не люблю рыбу замороженную не мной формат покупаю свежака, благо есть где красную - из лосося только семгу на соление и стейки на запекание форелька неплоха 1-2 кг и для копчения тоже хороша горбушу на фарш, суховата.. да.. но я ее молочком))) кета, кижуч к нам поступают как правило мороженные, пробовала, не зашло.. Икра кеты , кижуч, чавыча.. от последней вообще млею и не какой заготовки в рассолах - для меня это не икра, а икорный продукт. вкус у нее отличается от икры сухого посола.. потому в банках никогда не покупаю, особенно если там в составе еще и растительное масло,,, брррр... про гельминтов- как раз среди этой скрученной много нематод- а они не очень то полезны.. не сказать бы что опасны, но лучше не встречаться. часто бывают в банках с соленой икрой сельди!!! внизу на донышке..
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Последний раз редактировалось ROSKOSH Вс ноя 12, 2023 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
рыбу надо промораживать- если планируется из неё талу делать (есть такое блюдо из свежей рыбы с луком, перцем и уксусом) или суши, научно доказано что уксус не убивает тех гельминтов, что содержатся в рыбе...на сколько я знаю, опасаться стОит только личинок, видных невооружённым глазом- в виде спиралей , если рыба прошла промышленную заморозку при температуре -18 градусов, или просолилась определённое время ( пресловутые 40 дней), или хорошо прожарена-проварена, она безопасна...именно поэтому я не ем суши из сырой рыбы или талу, приготовленную незнамо кем ...как живут японцы или другие любители сырой рыбы? говорят живут с гельминтами , икра хоть и быстро солится, но она же сначала очищается от лишнего, а уж сделанная своими ручками- тем более безопасна
Поблагодарили(3): Света-а-а, Елена112, ROSKOSH
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Да, я все это знаю, подробности забыла просто. Если рыба прошла промышленную заморозку, то замечательно. А чилийская у вас не продается в Подмосковье? К нам завезли свежемороженую.
Добрый день) я немного потерялась в ценах. Подскажите,за сколько реально продать Кокон 3/4 флакона и Тоскань в старом красивом флаконе без нескольких пшиков? Спасибо заране,кто ответит. Надеюсь,в этой теме можно такие вопросы.
AnnaK1969, сложно сказать. Зависит от того, насколько быстро Вы хотите продать. Про Кокон тут обсуждали, что и за 6 тыс. р. продают и дороже (но - наверно? - не вскрытый). Как по мне - слишком дорого (не фанатка ибо). Тоскань - тоже на "ценителя". Парфюм Изабель Дерруане вообще как-то не очень охотно разбирают... Правда, теперь возможности купить вместе с косметикой Пьер Рико нет, может, немного "ценнее" станет. Для ориентира - я свою последнюю "девушку" продала за 1000 р. Но это было 4 года назад. Тогда еще довольно активно спрашивали (и именно "девушек").
Совет такой: помониторьте Авито, и в своем регионе, и вообще. Ибо сейчас многие заказывают в других регионах Авито-доставкой. (У меня, кстати, довольно много покупают из Сибири, самая дальняя отправка была аж в Магаданскую область.) И поставьте цену процентов на 20 ниже "средней" . А если хотите продать быстро, то самую низкую из аналогичных предложений (с учетом степени б/у-шности).
Девушки, добрый день! Подскажите, куда обращаться - в Мегамаркете не пришли бонусы за покупку, там 600 руб, не хотелось бы терять. Обычно приходят вовремя, а тут ... 11 ноября стоит статус как "начислено", а на счете их нет. Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией? Изучила весь сайт, не нашла, куда обращаться в подобном случае.
AnnaK1969, на Авито Кокон тысяч за 6 можно смело выставлять, аромат за которым многие гоняются.
Что касается Тоскани, не скажу, я б больше 2-3 тысяч при сильной любви за нее не отдала, но можете попробовать тысячи 4 поставить, не пойдет, то снизите.
Авито доставку подключите, тогда быстрее продадите. На авито люди боятся по предоплате покупать. На профиль покупателя смотрите. Должны быть покупки с авито доставкой. У вас дорогой товар, могут заказать и не забрать. Тоскань можно и подороже поставить, за 5 000 для начала. Всего хорошего, Анна!
Кокон новый на авито 10-12 т. р. И берут, ценители, коллекционеры. Ваш 3/4, значит, 6-7-8 т.р.поставьте, зависит, как быстро хотите продать. Тоскань 4-5. Здесь не продавайте, возьмут за копейки, и на авито выставят дороже.
Как вы парфюм отправляете Авито доставкой? Если отправить рубашку, ее до получения развернут смотрят. А парфюм откроют и пшикают? И кто уже сталкивался с оплатой при получении? Новая функция, авито доставка и оплата при получении, ее в профиле видно, включить отключить можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3