форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн апр 28, 2025 9:12 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.   На страницу    1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бИстРо (Ив Роше) Ч. 30
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 10:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8052/12612
Медали: 3 (Подробно...)
Фабира, в ноябре на распродажах в Летуале и Рив гош открыла для себя ТВ Noa Cacharel (нежный ландыш для меня) и ПВ Perles de Lalique ( яркое микстуровое начало, дальше сладкие розово-ирисовые леденцы, для поклонников Midnight Poison Dior).
Поблагодарили(1): Фабира

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 10:30 pm 
Фабира, кто что берет - лэтуаль прислал скидку -2000 от 4500, взяла два парфюма - LANVIN Sweet Jasmine тестила, KARL LAGERFELD Fleur de Pecher без затеста.
До этого брала KARL LAGERFELD for Her, без затеста,не открывала.
В рив гош брала Chopard Bigaradia Eau de Parfum, Tous Le Cologne Concentree Eau De Toilette.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 10:45 pm 
Здравствуйте! Есть ли сейчас выгодный промокод на красоту в мегамаркете?

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 10:58 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11973
Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер. писал(а):
взяла два парфюма - LANVIN Sweet Jasmine тестила, KARL LAGERFELD Fleur de Pecher без затеста.
В рив гош брала Chopard Bigaradia Eau de Parfum, Tous Le Cologne Concentree Eau De Toilette.
Добрый вечер,

спасибо! :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 10:58 pm 
Утренний гость,на 3000 от 6000 "стильдекабрь", на 4000 от 8000: "супердекабрь" или "косметика". На 5000 от 10000 "ваувыгода"

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 12:07 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Добрый вечер. писал(а):
Фабира, кто что берет - лэтуаль прислал скидку -2000 от 4500, взяла два парфюма - LANVIN Sweet Jasmine тестила, KARL LAGERFELD Fleur de Pecher без затеста.

Простите, я может не сильна в терминологии, но "без затеста" это значит не попробовали ни разу до покупки? И при этом один из парфюмов даже не открыли пока? Я всё верно поняла? А если не понравятся? Будете продавать или дарить? Или ждать, когда понравятся? :)
Просто у меня очень сложные отношения с ароматами и я совершенно не представляю, как люди покупают ни разу не попробовав. Или тут уверенность, что бренд не подведёт, раз прежде не подводил? Или как?

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 12:50 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а

всё ты верно понимаешь-"без затеста" значит вслепую)Конечно не совсем кота в мешке,читаешь описание,отзывы,рисуешь себе образ аромата,надеешься что любимая марка не подкачает и парфюмер не подведёт :)
Половина моих парфюмов куплена именно так,мне негде особо пробовать перед покупкой,отливанты заказывать не люблю.Очень рада что промахи бывали редко,буквально считанные разы.
Но сейчас опасаюсь заказывать таким образом,особенно новинки,с современными базами из амбродеревяшек и прочего.
Наигралась в эту игру)
Поблагодарили(2): Света-а-а, _Lena_

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 7:44 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8316/6210
Фабира, я тоже в свое время много брала без затестов, ибо в моем городе представлен крайне скудный выбор парфюмерии, чаще той, что у меня либо уже есть, либо какие то самые популярные ароматы, которые мне не нравятся.
И да, буквально пара ароматов всего была пристроена , вернее четыре и я их до сих пор помню:
Ангел от Мюглер, на мне выдавал запах сигаретного дыма, на моей маме очень приятно пах чем то горько-шоколадным, не кондитерским, ей и отдала флакон;
Коко Нуар, как же я его хотела.....гонялась, выдавливала, караулила и....не подружилась, какая то нота прямо вот раздражала и била в нос со всей силой;
Черная орхидея от Форда, тоже очень хотела, у нас в городе только в конце этого года в одном из магазинов сети появилось два тестера Форда, жаль их не было тогда, это вообще единственный аромат, который я пошла в душ смыть :shock: , настолько он на меня давил и даже голова разболелась от него, хотя я всегда считала, что фраза "от запаха разболелась голова" это скорее в переносном смысле, нежели в прямом, ну слава богу есть Авито, пристроила;
И четвертый обладатель премии "не мой выбор" это пионы и замша от Джо Малон, да, аромат прекрасный, интересный и прочее и прочее, но настолько тихий и слетающий с меня за 10 минут, что я тоже на Авито нашла ему новую хозяйку.

