка была из Пятерки, я сколько в их магазины не хожу - никогда таких крупных не видела. В общем и целом - нормально, только ассортимент маловат, в реальных магазинах товары поразнообразнее.. Девы, насчет таскать тяжело : была в Испании, что мне там бросилось в глаза - там и стар и млад за продуктами ходят с тележками. Так что я чето отбросила комплексы, решила что спина мне еще пригодится, обзавелась хорошей тележкой и без проблем иногда беру ее в магазин.
18–19 и 25–26 мая оплачивайте картой СберБанка покупки на сайте или в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ и получайте 20% бонусами В рамках акции вы можете получить не более 600 бонусов за покупки Бонусы за заказы в интернет-магазине будут начислены через 14 дней после покупки
18–19 и 25–26 мая оплачивайте картой СберБанка покупки на сайте или в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ и получайте 20% бонусами
Всё это,конечно,здОрово,но у них изменились правила списания бонусов-теперь нельзя списывать бонусы на марки-исключения и на товар по акции. Раньше бонусы были как "священная корова" применялись ко всему)Поэтому и покупала кое-что в ИДБ,хоть у них цены всегда были немаленькие. Сейчас вообще не интересно,висит 3000 бонусов ,а заказы не делаю.
сегодня крутила-вертела заказ из Аптека.ру, со спасибками, есс-но, нужны были дорогие капли для глаз, стоимостью почти тыща двести, в течение этого года заказываю уже второй раз, а на них акция- в течение года если берёшь не в первый раз, то скидка чем дальше, тем больше, в общем сейчас мне предложили 160р , то бишь сумма заказа около 1030р и должен пройти купон на 500р ( такой у меня был план )...ага, счаззз...суммы заказа не достаточно для вашего купона- вещает мне сайт...блин, больше тысячи, чего надо? закидываю в корзину ещё что-то, тоже нужное, на 500 с хвостиком ры..нет, не выходит каменный цветок... ладно, удвоила второй товар и выкинула капли- вуаля!!! товар без скидки и промокод прекрасно прошёл, хотя сумма покупки тоже была чуть выше тысячи, значит аптека жмотится сейчас давать скидку на скидку, а раньше такой финт проходил легко и непринуждённо.
ну что, использовала промокод на другие нужности, закинула опять капли в корзину...дай, думаю, хоть 3% ежемесячных применю... ввожу, а мне опять мимо- типа у вас лучший промокод применён...то есть у них акция как промокод работает и сверху уже ничего не применишь, жадины
кстати, купонов на 250р сейчас нет, хотя в начале месяца ещё были, возможно сама Аптека.ру начинает экономить, а может быть это взаимный процесс, или сбер продвигает свою тактику покупок через его сервисы...будем посмотреть
жаль, конечно, только привыкнешь к хорошему, а тут -"вторая смена" ,ничего вечного нет, даже звёзды взрываются
Поблагодарили(2): Викуля, Gretta
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, А в аптеке ру бывают купоны? Где вы их берете, поделитесь пожалста
Я не Хамам, но с радостью подскажу! Нужно подписаться на их группу в ВК. В ней регулярно публикуются промокоды на скидку, как минимум, ежемесячно. Ещё бывают скидки на определённые позиции, о чём тоже выходят отдельные посты там же, в группе.
Gretta, купоны для Аптеки.ру можно БЫЛО "приобрести" за "спасибки" в Личном кабинете spasibosberbank.ru Было 3 вида купонов: на 100, 250 и 500 р. скидки (за 100, 250 и 500 Спасибок соотв-но). Т.е. "заказываешь" соотв.купон, получаешь код на скидку, которой можно воспользоваться при заказе от 200, 500 и 1000 р. соотв.-но на сайте Аптеки.ру. Сейчас - после смены программы лояльности (?) и/или в этом году (?) - уже не работает... Во всяком случае, мне Апетка.ру среди партнеров СберСпасибо вообще не показывается (может, в других регионах еще есть, но маловероятно, т.к. явно продвигают "свою" Е-аптеку).
