Авито2, В приложении при выборе пункта выдачи пишет, что ехмейл- 79,00- самая выгодная. Но на карте не показывает ехмейл ПВ, хотя они есть, я не раз получала и отправляла через ехмейл. 169,00 выдавало за получение на почте, а СДЭК и ДПД еще дороже
Каждый день мошенники звонят, называют по имени отчеству. Оформила новую сим-карту, уже на нее звонят, обращаются по ФИО. Позвонила и записалась в одну стоматологию с новой сим-карты, на следующий день уже звонят мошенники и обращаются по имени отчеству. Понятно, откуда слив. Всего за сутки!!
Скажите, народ, а что, Кокон сильно крутой и востребованный аромат?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, ну раритет, как никак, а любители любого аромата есть везде и всегда.
Я вот на Кокон не попала, увлеклась ИРом, судя по времени, как раз после снятия Кокона и Дыхания. Описание и Кокона очень заманчивое - шоколад и коньяк, но многие пишут про жженые покрышки, так что при всей моей общей любви к старым ароматам дядюшки ИРа, разориться 6-8 тысяч за Кокон мне боязно, а вдруг покрышки вылезут. Так что не знакома я с шедевром
Я на Авито, судя по профилю, пробую и покупаю с 2012 года, есть и более 20 отзывов и покупки/продажи через Авито доставку, но я сегодня впервые прочла про какие то разные уровни, порылась в профиле и не нашла какой уровень опасности мне присвоили
порылась в профиле и не нашла какой уровень опасности мне присвоили
мне тоже интересно какой у меня? недавно противный покупатель попался,поставил мне единицу,ничего не купил,но понизил рейтинг,собака. И хотя пятьдесят отзывов исключительно хвалебные,но этот один здОрово повлиял на общую оценку. Но я так поняла что отзывы не всё решают)
Подскажите, куда обращаться - в Мегамаркете не пришли бонусы за покупку, там 600 руб, не хотелось бы терять. Обычно приходят вовремя, а тут ... 11 ноября стоит статус как "начислено", а на счете их нет. Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией? Изучила весь сайт, не нашла, куда обращаться в подобном случае.
мне ответили, что до 16 ноября ( ну, пока так) у них проблемы с корректным отображением бонусов, они работают, очень-очень стараются и все скоро наладят
Пока только некоторые пользователи участвуют в системе рейтинга. Всех оценивать будут с 2024 года!! Я уже попала в эту выборку, хотя покупок больше, чем продаж! И отзывов мало! Как всегда, повезло!!!
а что, Кокон сильно крутой и востребованный аромат?
очень крутой и востребованный, аромат из тех, что нравятся большинству, когда еще не был снятостью- ценился больше прочих, а сейчас и подавно,некоторые продают за какие-то небывалые деньги...покупают ли- наверно да , но не сразу
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: про зачисление спасибок из моего опыта- спасибки зачисляются спустя две недели после доставки, редко когда раньше, в правилах мегамаркета это где-то прописано, было что и через 5 дней зачисляли, но очень ограниченное время...если у вас срок ожидания дольше- можно поинтересоваться в поддержке у меня пару раз был возврат денег и бонусов ( товар распродался), прошло несколько дней- не более 5, когда всё вернулось на место, хотя уведомления о зачислении и статусы менялись раньше
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Рина_88, Фабира, я тоже только сегодня прочла про уровни. И понятно, почему - их ввели с конца мая и в тестовом режиме, т.е. не для всех. А я выставляю объявления 2 раза в год - перед Новым годом и на 23 февраля - 8 марта. С конца марта (как закрылось последнее объявление) и не заглядывала. Но решила посмотреть (ибо скоро Новый год).
У меня в ЛК по этому поводу написано дословно следующее:
Цитата:
Качество сервиса — раздел для профессиональных продавцов. Здесь можно посмотреть оценку вашей работы с покупателями, чтобы понять, всё ли в порядке: на каком уровне сервис сейчас и есть ли сложности. Также мы подробно расскажем, что хорошо, а что нужно исправить. Результат виден только вам — другие пользователи его не узнают. Пока раздел работает в тестовом режиме и есть только у некоторых продавцов. Те, у кого с качеством сервиса всё в порядке, получают преимущества, а у кого есть недочёты — ограничения. Чуть позже раздел будет доступен всем.
Ключевые фразы выделила синим. Сделала вывод, что не попала ни в тестеры, ни - что вообще-то понятно - в "профессиональные" продавцы. Вы, очевидно, тоже.
ой, девочки, мы вчера напару с дочей "грабили" Самокат , утром она заглядывает в своё приложение, а там объявление- купи на 3000р, получи сразу скидку 50%, без применения кода, просто по достижении суммы...а у дочи еще и спасибы накопились, тысячи 2 примерно... ну и накидали мы практичную корзинку- мяско, сосиски, рыбка, в общем забили морозилку за 22 рубля , доставка очень быстрая, всё с хорошими сроками...к вечеру она заглянула ещё раз в приложение, а объявление так и висит...попробовала заказ сымитировать- проходит...ну, и еще корзинку набила продуктами впрок, в итоге на 7000 товару взяли, оплатили всего полторы тысячи
нам-то , конечно, хорошо, но в чём выгода сервиса- хоть расстреляйте, не понимаю
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
мне на авито посоветовали отвечать на сообщения. Я отвечаю, наверное надо молниеносно это делать))))) у меня жёлтый уровень - не подтверждён пачпорт - не дождутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2