Фабира мне негде протестировать. Только если купить отливант. На Рандеву не нашла арома-бокс с этим парфюмом. Смущает стойкость всего пару часов по отзывам. Пока только планирую потестить или отливант купить (пасивная хотелка). Issey Miyake бренд нравится. Но самый любимый у меня классический Issey Miyake - L'eau D'issey и пользуюсь уже более 20 лет (пару флаконов по 90-100 мл уже оприходовала). Один или два распыления утром и в течении целого дня аромат слышно.
я тоже с акватикой очень на "вы" )редко когда нравится. У бренда Issey Miyake мне кажется много где акватические ноты,поэтому в целом мы с ним не дружим. Очень надеялась что его сирень мне понравится.У меня тогда как раз была тяга к ароматам сирени.Но нет. Мешала мне не акватическая нотка,что-то другое.Считаю что их мускус не подходит моему носу.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 87 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Светлана-Лана, поищите отливанты на allureparfum. Я там как-то заказывала отливанты парфюмов, которых нет в оффах и которые как-то тестировала в дьюти.
Про сирень брокар. Я эту серию использую только как освежитель воздуха. В этом качестве аромат мне совсем не понравился, в воздухе получается какая-то смесь спирта и сирени не первой свежести, разбавленной водой. На коже сирень вполне узнаваема, вот прям сирень! Но даже в качестве домашнего парфюма ни разу не пробовала, сейчас пшикнула на руку и поставила на место. Навязчиво как-то, а, может, просто не мое.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 87 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Промокоды Летуаль:
MINUS1 -1000 от 3000 MINUS2 -2000 от 6000 MINUS20 -20% от 8000 MINUS15 -15% от 3000 ECONOMY8 -8% от 1500 MINUS3000 -3000 от 7000 MINUS1500 -1500 от 4000
cпасибо, скидки на сайте не такие щедрые сделала заказик, чтобы использовать бонусы в РГ и ЗЯ тоже все хорошо со скидками - вот только (и только что) в ЗЯ чувствительно подняли цены на актуальный парфюм успела заказать новинку ANGEL SCHLESSER luminous violet - позавчера еще не складывался в корзину, а сегодня уже новые цены на всю линейку
девочки, спасибо за промики Коллекционирую туфли 30-ки от Каролины Эррера Вчера пока оформляла розовую blush курьером, Legere подорожала на 1000р (она еще в другом городе, пока договаривалась, цена в корзине изменилась
В хотелках Блэк Опиум интенс 50-ка подорожала на 200р
Всем привет. Рив Гош сменили программу лояльности. Бонусные баллы теперь можно списывать не только в магазине, но и онлайн. Подробности в личных кабинетах есть
И актуальные промики Рив Гош: JULY1000 - 1000 при покупке от 3000 JULY1500 - 1500 от 4500 JULY2000 - 2000 от 6000 JULY20 - 20%
Всем привет. Рив Гош сменили программу лояльности.
вот это новость, давно пора, спасибо за информацию! схема теперь как в ЗЯ, все накопленные бонусы сохранились в ЛК предлагают выбрать любимую категорию, но я уже не знаю, чего хотеть:) в ЗЯ огромный ассортимент, в Лету хорошие скидки и промокоды, а печатного станка, увы, нет
Сейчас пыталась оформить заказ в РГ. Применила -1000, списала бонусы, нажала "подтвердить заказ". В результате, появилось окно "Баланс бонусов на карте недостаточен для списания". Т.е. оформить заказ с использованием бонусов, все-таки, не удалось. На горячей линии сказали, что еще 1-2 дня могут быть проблемы, потому что только-только обновили программу лояльности. В итоге, заказ остался в проекте, бонусы в личном кабинете, а деньги на карте.
В итоге, заказ остался в проекте, бонусы в личном кабинете, а деньги на карте.
а у меня все получилось 2000 по промокоду и бонусы (предложили списать 50% от суммы заказа до ее уменьшения за счет промокода) пару раз выскочило странное окошко "ОК" вместо окна для оплаты, вернулась в корзину, снова прошла все этапы сумма получилась небольшая, а пробники есть - они мне почти никогда не достаются
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1