За продукты начисляют 30, за непродовольственные товары 70 бонусов. Цена товара должна быть от 30р за съестное, 70 р за непродовольственное. Раньше не было ограничений по сумме товара. За семена за 3р из Ашана начисляли 70 бонусов. Я успела до ограничений заказать 30 разных паучей коту по 30руб, оплатила все это бонусами. А потом написала на них отзывы. За них начислили по 70
Здравствуйте. Гели для умывания с перечной мятой и водорослями отличаются по текстуре? Предыдущие гели из серии Гидра были отличные. Но взяла попробовать с водорослями и это какой-то кошмар
ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО К последнему звонку приготовили сразу два промокода! Каждый из них подарит дополнительную скидку в интернет-магазине или офлайн-супермаркетах. Выбери любой промокод или используй сразу оба при разных покупках! промокод ШКОЛА Скидка 1 000 при покупке на сумму от 4 000
промокод ЗВОНОК Скидка 2 000 при покупке на сумму от 8 000
хуторчанка, а в чем кошмар? пользуюсь умывашкой с водорослями из флакона 390 мл ( если правильно помню объем), с носиком- нормальная умывашка, гелевая, косметос особо не смывает, но как завершающий штрих после мицелярки- нормально
многие жаловались на изменение текстуры и появление "медуз", у меня нормально, упаковка 200 мл в заначке тоже пока без изменений ( специально сейчас посмотрела)
помнится гель с перечной мятой был похожей текстуры, я его брала на жару- с тихой надеждой что поможет коже пережить всяческие катаклизмы типа раздражения, но нет, от мяты там было только название, никакого охлаждения, хотя как умывашка гель работал неплохо
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Май был щедрым на скидки и промокоды) в Лэтуаль и Бьютидепо купила парфюмы "старой школы", к которой я отношусь с особым пиететом, и парфюмами которой стараюсь пополнить свою коллекцию)
по ценам: - Лэтуадь - скидка 3000 от 7000 + БД в заказе ещё были два дорогих набора парф.мыла, но 3000 покрыли не только их стоимость, но малость перепало и парфюму), сбер тоже работает)), так что этот большой красивущий Флакон обошёлся - в 3830р., а роскошные наборы мыла - просто подарки)
- Бюьтидепо - здесь всё скромнее - в итоге что-то около 1400р. сайт предложил скидку 10%, она (скидка) и компенсировала стоимость доставки, собственно, этого было достаточно, так как сами цены на продукцию на этом сайте - самые привлекательные!
а я сегодня поднимала себе настроение обменом старого золота на денежные знаки ...настроение в последнее время ниже плинтуса, проблемы на работе и перемены в жизни...косметос уже не радует, зато в заначке лежала цепочка с кулоном времён очаковских ( то бишь советских), и одинокая серёжка, её пара в прошлом году покинула меня по-английски
зашла в золотой, там у них и скупка есть, и ломбард и обмен, милая девушка предложила мне за грамм 2700...меня устроило ( всё равно валяется дома), пока она занималась взвешиванием, я смотрела на витрину с серебром, услышав итоговую сумму оценки решила купить себе серёжки из серебра с вкраплениями белых камушков ( наверно фиониты, не брильянты же ), оказывается у них еще акция ( наверно бесконечная)- 50% скидки, еще и карту виртуальную мне оформила, (+5% скидки) в итоге вышла с парой милых сережек за 2300 примерно и с пачкой налички, не увесистой, но больше чем рассчитывала...довольна, и настроение сразу стало лучше
если что, магазин был Золотая Русь,кажется он сетевой по России
Я тоже не удержалась и буквально вчера забрала в ЛЭтуаль милое сиреневое сердечко (в пару к уже имеющемуся зеленому).
Вложение:
2023.05.28_Аура Сенс. Т.Мюглер.jpg
Да, это Аура Сенсуэль Мюглер.
Вложение:
2023.05.28_ЛЭтуаль_Аура-Мюглер.jpg
Последний флакон в городе. Меня ждал... С учетом "персональной" скидки (2000 р.) обошелся в 2619 р.
