при заказе от 3000 вкладывает купон с промокодом присланный промокод на 1000 от 5000 не действует ни на что в моей корзине, зато: нашла 1100 от 4000 PFC158R3 PFC1ACML PFC1X4T2 прекрасно уменьшают стоимость заказа :)
Девочки, всех приветствую! Скажите, может кто то брал ароматы COSMOGONY от Брокард? Может есть отзывы форумчанок, а то заинтересовали пара ароматов, но цена 1800 за 10мл не маленькая, как со мне за наши ароматы
Вчера - 8 марта - как-то не хотелось из дома выходить - пасмурно и лень)) Сегодня - солнышко! прям весна-весна! Прогулялась до ТЦ "Клён" - там открылся бутик "улыбка радуги", много всего нужного и бюджетного, а самое интересное - бюджетные парфюмы, есть и от "Новой Зари" - купила духи "Кузнецкий мост" - прям так и написано ДУХИ))
Был тестер - аромат понравился, наверно, больше повлияло название парфюма - Кузнецкий мост. Одно из любимых наших с мужем мест. Так что - я сегодня с обновкой))
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 88 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Рина_88 писал(а):
Девочки, всех приветствую! Скажите, может кто то брал ароматы COSMOGONY от Брокард? Может есть отзывы форумчанок, а то заинтересовали пара ароматов, но цена 1800 за 10мл не маленькая, как со мне за наши ароматы
Я тестировала эти ароматы. Пишу про женские, которые в шарообразном флаконе. Разочарована. Ароматы показались безликими, какими-то стертыми, с хлипенькой конструкцией. Flaming Sky - дымно-сладкий, Proserphina вначале напомнила очень сильно разбавленное Злато скифов, в базе вылезла ощутимая тяжелая неприятная животинка, на Мажи нуар , Сальвадор Дали, Ароматик Эликсир, как пишут на фрагрантике, совсем не похожа, и, конечно же, это НЕ шипр!
Трактат про все писать не хочу, но, если есть вопросы по другим ароматам, спрашивайте.
Nemo, меня больше всего заинтересовали 3 аромата, они есть в мини флаконах по 10мл. Брать 65 мл как то многовато, а 10ки выходят дороговато, для просто баловства
И у меня пополнение в парфюмерном "гардеробе", а именно - в "коллекции" Ланкомовских Идолов - Идол Нектар (розовый флакон на фото справа):
Вложение:
2024.03.10_Идолы =).jpg
Давненько я ничего из парфюмов не покупала (то лишних денег нет, то "хотелок" в доступных магазинах, то скидки закончились...) а тут, что называется "звезды сошлись": Сбер дал персональный код на скидку 4000 на покупку от 6000 в Мегамаркете (заманили таки! ), а там увидела Идолы с хорошими скидками, и ... быстро сформировалась очередная "хотелка"!
Заказ должен был прийти к 8 марта, но чуть задержался, получила только вчера. Сегодня с утра опробовала. Из трех Идолов (Идол Аура у меня только в пробниках, еще не открывала) , этот (Нектар) - самый сладкий. Роза и ваниль. Да, пожалуй, и карамель (со сладкой начинкой). Еще мне слышатся фруктовые ноты (хотя в пирамиде их нет) - сладкое варенье? Из каких-то сладких фруктов и розовых лепестков. Больше похож на Интенс ("классический" - явно "строже"). Стойкость, похоже, как и у других Идолов ("до завтра") , шлейф самой оценить сложно (надо выгулять "в люди"). В общем, очень довольна! Особенно с учетом того, что достался за ~ 2000 р.
А я все проворонила, когда были деньги и возможность купить жалко было, думала потом.....а сейчас или ценник запредельный или есть весомые сомнения в оригинальности. Я уже даже не помню какой именно вариант мне нравился, то ли Аура, то ли Интенс
_Lena_, Хорошее пополнение коллекции! А мне из Идолов нравится только классический! В коллекции Набор 50 мл + 10 мл и 4 штуки мини по 5 мл От Интенс и Ауры не в восторге /подарила/.
_Lena_, большая удача! поздравляю! Пусть очень редко, но получается купить желаемое по выгодному предложению) Пока я однажды получила от сбрмаркета супер предложение (2000 от 4000), воспользовалась им, и надеюсь (когда-нибудь) на такой же щедрый промокод)
_Lena_, большая удача! поздравляю! Пусть очень редко, но получается купить желаемое по выгодному предложению) Пока я однажды получила от сбрмаркета супер предложение (2000 от 4000), воспользовалась им, и надеюсь (когда-нибудь) на такой же щедрый промокод)
А что от них промокод ждать то? Условия спасибок адские. В других банках выгодней ведь, давно бы больше этого промокода вышло. Не понимаю никакой выгоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4