З.Ы. Коды на скидку в 3% можно найти в интернете (или, если регулярно пользуетесь, - подписаться на группы в соцсетях, как посоветовала Laverna). Сейчас, например, действует код ЛАНДЫШ.
девочки, я купоны покупаю в личном кабинете сбербанк онлайн, переходим в программу сберспасибо и там есть- накопить или потратить сберспасибо, на аптека.ру еще в начале мая были скидки 250р от 500р покупки, и сейчас остались 500р от 1000 р заказа.... возможно эти купоны доступны не всем, у меня пока подключен сберпрайм... и - да, только сейчас вспомнила , что были купоны на 100р, в начале мая их уже не было
я не часто брала эти скидки, в другие места пристраивала, но тут вдруг обнаружила что разница в цене между предложениями аптек в интернете и в реале может достигать 100% , спасибки просто так отдавать жалко, пришлось вернуться к тактике заказа с небольшим ожиданием, так намного выгоднее получается
еще про купоны: в этой же вкладке я видела скидку на здравсити, наименьший купон 250р от 1000, не так выгодно как аптека ру, но вдруг кому-то актуально будет
а ежемесячная скидка в 3% на аптека ру легко и просто ищется через любой браузер, просто вбиваем в поисковик требование и высыпается целый ворох разных сайтов со скидками, эти 3% проходили раньше на один заказ в течение месяца...не богвестьчто, но иногда и такая бывает нужна
есть е аптека, я пробовала там заказать, но что-то пошло не так...то ли доставка платная, то ли нужного лекарства не было в наличии, так и бросила это дело
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: добавлю- у аптека ру есть регулярная акция, дают 10% скидки на заказ для новичка от тысячи рублей , если у кого-то есть еще не зарегистрированные там номера- можно воспользоваться ,все условия висят на главной страничке сайта, акция работает как приглашение
Я для аптеки ру никакие купоны не покупаю, а списываю спасибо при получении заказа. Только для самовывоза нужно выбрать аптеку, где списывают бонусы вроде Доктора Столетова и Риглы. На сайте Спасибо есть перечень таких аптечных сетей. Списать можно 50% при заказе от 500 руб (если сумму не поменяли)
Я не Хамам, но с радостью подскажу! Нужно подписаться на их группу в ВК. В ней регулярно публикуются промокоды на скидку, как минимум, ежемесячно. Ещё бывают скидки на определённые позиции, о чём тоже выходят отдельные посты там же, в группе.
А там вроде 3% только скидка по кодовому слову, купонов не видела
Gretta, купоны для Аптеки.ру можно БЫЛО "приобрести" за "спасибки" в Личном кабинете spasibosberbank.ru Было 3 вида купонов: на 100, 250 и 500 р. скидки (за 100, 250 и 500 Спасибок соотв-но). Т.е. "заказываешь" соотв.купон, получаешь код на скидку, которой можно воспользоваться при заказе от 200, 500 и 1000 р. соотв.-но на сайте Аптеки.ру. Сейчас - после смены программы лояльности (?) и/или в этом году (?) - уже не работает... Во всяком случае, мне Апетка.ру среди партнеров СберСпасибо вообще не показывается (может, в других регионах еще есть, но маловероятно, т.к. явно продвигают "свою" Е-аптеку).
З.Ы. Коды на скидку в 3% можно найти в интернете (или, если регулярно пользуетесь, - подписаться на группы в соцсетях, как посоветовала Laverna). Сейчас, например, действует код ЛАНДЫШ.
Лена, поняла, спасибо. Скидки по код.сл. каждый месяц я тоже всегда использую, немножко цена ниже получается
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Хамам, мы тоже все номера уже испоьзовали для скидки новичка там скидка хорошая получается
Зачем-то прислали СМС с просьбой выбрать категории Спасибок на май. Предлагают выбрать три категории - нет магазина косметики, на покупки только 0,5%. Аптеки, салон красоты, для детей, кафе и рестораны, для животных, кинотеатры, развлечения и хобби - все 5%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4