А по теме покупок новых ароматов, даже не знаю, всё стало какое то тусклое и невнятное, что бы я не заходила и не пробовала в Рив Гош или Лету, всё какое то не цепляющее, ни один флакон не крикнул мне "забери меня домой, мы подружимся".
Периодически возникает желание расхламиться и продать дубли и остатки любимых ароматов в попытке потом найти что то новое интересное, но я себя останавливаю, понимаю что продать дёшево смогу всегда, сильно дорого никто не купит, а продать Мерседес, чтобы купить Жигули я всегда успею :lol1: , поэтому как царь кощей над златом чахну, иногда достаю свои флаконы, полюбуюсь, вспомню ароматы и снова убираю на хранение
Поблагодарили(3): Света-а-а, _Lena_, Фабира

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 10:34 am 
Легенда
Легенда

Я фанатично скупала парфюм в конце девяностых - начале двухтысячных. Ну, тому многое способствовало: и ароматы были мощные, настоящие, и зарплата была более чем достойная, и было где себя в тех ароматах подать эффектно,да и далеко ходить за хорошим парфюмом не надо было - тогда мелкие торговцы продавали настоящее буквально на соседней улице. Те ароматы храню и сейчас, никому не отдам - наследие молодости. :)
Потом как-то поугасло. Стремление благоухать прошло, вылазки из дома стали редкими и презентовать себя нужда отпала. А потом и ароматы как-то измельчали, стали менее интересными, раздражающими. Те, кто торговал прежде парфюмом, переключились на иные товары, не выдерживая конкуренции с сетевыми аромамаркетами. А в сетевых мне плохо - там такая какАфония ;) запахов, что и мимо-то пройти неприятно, а уж внутрь зайти и подавно. И, да, именно голова болит от парфюма. Пару раз нюхнёшь и на сутки мигрень себе обеспечишь.
Сейчас, если куда выйти и попахнуть охота, то только те "древние" ароматы из старых запасов. Понимаю, что коллекция невосполнима, поскольку подделок масса, и потому берегу. Но они всё равно заканчиваются. И храню уже пустые флаконы.
А те, что дарили, тогда и позже, практически все раздала. Кроме тех, что "под заказ". Это к вопросу о "без затеста". Предпочитаю сама выбирать, долго и тщательно, чтобы наверняка, без ошибок. Чтобы не стоял флакон немым укором практически полный и с ненавистным запахом.
Да тут и с затестом-то промашки случаются. Мне очень понравился на дочери Гуччи Флора. Пошла потестить на себе. Тестила в ближайшей Подружке. В самом магазине было скомкано и непонятно из-за обилия побочных запахов. Брызнула на руку и вышла на улицу. Была зима и запах "затаился". И вроде понравился. Потом, всё ещё на улице, просто понравился. Дала дочери добро на подарок. А в итоге в помещении запах на мне "протух". И из всей палитры я чувствую только злобный пион и ничего более. И голова от него болит, и в носу свербит. Дочь приедет, брызнется - на ней красиво. А на мне что тот тройной одеколон. И мигрень на всю голову.
Поблагодарили(3): Рина_88, _Lena_, Фабира

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 11:28 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16705/12583
Рина_88 писал(а):
поэтому как царь кощей над златом чахну, иногда достаю свои флаконы, полюбуюсь, вспомню ароматы и снова убираю на хранение

Примерно так же себя ощущаю, Ягой-Кащеихой, но... пусть пока будут! Все! :)

Света-а-а, я тоже часто заказываю "вслепую" - по пирамиде, марке-парфюмеру (сравнивая с их другими ароматами) и отзывам, и практически ни разу не ошиблась. Острой фазы любви могло и не случиться, но все купленные вслепую ароматы для меня были в целом приятны и вполне носибельны. :)

Еще хочу поблагодарить девочек, организовавших Распивы и активно писавших в темах Парфюмерной болталки (особенно - murza и ЖеньШень, прошу прощения, если ошиблась в написании ников, жаль, что они сюда уже несколько лет не заходят), - за расширение парфюмерного кругозора, благодаря им я узнала много нового и интересного. @}->--
Кстати, про отливанты - время показало, что лучше "сохранились" так называемые фиолки (т.е. простые стеклянные пробирочки на 1-3 мл), а из "пшикалок" бОльшая часть парфюма просто испарилась... :(

Да, сейчас, как и Фабира, я уже не беру отливанты (хотя по-прежнему считаю, что пробники - очень нужны! но больше для "новинок"). :roll: Потому что в свое время (на наших распивах) набрала достаточно опыта, чтобы теперь определять, нужен ли мне тот или иной аромат (в мою и без того немалую коллекцию) 8-) по его описанию. ;)
А бывает, что и "не мой" по пирамиде аромат неожиданно заходит! Например, так у меня получилось с Русалкой от Брокар (я уже писала об этом на форуме).

