Хамам, по качеству продуктов в доставке вам просто повезло. В основном сборщики не напрягаются выбором хороших овощей, фруктов, кладут в пакет все подряд. Все желание заказывать доставкой отпало на раз после того, как привезли фрукты с плесенью и гнилую зелень. Надо все проверять при получении, но когда приносят пакет десять курьер не ждет пока ты все проверишь. Обращались в службу поддержки магазина, приложили фото товара и чека и вернули деньги. За ними глаз да глаз.
Хамам, по качеству продуктов в доставке вам просто повезло. В основном сборщики не напрягаются выбором хороших овощей, фруктов, кладут в пакет все подряд.
А я бы сказала, что это Вам не повезло. Я вижу, как у нас в ближайшем гипермаркете собирают заказы - фрукты-овощи выбирают тщательно, на сроки всегда внимание обращают, выбирают посвежее, если что не так, связываются с заказчиком и согласовывают. И моя дочь доставкой продуктов уже много лет пользуется. Было бы плохо, она б отказалась от такого шопинга.
Поблагодарили(2): Хамам, Мурлышка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
О Доставке, я пробовала потихоньку, но потом осмелела, сейчас спокойно заказываю даже нежные салаты и зелень, сроки годности у охлажденки типа сосисок и фаршей- более чем достаточные, на полке магазина такое не найдёшь...более того, мой двухмесячный опыт пользования сервисом показывает что сборка для доставки - это более лучший сервис, пыталась купить охлажденку в сетевом магазине у дома ( значок клевера), мне внаглую хотели подсунуть что-то несвежее...спасибо кассирше- она учуяла нехороший запах, и сказала об этом... теперь просто в магазине я беру ТОЛЬКО мяско в заводской упаковке и строго слежу за сроками...ну, это если мне вообще приспичило в магазин сходить
понравилось обслуживание Окея, Ашана, Самоката, в них и заказываю, остальные пока в стороне, но беру через сбермаркет
охотно поверю что в другом районе и другие магазины ведут себя как-то по-другому, я рассказала про свой личный опыт
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
а, да... забыла сказать- новичка при желании можно подписать через приложение сбербанк онлайн, если там побродить, то можно наткнуться на предложение "заработать " спасибки, путем пересылания ссылки, я действовала так: сначала установила нужное приложение на мобильнике мужа, без авторизации, затем перешла из ссылки и авторизировалась, сработала и скидка и возврат для приглашающего, для самоката можно регистрироваться самостоятельно, сейчас дают 25% кешбека на заказ от 1500 ( если не путаю) может быть со стороны это выглядит немного заморочно, но мало деньги заработать, надо еще и рационально их потратить , думаю большинство здешних жителей с этим согласны
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
про Алёнку : сделала два заказа, один- когда тут клич был, второй через пару недель , с подарком-помадкой, первый заказ оказался с негативным опытом- заказала с БД в Л пост, когда пришла, коробка оказалась как-то странно перемотана, не обратила на это внимание ( жизнь сейчас суетная у меня, присесть некогда, надо много информации освоить и в голове уложить), в общем дома обнаружила недостачу, пакетики с весовым товаром были существенно меньше заявленного, причем при внимательном осмотре я решила что это, наверно, товарищ ПВЗ "пошалил", позвонила и в Л пост, и в Аленку, долго извинялись но сказали что надо заявление оставить, да с фото...ну, фотограф я "от Бога" , ручки кривые, нужный формат так и не смогла сделать на смартфоне, когда что-то получилось- так и не поняла, отправилась моя жалоба или так...в космос ушла, в общем я потом "хорошую" рекомендацию написала в Гугле ( приходят иногда просьбы написать отзыв, даже уровни повышают, типа Знаток города 3 уровня, или 10-го)...пусть народ знает своих героев... в следующий раз заказала курьера...жаба душила 280р отдать , но я решила что при курьере я спокойно посмотрю и оплачу после осмотра...заказывала только упаковки, всё прошло отлично, конфеты свежайшие, помадка- чудо, цены- просто сказка, вероятно теперь так и буду делать...ну, а что? ИРу отдаём те же деньги, и не слишком грустим, и здесь за безопасность содержимого можно потратиться... я там ещё и своё любимый кофе Ирландские сливки за 170 р отхватила...в магазинах стандартная цена дороже 300р, акции еще дождаться надо хочу сказать спасибо всем, кто рассказывает про свой шоппинг- удачный или не очень, учиться никогда не поздно
Поблагодарили(2): Муля, Розовый хомячок
Последний раз редактировалось Хамам Пн ноя 06, 2023 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Про фрукты овощи весовое было написано. Сколько людей столько и мнений опыта покупок. Тяжелое бытовая химия, крупы, блоки воды и т.п очень удобно заказать. Про сроки годности не писала и вопросов е было, это все привозили с хорошим сроком. С овощами фруктами больше ни ни, лучше сама ножками.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Хамам, я на сайте ашан заказываю и мне привозит служба сбермегамаркета. У них договор там. В ашане заказывать проще - ниже порог бесплатной доставки и промокоды везде 10-15%. Новичку 20% скидка на весь заказ. Сейчас недели баллов - за заказ 15% кешбека начисляют. Помимо их собственного кеша. Через мегамаркет дороже и не весь товар указан. На сайте ашана товара по акции намного больше.
Девочки, может кто-то ответит, что такое флоктори, как там смотреть промокоды? Это какая-то тайна за семью печатей? Столько пишут об этом и никто не объясняет что это.
Когда что-то оплачиваешь онлайн, то выскакивает окошко, вам подарок за онлайн оплату. Среди подарков код на локситан был. Без оплаты онлайн, наверно, не посмотреть, но точно не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2