Выгода 1 000 ₽ до 31 декабря Отправьте этот промокод друзьям. Каждый получит скидку 1 000 ₽ на первый заказ от 2 000 ₽. А вы — 1 000 бонусов за каждого друга. Всего можно пригласить 5 друзей. FR976IJ7443 Мегамаркет! Пользуйтесь) Я вот купила баночку красной икры Икра Красное золото лососевая 320 г за полцены. А до этого шикарные Креветки Novomar очищенные свежемороженые 21/25 800 г две пачки
Я 2 месяца ждала клиентский день GUAM в РИВ ГОШ (да, не парфюмерией единой живёт человек, ещё хочется , чтоб и волосы не выпадали от стрессов и чтоб талия и бока худели ) и тут пишут, что кешбек будет 50%, решила, что такой кеш стоит заказа, даже если без подарочков, все ровно выгодно. И тут заглядываю в Рив Гош, а там клиентский день , подарок при покупке от 6000₽ (шампунь 200мл) и от 12000₽ (полноразмерная дренажная маска для тела 500грамм). Накидала корзину на 13 тысяч, сминусовала 3 из них промокодом. В итоге, заказ на 10 тысяч(оплачен выигранной подарочной картой), внутри 7 полноразмерных средств, пробники и 5000 вернётся кешбеком, который, кстати, надо потратить в течение 14 дней, до 4 ноября. Жаль, на Диор списать нельзя, надо думать, что мне нужно...
Такое ощущение, что я одна пишу тут. Хотела уточняющую информацию дать по кешбеку Рив Гош. Получить его нереально, это кратко, а если более развернуто, то,чтоб получить кешбек надо сделать, оплатить и ПОЛУЧИТЬ заказ до 22 октября включительно. То есть мне привезут заказ 23го числа и чудный кеш я не получу, обман, везде обман. Думала перезаказать на кого то из знакомых в Москве, чтоб успеть получить до понедельника, получить кеш, а заказа бы мне потом переслали, но увы, даже если имитирую заказ в Москву, то ближайший курьер будет во вторник, поздно, а при самовывозе и экспресс доставке, напоминаю, не действуют ни скидочные цены, ни подарки при покупке. Вот.....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: П.С. есть 2 промокода Локситан, один на мини крем 10мл за регистрацию и второй - завершите заказ и получите в подарок миниатюру. Кому надо, пишите, отдам оба, мне без надобности
Рина_88, да уж, поэтому я и не особо люблю РГ. В Летуале хотя бы честно начисляют кэшбэк, который можно потратить на следующий день после покупки. Ох, и нагребла я с ним
не отчаивайтесь после моей истерики двухмесячной давности они слегка переписали условия для имага в правилах кэшбек начисдяется за заказы, оформленный в период начисления (то есть с 20-го по 22-е), полученные и оплаченные срок в этой фразе относится только только к моменту оформления заказа, но не к его получению конечно, в РГ кэш пока не доработан для имага, они только начинают его предлагать даже сроки использования этих начисленных бонусов ну очень некомфортные, особенно для имаговских заказов, - к тому же они пока не научились быстро начислять бонусы полные правила акции сохраните себе на всякий случай - вдруг придется отстаивать свои права на сайте же не написано, что акция только для оффов
вечерний гость, так в том то и дело, что это прямо в правилах написано, но очень завуалировано. Дополнительно, я задавала вопрос в официальной группе в ВК и в Телеграмм и везде подтвердили, что кешбек будет начислен только при выполнении условий - заказ, оплата и получение строго с 20 по 22 число.
Но я не расстраиваюсь, потому что заказ был запланирован ещё давно и я бы все ровно заказала эти товары, даже и без кешбека
Рина_88 напишите потом, что будет с бонусами конечно, в правилах указан период их начисления - с 20 по 22, но тогда эта акция прямой обман покупателей имага по=хорошему, они должны предварительно рассчитать эти бонусы и "держать в уме", а начислить после получения да и вообще в РГ совершенно непрозрачная схема начисления кэша, поэтому они и творят непотребство во всех других имагах все четко и ясно
а при самовывозе и экспресс доставке, напоминаю, не действуют ни скидочные цены, ни подарки при покупке.
Это не так. Акции не действуют только при самовывозе из магазина. А при самовывозе из пвз все ок. Я никогда никакими курьерами не заказываю, только в постамат со всеми подарками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3