Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Я тут освоила мегамаркет. Получила код на 1500 от 1550 и заказала корм про план для "их котейшеств". Очень понравилось получать большую пачку корма за 50 рублей с доставкой на дом)). Кто еще не освоил мегамаркет, вдруг есть такие, присмотритесь)
О этот мегамаркет. Промокоды присылает отличные, но вот с заказами из супермаркетов(лента, метро, ашан, магнит и прочие) лучше не рисковать. В последнее время у меня такой трэш с ним. То отменят заказ( после созвона со сборщиком и согласовании по наличию), то перенесут на 2-3 дня. А мне сегодня продукты нужны были. А в остальном с промокодами всё отлично.
Осваиваю сейчас сбермаркет, перебралась в регион, где очень развита доставка , сбер рекламировал промокод на возврат 750 спасибок от 1500 заказа, начислили сразу, как только доставили, и понеслась , дали потом еще промокоды, в итоге на 7 заказов, каждый промик от 300 до 450р, на заказ от 1500ры, в итоге почти месяц продукты только с доставкой и брала, удобно, мне понравилось, время доставки выбрать можно, если нет что-то в наличии-перезванивают, или сами заменяют, скидки тоже были, как в магазинах, сейчас на октябрь дали для новичка промокод, буду от мужа окучивать, спасибки тоже можно было списать, но каждый маркет со своими условиями spasibo850 это для новичка в сбермаркете, устанавливаем приложение, авторизируемся по сбер айди, и "грабим" , я привязала карту, закидываю туда немного денежек, потому что итоговый счёт корректируется
НАТАЛЬЯ121056, я этот промокод 2000 от 4000 использовала на покупку микроволновки. Невнимательно прочла условия и не задумываясь применила его, и он прошёл.
В санлайте при регистрации в приложении дарят 1000 бонусов. Их можно списать даже при покупке товара с распродажи. Также действуют промокоды, например, блеск. Есть большой выбор симпатичных часов.
Рив Гош PF106UMN • PF10855M PF10XXM6 • PF10G4Q4 PF103H69 • PF10B9V8 дают скидку 1100₽ от 3000₽ работают до 31 октября на всё, кроме брендов-исключений и товаров с ценой на 9 и 99
Девочки, пожалуйтесь на предыдущее мое сообщение чтобы его удалили, т.к. забыла указать магазин.
Девочки, рекомендую обратить внимание на Аленку 14-16-го скидка 500 от 1500 по коду ВЫГОДА для меня это самая выгодная акция - набираешь на 1000 товары со скидками ( в разделе Товары по акции, скидки до 50%, я взяла Огни Москвы - 130 рублей за 200 грамм - и Песни Кольцова) и на 500 рублей товары без скидки (в моем случае Мега Драйв с коноплей) после применения кода получаешь 2,4 кг конфет на 1000 с мелочью - считаю, нормально доставка от 1000 бесплатная не во все пункты выдачи, у нас это в другом районе города один пункт L-Post, но доехать не проблема
Правила применения: 1. Промокод не суммируется со скидками выше −40%, акциями 3=2, 2=1 и подарками при покупке. 2. Есть бренды-исключения La roche-posay и Vichy убрали из исключений.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 2