Летуаль понял, что погорячился с Жарой и добавил ограничений в и без того огромный список. Так, моя любимая Нина Риччи тоже теперь в списке исключений, хорошо успела заказать в первый день акции. Туфельки тоже поубирали. И кензо.
информация для тех, кто любит Кари : поменялись условия списания спасибок от сбера, теперь надо набрать не меньше, чем на 3001 рубль в чеке , и только тогда спишут накопленные спасибки, с какого числа- не знаю, но в начале августа я брала себе летние туфли на распродаже, сумма чека была немногим больше 1000 р, списали спокойно...печаль ... изменились и условия начисления спасибок
за покупки от 3000₽ начисляется 5% бонусов СберСпасибо, за покупки до 3000₽ начисляется 1% бонусов СберСпасибо; за покупки от 3000₽ по социальным картам начисляется 7% бонусов СберСпасибо, за покупки по социальным картам до 3000₽ начисляется 3% бонусов СберСпасибо, на покупки от 3000Р бонусами СберСпасибо можно оплатить до 99% стоимости покупки.
не сочтите за рекламу, просто мы сегодня с мужем забрели на распродажу, хотела ему свежие топалки прихватить недорого- на лето и раннюю осень, ценник сейчас очень выгодный...конечно, с размерами беда, но его 40-й пока в наличии без проблем, поэтому приобрели две пары летних туфель из кожи и пару осенних ботинок из кожзама, всё турецкого пр-ва, чек был на 3500 + крем коричневый, списала почти 500р спасибок, кажется даже каревские бонусы ушли ( там было мало), на выходе 3090 р... за пару- чуть дороже тысячи...красота , муж доволен, а я еще больше, носит аккуратно, на несколько лет хватит
вдруг у кого-то еще остались лишние деньги, подумал ЛЕТУАЛЬ 12-17 августа Скидка 1500 рублей при покупке от 4500 рублей по промокоду МОРЕ Скидка 2000 рублей при покупке от 6000 рублей по промокоду МОРЕ2 Скидка 4000 рублей при покупке от 10000 рублей по промокоду МОРЕ3
девочки, относительно заказов в Рив Гош сейчас, в условиях действия акции Кэшбек 10%, имейте в виду, что заказ должен быть выкуплен в период действия акции. Это произвольная трактовка условий акции кем-то безграмотным. Меня обманули еще в июльской акции , но я обращалась в службу поддержки, когда доступа к правилам у меня не было. Акция объявлена опять, правила те же. Снова написала им теперь уже гневное письмо, хотя в РГ мне уже ничего и не нужно Жду ответа.
девочки, относительно заказов в Рив Гош сейчас, в условиях действия акции Кэшбек 10%, имейте в виду, что заказ должен быть выкуплен в период действия акции. Это произвольная трактовка условий акции кем-то безграмотным.
А в Лэтуаль как с этим? Акция с повышенным кэшбеком заканчивается сегодня. Мне прямо вот хочется и колется, только повышенными бонусами себя успокаиваю, но забрать смогу только завтра. Не отнимут бонусы эти хвалёные?
DandelionWine, я с повышенным кэшбэком в Летуале попала в бесконечный цикл: сделала заказ с промокодом, в этот же день мне его привезли, наутро кэшбэк 30%: 1400-1800 руб. Делаю опять заказ, с промокодом и кэшбэком, мне его привозят, наутро кэшбэк опять на счету. И так далее... Цены получились очень вкусные. Взяла новинку Лайт Блю D&G, на которую долго не действовали другие промокоды. Но и карточка разорена теперь
я с повышенным кэшбэком в Летуале попала в бесконечный цикл:
Кэшбеки эти и скидки их, конечно, очень соблазнительны. И у меня с d&g, но другим ароматом, заварушка)) Забрала-таки, до утра выждала - кэшбек начислили, теперь буду торжественно открывать) воспитываю, так сказать, силу воли - как пухлячок со сникерсами из ералаша)))
Всем привет Мне мой провайдер заблокировал форум. Ни с гуглв, ни с яндекс войти не могу. Только с мобильного интернета. Ссылки на майл о новом сообщении приходят, а зайти на форум не могу. Заказывать ИР перестала, а по привычке форум почитываю У кого-то так было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2