в моем избранном те позиции, на которые обычные акции не действуют (т.е. список исключение - версаче, лаудер и проч.) стоят практически так же, ну может на 5-10% дороже. Подорожали сильно только те, на которые действовали промокоды
Действительно, РивГош и Летуаль поначалу акций с бонусами и скидками были очень щедрыми. И спасибо этим Компаниям - там и там купила много интересного за очень дёшево, хотя то, что заказывала (и парфюм, и наборы мыла совсем недешёвые), при другом раскладе, даже не подумала бы покупать.
Потом как-то резко всё изменилось, наверное, план продаж выполнили. Судя по количеству рассылок, которые получала с разных сайтов в Ноябре, месяц Ноябрь - главный "финансовый" месяц для компаний, а Декабрь - уже по ситуации...
Добрый вечер., про всех не скажу, но у меня тоже самое. Причем, такой - неинтересный - "курс обмена" (2 к 1) у меня уже достаточно давно, с полгода точно (при постоянном статусе "Больше чем спасибо").
Справедливости ради, ранее бывали какие-то "акции" (разовые, краткосрочные или "для избранных" - не знаю), когда можно было поменять 1 к 1, и я даже как-то раз (года 2 или 3 назад) успела это сделать (обменяв около 3 тыс. спасибок на такую же сумму в рублях). Но больше ни разу такого предложения не было (или я не видела, может, как-то специально отслеживать надо)...
в ЛК есть окошко "новости" - - теперь курс перевода и возврата спасибок зависит не от уровня, а определяется наличием подписки на сберпрайм и что-то еще грустноватенько, конечно
А зачем вы их меняете по такому невкшодному курсу? Накопили 4000, одну из которых сожрут проценты, а теперь вообще половину. Лучше их потратить на мегамаркете, сбермаркете или в аптеке. Еду все покупают, зачем выкидывать деньги просто так. Оформили заказ и списали те же бонусы
вчера пришло письмо на мейл от сберспасибо, известили что можно конвертировать спасибки в рубли по курсу 1с=0,6 р можно оплатить услуги ЖКХ,кредит, ОСАГО, образование, налог, мобильную связь, домашний интернет или другую услугу в приложении Сбербанк онлайн...
конечно, не выгодно, но у меня до раздумий-куда пристроить бонусы, дело не доходит, Мегамаркет с Кари забирают накопленное без проблем
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3