Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
миа писал(а):
Всем привет Мне мой провайдер заблокировал форум. Ни с гуглв, ни с яндекс войти не могу. Только с мобильного интернета. Ссылки на майл о новом сообщении приходят, а зайти на форум не могу. Заказывать ИР перестала, а по привычке форум почитываю У кого-то так было?
я вчера так не могла зайти. Сегодня зашла без проблем.
Не Вам, и не Ваш провайдер. Это хостинг (Бегет) заблокировал весь домен shoppingzone за какие-то нарушения. Это произошло вчера (точное время не скажу, но где-то в первой половине дня, рано утром всё еще работало, и каких-либо проблем при входе не было), и продолжалось около суток (до сегодняшнего утра). По всей видимости, Админ эту проблему решила, - сайт разблокировали. З.Ы. Если сегодня после 8-9 утра были проблемы при входе, то просто нужно дождаться, чтоб обновился кэш (и на Вашем мобильнике это произошло быстрее).
_Lena_, да, в первой половине дня вместо форума сайт бегет этот появлялся. Утром я успела в галерее выложить свой сюрприз, а через пару часов форум тю-тю И сегодня рано утром часа в четыре утра смогла попасть снова сюда.
Тоже, без предупреждения, вообще была в ступоре. Вчера с. 18.08 на сайт форума не могла зайти. В общем суток двое на третьи. Написала админу. Ответа не было, но сайт поздно уже зарабатал 21.08.
Акция ЛЕТО в Летуаль отличная! Колготки выходят от 50 до 130 рублей, хорошая стоимость у зубных паст Сплат, прокладки по 50 руб. за пачку. Я от радости два заказа налепила
Любовная Любовь, положила в корзину Колготки разные и Трусы мужские...код ЛЕТО ввожу и итог..Заказ в корзине не подходит под условия акции неужели трусы нельзя?? Или колготки тоже не все подходят??
Любовная Любовь, Разобралась, некоторые товары в корзине были без пометки ЛЕТО, они не проходят. Но самое обидное, что в 5пост написано не более 10шт товаров (( А там ведь и совсем мелкие есть...типа дезодоранта шарикового И доставка не быстрая, к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4