Добрый вечер! Девчат может кто знает в Рив Гош есть какой нибудь промокод например на 15% от любой суммы, а не минус 1000 от 3000. Вот присылали мне некоторое время назад, так не надо было
все коды на сайте, других нет но могут объявить повышенный кэшбек - раз в месяц такое случается
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 81 Благодарности: 124/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
goldfish24 писал(а):
...а хороший пледик? Тоже есть этот купон.
goldfish24, я видела этот плед живьем, потрогала-погладила. Разоряться на 3 тыс. ради него не стала. Темно-серый совсем некрасивый цвет, цвета слоновой кости симпатичнее выглядит. Плед на ощупь мягкий, шелковистый, ткань похожа на велюр, ворс, не короткий! с обеих сторон.
То, что касается аксессуаров локси, из положительного могу выделить сумки, они очень хорошо сшиты, зонты так себе, у меня их два, светло-лиловый "старичок" трость с необычным куполом в виде башни, дерматиновая ручка у него очень быстро пришла в негодность и бежевый тоже трость так себе, хлипенький.
Понравилась металлическая бутылка для воды, она симпатичная внешне и очень компактная, влезает в маленькую сумочку.
Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
Вирула писал(а):
Nemo Спасибо за добрые слова! А хотелось со светоотражалками... Какую тогда посоветуете?
Вирула, посмотрела на сайтах лету и т.д., ничегошеньки у нас в России не осталось. Самая любимая рассыпчатая Sisley irisee, уже снятость, с ней на лице получался эффект фотошопа. Компакты в порядке увеличения плотности пудры Chanel беж, Guerlain les voilettes (очень удобная малышка для сумочки), Guerlain parure хорошо освежают и выравнивают цвет лица, но и этих пудр нет!
Givenchy, которую мы обсуждали, протестировала еще раз, есть там светоотражалки, мельчайшие искорки, все, как и в прежнем, снятом варианте. Эта пудра используется как завершающий легкий штрих, особо ничего не выровняет, придаст сияние, а если переборщить, то может выбелить лицо. Подобные пудры есть в Eisenberg и в более бюджетной Make up forever, пудры, придающие сияние, и, кстати, сами пудреницы очень удобные, с ситечком. Если есть возможность, протестируйте перед покупкой.
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд: Рина_88, про метеориты, согласна. У меня были самые светлые, блестки там грубые, есть перламутр, на лице все это выглядит некрасиво. Чтобы уменьшить эффект елочной игрушки, попробуйте вытащить из коробки часть блескучих шаров, я подобное проделывала, но я еще удаляла несколько розовых шаров, их там было чересчур много.
И, все-таки, скажу пару слов в защиту метеоритов. У меня были лимитированные, баттерфляй, изумительно смотрелись на чуть загорелой коже в качестве хайлайтера. И вторые, сопоставимые по эффекту с призмой Givenchy очень древняя азиатская лимитка blanc de perle, все шары абсолютно белые, большие матовые, маленькие с искрой, наношу поверх румян, получается деликатно и красиво.
Nemo, метеориты либо ругают, либо хвалят. Я из второго лагеря По мне - это лучшее средство сделать лицо свежим, холеным. Никаких крупных блесток и перламутра, который бы явно был виден не к месту, не замечено.
Самый лучший в моей жизни хайлайтер - Шисейдо Дальний свет. Ближний свет тоже ничего, но у Дальнего эффект был прям вау. Как будт выспалась от души, покушала свежих манго и познала дзен Берегу их, использую только на праздники и мероприятия.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 81 Благодарности: 124/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
TaiD, ага, shiseido дальний, ближний свет классные штуки были, согласна.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Девочки, я еще раз напишу про плед Локситан. Плюшевый он, это, все-таки, самое точное определение ткани, из которой он сшит.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Елена112 писал(а):
Nemo, метеориты либо ругают, либо хвалят. Я из второго лагеря По мне - это лучшее средство сделать лицо свежим, холеным. Никаких крупных блесток и перламутра, который бы явно был виден не к месту, не замечено.
Елена112, а почему метеориты - лучшие? С чем сравниваете? С какими пудрами?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1207 Благодарности: 1781/844 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. На сайте Лету есть симпатичные адвент-календари по 1499-1749 руб. Для подарка подросткам на Новый год отлично. Цена на маркетплэйсах на них до 6 тысяч) Я два заказала для племянниц. У кого есть бонусы подарочные (500 всем кинули) и сертификат от Мультибонуса ВТБ, вообще отлично.
Мегамаркет никому не шлет коды? В приложении сбер, если походить по разделам, выскакивает реклама мегамаркета в прямоугольнике и промокод на 2000 от 3000. Два промокода уже дали: сегодня и вчера.
Всем привет. На сайте Лету есть симпатичные адвент-календари по 1499-1749 руб. Для подарка подросткам на Новый год отлично. Цена на маркетплэйсах на них до 6 тысяч) Я два заказала для племянниц. У кого есть бонусы подарочные (500 всем кинули) и сертификат от Мультибонуса ВТБ, вообще отлично.
Летнийдождь, меня бомбардируют ргулярно, через два дня на третий точно, но шлют "неудобицу", то 5 тыс от 16тр, то от 20тр , пару месяцев назад я бы мебель заказывала- мне это было актуально, а нынче сильно много хотят, хоть и промики работают на всё зато я отоварила 3тр от 8 тр, спасибок было чуток, взяла все нужности, вплоть до корма для кошек , ждююю... пока привезли только зубную пасту, остальное в ожидании
кто-то скажет ой, как много заплатить сразу 5тр, я скажу- я выбирала товары, нужные в хозяйстве, по хорошим ценам ( ценник мониторю), плюс еще и спасибки вернутся- полторы тысячи в ожидании, никакие акции в магазинах не дадут мне такую цену на выходе
но всё-таки жду более комфортные суммы, потому что отвалить сразу много денежек жабка не позволяет
про контекстную рекламу от сбера: чаще всего в сети мелькают промики для новичков, я тоже такие рекламки вижу и просматриваю, даже если явно не написано что для первого заказа, в итоге не пропускает, типа вы не новичок (печаль )
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: а, да, видела сегодня адвент календари на мегамаркете, на главной реклама косметического раздела, там предлагают адвенты специально для мегамаркета на 15 и 30 дней, обещают хороший кеш ( % 60 примерно), от Вивьен Сабо, именно в такой упаковке в сети в других маркетплейсах не продают, но наполнение вроде бы ничего, и ценник на похожие близок...кому надо- помониторьте , это как раз к вопросу- что брать под промокоды с большими суммами
Поблагодарили(2): Летнийдождь, hanan
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
про контекстную рекламу от сбера: чаще всего в сети мелькают промики для новичков, я тоже такие рекламки вижу и
У меня эта реклама в самом приложении сбера, не на сайтах. Они, видимо, именные, поэтому проходят у меня на повторные заказы. До этого мне присылали промы от больших сумм, я не реагировала. Начали слать более привлекательные.
Еще лету прислал индивидуальный код на 2000 от 4500, плюс 500 баллов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1