Аромат очень понравился! https://www.fragrantica.ru/perfume/Mugl ... 54977.html "Боялась" заявленных "зеленых нот", но, как по мне, зелень там оказалась только в цвете коробочки (нежный фисташковый оттенок; на фото передался не очень достоверно...) Сладкий цветочный аромат гардении с легкой горчинкой корицы и мягкой сандаловой базой. Гурманский, древесный (и точно не "зеленый"!) Жаль только, что не очень насыщенный (возможно, еще настоится?), и сидит близко к коже. Но если "потереть" (пальчиком за ушком или запястья друг об друга), ощущается хорошо (и довольно долго). Понравился больше, чем старший "зеленый" брат (у меня ПВ). Короче, я очень довольна!
Май был щедрым на скидки и промокоды) в Лэтуаль и Бьютидепо купила парфюмы "старой школы", к которой я отношусь с особым пиететом, и парфюмами которой стараюсь пополнить свою коллекцию)
по ценам: - Лэтуадь - скидка 3000 от 7000 + БД в заказе ещё были два дорогих набора парф.мыла, но 3000 покрыли не только их стоимость, но малость перепало и парфюму), сбер тоже работает)), так что этот большой красивущий Флакон обошёлся - в 3830р., а роскошные наборы мыла - просто подарки)
- Бюьтидепо - здесь всё скромнее - в итоге что-то около 1400р. сайт предложил скидку 10%, она (скидка) и компенсировала стоимость доставки, собственно, этого было достаточно, так как сами цены на продукцию на этом сайте - самые привлекательные!
Наталья, здравствуйте! А что за роскошные наборы мыла? Какой флакон шикарный. Вот, теперь мне тоже надо, хотя даже не знаю ни бренд, ни аромат.
Да уж, Летуаль удивил прям! И промокоды невероятные, и еще акция на 50% кэшбэк была. Я тоже затарилась по полной, боюсь даже расходы месяца подводить Купила 2 флакона новой воды Нина Ричи Nina Nature, я просто обожаю эти яблочки и у меня есть почти все лимитки, даже можно сказать все И еще много всякой всячины!
_Lena_, красиво , очень милые флаконы, и хорошо что нос способен воспринимать нюансы аромата
у меня нюх полноценно так и не восстановился, остался ослабленным... но хорошо что не перевирает ароматы...недавно на АП Фаберлик болтала с работницей пункта, она жаловалась что ароматы стали просто неузнаваемыми, а какие-то запахи воспринимаются не просто извращенно, но еще и становятся отталкивающими...печаль
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
goldfish24, очень рада Вас видеть! Про парфюм отвечу так - поскольку Вы любите "яблочки"), тогда парфюм лучше потестировать - может в ОФФах есть тестер.
Сама купила без затеста - был у меня парфюм этого же Бренда, сотка которого "ушла на Ура"! https://www.letu.ru/product/mauboussin- ... /121900296, я сначала на него среагировала, но любопытство - попробовать новое - победило)
не жалею, хоть Эликсир, что я купила, гораздо "мощнее" и "старше")) по звучанию, ношу аромат последние три дня, и прям тянет к нему)
поздравляю с покупками!Особенно ценно если они приносят радость. Мой май прошёл под девизом "минимум покупок!".Ну были парочка по мелочи,но зато получены положительные эмоции) Потратила часть своих бонусов в Иль де ботэ,заказала миниатюру ATELIER COLOGNE LEMON ISLAND 10 мл.Цитрусовый свежачок на лето. Иль де ботэ порадовал тем,что за такую маленькую покупку положил хороший подарок-набор пробников ATELIER COLOGNE 5 шт.Каждый пробник упакован в пакет с красочной открыткой.Не стала пока снимать упаковку с них,без неё,конечно,было бы красивее.И ещё приятный сюрприз ожидал в посылке,такое вообще впервые,положили не заявленный пробник SERGE LUTENS.Что это за аттракцион невиданной щедрости не знаю,но приятно) А вообще кто-то тут писАл мол Иль де ботэ рулит среди магазинов,цены приятные и прочее. Я такого,к сожалению,не наблюдаю,с момента их "открытия после закрытия" мониторю несколько позиций-цены стоят железобетонно.Мало того,они повысились.Если только бонусы тратить,но они(бонусы) не бесконечны) Ну с одной стороны и хорошо что высокие цены,это очень отрезвляет от спонтанных покупок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1