Добрый день! Летуаль дарит 3000баллов до 31марта.-проверяйте свой личный кабинет( +промокоды+свои баллы, кэшбеки+...)-может кому-то чего-то нужно и в Лету
Т.к. 4ра оказался грустным для апрельских именинников, то 3000 баллов пригодились
Давно хотелось похвастаться своей коллекцией "люксовых" миниатюр, ну и когда ж, если не сейчас, с понедельника - я в "бессрочном отпуске"))
Девочки, извините за качество фотографий, очень плохо смартфон фокусируется на таком количестве мелочёвки, и освещение нестабильное - тучки сегодня то туда то сюда))
Шикарная коллекция! По некоторым позициям прям зависть-зависть!
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
1. Уровни привилегий - Большое спасибо, Огромное спасибо, Больше, чем спасибо - отменяются. У действующих участников в мобильном приложении появилось сообщение, что выполнять условия для этих уровней уже не нужно.
2. Начисление кэшбэка не обусловлено минимальными тратами (ранее нужно было потратить 5000 рублей в месяц) или долей безналичных операций (ранее требовалось, чтобы от 75% до 90% операций по карте приходилось на безнал).
3. Категории кэшбэка нужно будет выбирать ежемесячно (ранее - раз в три месяца).
Поблагодарили(7): Светусик, _Lena_, Hazelnut, Маргарита7, Рина_88, Хамам, Лена А.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1219 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет. У меня три банка - Сбер, ВТБ и Тинькофф. Активно пользуюсь всеми тремя. На Сбере копятся Спасибо, сейчас вторая категория помимо косметики - аптеки 5%. Бонусы осваиваю на Аптека Ру и в СберМаркете, Мегамаркете. По ВТБ на покупки в супермаркетах 2% - все покупки в Магнит, 5ка и получение заказов в 5Пост на кассе. Набираю по 1-1,5 тыс в месяц, меняю на сертификаты МагнитКосметик, Летуаль или Ив Роше для бутика. На Тинькофф разовые акции хороши - типа покупка в Эльдорадо 8% или по 600 бонусов за заказ ИР в имаге. Еще хорошо на сайте Мир карты зарегить, я так в 22 году получила кэшбек пару тысяч за бронь гостиницы по работе.
Сбер не перестает "радовать". У меня не начисляют спасибки за покупки ир в 5post через постамат, только одна прошла через кассу. Изменили мсс код. Все это с середины марта началось. Не поняла, это только мне так повезло?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1219 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Светусик писал(а):
Сбер не перестает "радовать". У меня не начисляют спасибки за покупки ир в 5post через постамат, только одна прошла через кассу. Изменили мсс код. Все это с середины марта началось. Не поняла, это только мне так повезло?
Постаматы 5Пост поменяли код торговой точки. Поэтому теперь выбираю Пятерочки рядом с выдачей на кассе. Сбер не при чем. По ВТБ также - при оплате постамата ноль кэшбека, на кассе - 2% как супермаркеты.
Задания выполнять не нужно. Условия программы скоро изменятся
и пока висят
Цитата:
Магазины косметики 5%
а другие я в этот раз и не выбирала (хотя у меня "Больше, чем Спасибо"), ибо ВСЁ - не выгодно!
(Ранее часто выбирала "Аптеки", но их сделали платными и объединили с "Мед.услугами"; в прошлом "сезоне" пришлось посетить стоматологию - выбрала, чтоб хоть что-то получить, и в этот раз решила, что когда/если пойду на какую-то дорогостоящую процедуру, тогда и выберу).
В общем, жду... Думаю, что тоже ничего хорошего не будет.
В супермаркетах давно расплачиваюсь картой ВТБ (3% бонусами), так, наверно, со временем полностью перейду на ВТБ... Кстати, в ВТБ с апреля тоже надо категории выбирать. Я выбрала:
Цитата:
Супермаркеты 3% Аптеки Покупки в аптеках и медучреждениях 7% Одежда и обувь Покупка одежды, обуви, аксессуаров 4%
т.е. практически все регулярные покупки мне значительно выгоднее совершать по карте ВТБ. По карте Сбера теперь будут только авторасходы (бензин и - как раз сейчас время подошло - страховка и очередное ТО).
---
И "чтоб 2 раза не вставать"... Девочки, кто регулярно покупает в Ленте, - они вернули бонусы за покупки! Не забудьте выбрать "любимые категории"!
Поблагодарили(4): Лена А., Света-а-а, Хамам, Викуля
Сейчас этот форум просматривают: polsveta и гости: 1