Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1241 Благодарности: 1859/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Еще лету прислал индивидуальный код на 2000 от 4500, плюс 500 баллов.
У меня он тоже есть, но на эти календари не прошел) Будем завтра экспериментировать.. Я после обеда Эльдорадо мусолила, там тоже 500 бонусов прислали, к моим 8 тысячам... Сын подружке смарт-часы выбрал какие-то, в подарок наушники. Весь в мамку, любитель акций и промокодов)
Вирула Не знаю, в личном кабинете висели с надписью "потратить до 1 декабря". На форуме я прочла вроде до этого, что всем разослали. Может, и не всем...
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1241 Благодарности: 1859/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
500 Лету Спасибо, не знала) Я, когда заказы забирала последние, сделала вывод, что большинство народа сейчас через инет закупается, там вся стойка со шкафчиками в заказах были. А в зале почти никого. Но зал тоже нужен, а то где все это протестировать..?
Всем привет. На сайте Лету есть симпатичные адвент-календари по 1499-1749 руб. Для подарка подросткам на Новый год отлично. Цена на маркетплэйсах на них до 6 тысяч) Я два заказала для племянниц. У кого есть бонусы подарочные (500 всем кинули) и сертификат от Мультибонуса ВТБ, вообще отлично.
Спасибо, что сказали, пошла проверила, у меня на 4 акках по 500 бонусов. Теперь надо думать, на что потратить
НАТАЛЬЯ121056, Спасибо за ссылки. Все хочу купить массажер для ног PLANTA МАССАЖЕР ДЛЯ НОГ MF-4W MASSAGE BLISS в Летуаль, цены норм, но коды не проходят... жалко...
Ллл, Спасибо! Посмотрела, на ММ мноого разных массажеров. Но эта модель на 2 с лишним тысячи дороже с леуалевского сайта, так что промокодики не помогут. Вот я и поверила в сказку, что плюс еще код "Пополам"- и будет мне счастье.
Вирула, вам правильно подсказывают- на мегамаркете цена подороже, но возврат спасибками просто отличный, спустя 2 недели после получения можно взять что-то почти бесплатно на сумму спасибок...осталось только кодик найти- в сети или у себя где-нибудь
вряд ли Лету предоставляет сейчас такие условия...хотя не знаю, не покупаю...может быть там совсем бесплатно?
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А вот и он Только с 27 ноября по 3 декабря дарим 50% бонусами на дисконтную карту за покупки на сумму от 7 000 рублей. Период списания бонусов с 4 по 17 декабря 2023 г.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
мне тоже кинули 500 баллов в лету, вчера вечером извращалась как бы взять нужного и повыгодней... в результате сделала заказ с баллами и промокодом на 8% скидкой, который потом отменила, потому что шерстила почту и обнаружила промокод на 30%, который на мою покупку проходил, и жаба меня придушила, что я типа переплачиваю почти 300 рэ... перезаказала все еще раз, в результате за заказ на 1500 рэ с копейками я заплатила 500 рэ с копейками, бесплатная доставка в магазин.... при отмене заказа боялась потерять подаренные баллы, но все вернулось, когда заказ отменился в системе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1