В Летуале код ЖАРА -3000 от 6000. Я в шоке, девочки. Конечно, тут же сделала заказ. А потом еще один Они паленку что ли продают теперь? Почему такие промокоды? Никогда раньше с подделкой в Летуале не встречалась. Конечно, сейчас ассортимент не фонтан, новинок почти нет, одна Азия, но мою любимую Нину Риччи по-прежнему продают, в том числе новинки. Может она теперь арабского розлива, конечно...
P. S. Посмотрела, цены на некоторые парфюмы задрали сильно под эту акцию. Но то, что я хотела купить, получилось очень выгодно.
И пользуясь случаем, хотела написать пару слов об аромате Брокаръ "Сирень после дождя", который тут не так давно обсуждался. Извините, ссылки разучилась вставлять на этом форуме В общем, очень заинтриговал аромат по такой цене, взяла. Пшик. Первые 10 секунд - чистый восторг, свежая нежная сирень в лучших традициях Пюр Дезир, и желание скорей купить еще 10 флаконов этой чудесной сирени. Еще пшик: буэээ вылезает что-то неприятное, лучше б я его не делала. Как будто нюхая сирень упал в грязную лужу вместе с ней. Спустя 5 минут - как будто ничего не было, никакого аромата Желание купить еще 10 флаконов (и даже еще 1) улетучилось быстро, вместе с ароматом. Но флакончик очень симпатичный)
goldfish24, goldfish24, В июле купила в Лету с хорошей скидкой Шанель тендер, оригинал однозначно. И в конце месяца дымку для волос Живанши тоже без нареканий. В прошлом году летом тоже хорошие скидки были, взяла несколько парфюмов, все оригиналы.
В ЛЭТУАЛЕ давно не заказываю. Хорошие промокоды на то, что мне нужно не проходят. Менее выгодные у меня теперь не суммируются с 8% (даже дополнительная строчка для введения ещё одного промокода не появляется). И предоплата...
Эх, а я немного поторопилась - сделала на днях заказ со скидкой 3000 от 7000. Но все-равно выгодно получилось - 2 парфюма из не очень активных хотелок (+ 3 помады) чуть больше, чем на 4 тыс.р.:
Вложение:
2023.08.01_ЛЭтуаль.jpg
Вложение:
2023.08.01_ЛЭтуаль_Чек.jpg
Парфюмы оба-два ожидаемо понравились. Брала по пирамиде и отзывам - полностью соответствуют. Помады в принципе были взяты "на добиФФку", но я такие сейчас активно использую (уже вторую), а потому взяла сразу 3, разных цветов. Особо не надеялась, что код с помадами сработает (не всегда получается), но тут мало того, что код сработал, так и все позиции оказались в одном магазине, и забрать можно было в тот же день. В общем, "звезды сошлись". З.Ы. И да - приятный бонус - 600 (с "копейками") Спасибок, которые я тоже потом найду на что потратить...
Эх, а я немного поторопилась - сделала на днях заказ со скидкой 3000 от 7000.
_Lena_, не стоит расстраиваться, на этот парфюм все равно ЖАРА бы не подействовала, проверьте на сайте. Он идет типа со скидкой 45%, а в правилах сказано, что ЖАРА действует только на те позиции, где скидка не более 35%. Так что вы применили самый выгодный промокод на него.
Такой Лалик у меня тоже есть. Покупала вслепую (я сейчас все парфюмы вслепую беру, нет возможности выбраться в магазин, сижу в декрете в домашней тюрьме), и он мне оооочень понравился. Я ожидала какой-то восточный ягодный джем, я его получила. И флакон и коробочка очень красивые.
Девчат Подскажите пожалуйста балдесарини белла и туфелька красная на подарки дамам за 40 подойдут? Отзывы пишут что не стойкие. И ещё кто то писал про безанс от роша? Поделитесь пожалуйста любители парфюма, я честно не очень в них разбираюсь
irok, про" Беллу"-- аромат нежнейший( в духе "МонЭвиденс" розовый , легкий, цветочный, вполне себе стойкий( года 2-3назад был), не простецкий Туфелька нра.. синяя, когда красная появилась, мы на форуме обсуждали, она ярче, смородина-не смородина, но более сильно-мускусно что ли.Но стойкость не знаю.Сигяя туфелька более нежно-дольше слаще, восточнее( бобы тонка, амбра) С третьим ароматом не знакома
Лично мне Византия от Роша очень зашла, я ее аж задублила (правда, в меньшем объеме).
Вложение:
2023.02.27_Byzance_40+60.jpg
Но насчет "дамам за 40" не уверена, ибо скорее тем, кому уже "за 50". Типичный представитель рубежа 80-90-х - громкий и стойкий. Ярко выраженное восточное направление, "богатая" пирамида. Не уверена, что он "такой же, как тогда" (у меня нет и не было винтажного варианта), но по ощущениям - точно "из той эпохи". Хотя наверняка что-то изменилось, и аромат стал "легче", чем был тогда. Если одариваемые такие парфюмы - из своей далекой юности - любят и используют, то скорее всего понравится.
А вообще - дарить парфюмы, если не названы конкретные наименования, - дело неблагодарное...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2