В Золотом яблоке Чёрная пятница! ещё больше скидок СКИДКИ ДО −70%, КОСМЕТИЧКА В ПОДАРОК И ПРОМОКОДЫ НА ТВОИ ПОКУПКИ 27 ноября 2023 — 30 ноября 2023 На чёрной пятнице для тебя очень много крутых и выгодных предложений в нашем интернет-магазине — специальные цены на тысячи товаров, промокоды на дополнительную скидку, а ещё подарок при покупке! Рассказываем:
косметичка с набором продуктов при онлайн-заказе от 7 000 рублей с 27 по 29 ноября
промокод ПЯТНИЦА Скидка −10% при онлайн-заказе на сумму от 4 000 рублей
промокод ПЯТНИЦА15 Скидка −15% при онлайн-заказе на сумму от 8 000 рублей
промокод ПЯТНИЦА25 Скидка −25% при онлайн-заказе на сумму от 12 000 рублей
• Подарок при покупке доступен с 27 ноября 00:00 по московскому времени. • Наполнение косметичек может отличаться. • Количество подарков ограничено. • Акция не действует при покупке подарочных карт, товаров GoldAppleBOX, Flacon Magazine. • Акция «подарок при покупке» проходит только в интернет-магазине. Акция не действует при оформлении заказа с быстрой или экспресс-доставкой в Воронеже. • Если при отмене части заказа, общая стоимость заказа становится меньше 7 000 рублей, подарок не предоставляется.
девочки, здравствуйте подскажите, пожалуйста, мне начислили кэшбэк в лету, но при заказе в корзине они не высвечиваются, почему? и сколько можно списать, 50%? никогда раньше не пользовалась кэшбэком. спасибо
Девы, что берете в лету? Я сегодня уже два заказа отменила, три сделала. Мне кажется, что наш лету закроется. Вчера была, забирала донну труссарли, полки пустые, ничего нет, шаром покати. Я взяла айзенберг peche, I am. Peche понравился, I am взяла без затеста. Еще взяла парочку от феррагамо. У нас на полках остались только Oscar de la Renta ( мне не нравится марка), u so Paris, carner Barcelona, чуток Lanvin, ferragamo, eisenberg, trussardi. Более ничего не выставлено.
Последний раз редактировалось Летнийдождь Пн ноя 27, 2023 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Летнийдождь, купила себе набор с тапочками dolce milk, свечу Mia, набрала подарков сестре с единорожками, пока на них скидка была 50%. И всякой мелочи для себя) Промокоды у летуаля стали не очень выгодные. Сначала завышают цены, а потом промокод предлагают на это, да и то, что мне нужно, на это промокод не действовал. Мне кажется, выгоднее зарегистрировать кого-нибудь, получить 1000 бонусов и списать их на товары, на которые итак скидки 50% и выше
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, я витамины брала мне курсом как раз несколько штук нужно было. Промокод сделал цену вообще символической. Беру корейские гели для душа, порошки для стирки, гели для мытья посуды.
bala_ok, никаких промокодов сейчас нет. Они, видимо, решили пока скидок не давать, чтобы люди начали бонусы тратить. К новому году должны дать какие-нибудь промокоды Вам проще зарегистрировать новый номер и получить 1000 бонусов
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1