P.S. Давненько ничего из парфюма (кроме Ив Роше, и в основном в подарок по бланкам) не покупала - всё есть! А то, чего нет, нет и в доступных мне магазинах... 8-)
Поблагодарили(3): Фабира, Света-а-а, Tabula

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 11:47 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8316/6210
_Lena_, а я тоже купила один флакончик из Брокар, с черным оформлением, нашла, это Черный лебедь, покупала по пирамиде,но увы не зашла, что то есть неприятное, не копалась что именно, но прям отторжение. А продать рука не поднимается, флакон просто шедевр, но и, честно, первый блин комом, отбил тягу брать эту серию без пробы.

А что касаемо отливантов, не знаю, вроде я и люблю такое дело, но когда прихожу в магазин или на островок в ТЦ, где продают отливанты, то я перенюхаю двадцать разных вариантов и ни один меня не цепляет, но поскольку я у консультанта около получаса времени отнимаю на все эти пробы, то как то неудобно становится ничего не купить и в итоге я покупаю что нибудь более менее удобоносимое, ухожу потратив время и не получив удовлетворения.
Поблагодарили(2): _Lena_, Фабира

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 1:12 pm 
Легенда
Легенда

С ароматами столько нюансов :) В целом разделяю мнение что парфюм должен нравится в любых обстоятельствах.Наверное в идеале так и задумано парфюмерами.
Но в жизни,по крайне мере у меня,так не работает.Важен сезон,температура,моё настроение и ещё масса факторов)
Один и тот же парфюм могу любить и ненавидеть,смотря куда его применить.
Если напшикаюсь амуажем и буду сидеть дома,то возненавижу и этот амуаж и всю парфюмерию разом.
если иду на ужин в Турции и напшикаюсь амуажем,чувствую себя богиней и сама балдею от своего аромата)
Тихими ароматами могу пользоваться дома,потому что на улице их не слышу.Но я не из тех любителей,которые "вышла из душа-пшикнула парфюм на себя,ложусь спать-тоже пшикаюсь"
я свежий воздух предпочитаю гораздо чаще,чем самые приятные запахи)

Все ароматы,которые были куплены,люблю,холю и лелею.Много чего продала,но только потому что шкаф не резиновый,и жалко что ароматы простаивают.Такого,чтобы слава богу избавилась от этого противного парфюма,вообще не припомню :)
а это ещё раз подтверждает факт,что вслепую покупать не так плохо,если тщательно выбираешь.

Пусть наши ароматы нас радуют!
Поблагодарили(4): Света-а-а, Рина_88, _Lena_, Виктория1639

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 1:13 pm 
Легенда
Легенда

Рина_88,
В последнее время не переживаю, если отниму у конса несколько его заветных минут. Потому что вижу, что в остальное время тот конс тупо залипает в смартфоне и просто ожидает окончания рабочего дня. А так и им, и мне развлечение. ;)
У нас в ближайшем маркете на проходной линии за кассами орешки, халву и всякие мармеладины продают. Вечно тащусь мимо с полной тележкой к выходу и конс постоянно приглашает попробовать. Как-то спросила, а не надоела ли я ему с попробовать. А он в ответ, что ему скучно, а так хоть с людьми поболтать. А продукцию на дегустацию всё равно выделяют. Вот и стоим болтаем - ему развлечение, а я пробую. Уже, кажется, весь ассортимент изучила. И я при этом не покупаю ничего. Дорого да и не нужно мне.
Поблагодарили(1): Рина_88

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 1:17 pm 
Света-а-а, вам форумчанки правильно все написали. Уже есть любимые компоненты в парфюмах. В каждой марке звучат по своему. И не всегда в магазинах есть тестеры. И не всегда есть время и возможность объехать несколько магазинов. В помощь приходит интернет и интуиция. Если покупка с применением кодов на скидку, то итоговая цена скрасит разочарование от покупки. Не написала, tous я пробовала в рив гош. Марку tous лучше тестировать. На мой взгляд у tous есть какая то своя нота или компонент. Ждёшь одно, получаешь другое.
Есть же люди, кто покупает парфюм только после теста в магазине и вслепую никогда не купят и не понимают как можно купить вслепую. Можео, просто осторожно)))
В основном мои покупки мне нравятся. Продала только 1 аромат. Много так продают неподошедших ароматов.

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2023 2:34 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 94/115
Лэтуаль вчера подкинул 1000 бонусов , никаких сообщений не было. Увидела только сегодня в приложении. Проверяйте.

Пред. тема Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 20 | След. тема Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч. 8

Пред.   На страницу    1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Cнeг бeлый или зeлeный?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.