Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1207 Благодарности: 1781/844 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Меня Мегамаркет всю весну и лето бомбил промокодами тысяча от двух, две от четырех и три от шести. Я прям думала, что это норма. У меня сейчас гардеробная как склад - набрала картриджей для воды в запас, однодневки, шампуни Herbal, Ласки 3-литровые. А на промокод 3 от 6 я набрала разных орехов, в т.ч. макадамию 1 кг вышел 324 руб, пастилушки, сушеное манго вышел 1 кг по 407, бразильский орех 300 гр 174 руб и т.п.
Рина_88, я вроде смотрела список исключений, который к акции приложен, не нашла там Герлен. Да бог с ним, у меня коллега едет в отпуск заграницу, я заказала ей купить в дьютике (на сайте дьюти этот парф есть), получается прям хорошо дешевле, чем в РГ. Хоть и жалко доллары тратить, конечно, но пока они подешевели.
В Лету я хочу купить сейчас Лагерфельд Токио (очень похож на Аква Гроцеллину) на которую 50% скидка и Розу Труссарди (скидка 70%), получу баллы и кэшбек 50%, чтобы в декабре купить Черный бриллиант Версаче или Бронзовую богиню Лаудер (на которые не действуют промо). Вот такой план Правда еще Золотое яблоко не смотрела, может там поинтереснее.
Всё с этим Летуалем чудесно, кроме того, что заказ на 6+ тысяч оплачен, доставлен, получен, а по карте клиента его не видно. И кэшбека хвалёного 50% тоже не видно. Зато видно, как обращение в поддержку мучительно долго висит и вот вопрос - будет ли справедливое решение.
DandelionWine, напишите в группе вк сообщение с номером обращения - ускорят обработку обращения.
по моему опыту, группа вк только для успокоения, что якобы есть быстрая реакция, своего рода подушка для битья))) уже был случай с долгим возвратом денег за часть заказа, которую не смогли доставить. в вк отвечали, что всё ускоряется, по факту - прошёл почти месяц до вразумительного ответа и неделя с этого момента до возврата. хотя кто знает, может без вк понадобилось 3 месяца)
Не подскажите где можно взять этот купон на плед и что за плед? А то у меня лишь купон на вербена миньки
карточку-купон на плед давали при покупке в октябре, но: можно попросить девочек в бутиках, у них-то они есть, но это как повезет; плед в подарок могут и в имаге предложить, если много нашили зонты ведь иногда предлагают по промокоду для всех.
Добрый вечер! Девчат может кто знает в Рив Гош есть какой нибудь промокод например на 15% от любой суммы, а не минус 1000 от 3000. Вот присылали мне некоторое время назад, так не надо было
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2