Уважаемые форумчане и гости нашего форума, обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме.
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
все еще действует Код от Зеленого кактуса: HALYAVA2000 - скидка 2000₽ от 6000₽ в Лэтуаль
и ловите удачу: ЛЭТУАЛЬ предоставляет скидки до 3000 ₽: в размере до 3000 руб.* при заказе от 7000 руб. с учетом скидок + кешбэк 30% бонусами на клубную карту ЛЭТУАЛЬ по промокоду LUCKYU30 в размере до 1500 руб* при заказе от 4000 руб. с учетом скидок по промокоду LUCKYU
Ещё один парфюм от РИВ ГОШ по акции - 1000 от 3000. Но здесь всё наоборот - мне хотелось сам парфюм, но его флакон на 50мл, мягко говоря, смущал), уж больно он громоздкий, неэстетичный.
И вот впервые попалась на глаза тридцаточка - такой прелестный и аккуратный флакончик, и стоит тридцаточка не дорого - 2760р. добавила до 3000 ароматное мыльце - применила код на тысячу - вышло на 2043р. а после сбера итого меньше - 1840р. - для этого парфюма хорошая цена, а мыльце посчитала бонусом - аромат бесподобный - https://rivegauche.ru/product/gourmandi ... a-floreale
я не все коробочки открываю, всё-таки, я собираю коллекцию, а не ароматы для пользования, для пользования - вполне устраивает ассортимент "Ив Роше", от ИР только пара-тройка парфюмов, которые мне не подошли, но и без них - выбор очень большой, ну, а водички ИВрошевские, они и есть водички - их много - и тоже на любой вкус)
попалась на глаза тридцаточка - такой прелестный и аккуратный флакончик, это ОН - Love Chopard
А я недавно, благодаря нашей замечательной форумчанке Фабира, стала счастливой обладательницей 100-ки этого роскошного аромата. Чему очень рада. Флакон очень увесистый, да. Сам аромат - ода розам. Очень стойкий. На шарфиках ощущается и через несколько дней (правда, не столько роза, сколько сладковатая древесная база). Я аж удивилась - чем это так замечательно пахнет от моего шейного платка? А это он, красавец Love! Фабира, благодарю еще раз!
Девочки, я извиняюсь за ошибки, которых в сообщении было слишком( спрашивается - куда смотрела? и ведь раза три проверила текст...
слишком раздражена я сегодня, уже терпения нет, как холодно в квартире, и небо всё серое, а я только от Солнца могу свои "батарейки" заряжать, я и фотки решила поснимать, чтоб хоть как-то поднять настроение, честно скажу - не помогло(
НАТАЛЬЯ121056, ну вы сильно не переживайте.Обещают скорое потепление. Насчёт настроения...сейчас сильно неспокойное магнитное поле,с 3-го по 11 мая,к тому же ретроградный меркурий,хотя ретроградный меркурий по моим ощущениям постоянно)К тому же 5 мая было судьбоносное лунное затмение.В общем,сохранить бодрое расположение духа сейчас непросто. Дай бог просто пережить
У меня тоже,наверное,настроение хромает Радовалась выгодным заказам в Рив гош,ждала,в итоге два заказа из трёх не выкупила.Поняла что меня эти парфюмы не порадуют в той степени,в которой хотелось бы.Так что и похвастаться нечем)
Золотое яблоко до 14 мая - промокод ВАУ Получите +20% к вашей скидке при покупке от 10 000 рублей PS на ютубе много покупок в ЗЯ показывают - достаточно позитивные
[quote="Anonymous"]Золотое яблоко до 14 мая - промокод ВАУ Получите +20% к вашей скидке при покупке от 10 000 рублей PS на ютубе много покупок в ЗЯ показывают - достаточно позитивные [/quote] а на меньшую сумму нет промокода? до 10 не добивается корзина
девочки, те, кто заказывает на сбермегамаркете : а вы пишете отзывы на товары? я иногда балуюсь, их мне даже оплачивают, от 10 до 70 р начисляют...правда не все отзывы приносят бонусы, но прибавка получается существенной
к чему этот вопрос: писала недавно отзывы на 4 товара, в том числе и недорогие, на днях смотрю- зачислили по 70р за каждый , шок был приятным, очень щедро получилось... спросила интернет знакомую, а она мне- мол по сведеньям агентства ОБС у сбера акция, за отзывы щедро отсыпают
так что не пропускаем момент немного заработать
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Чт май 18, 2023 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
утренний гость, спасибо за поправку про акцию- бонусы заменили на спасибки, но за отзывы по-прежнему начисляют, только уже спасибками, и сейчас, как я понимаю, какая-то акция с повышенным начислением
если кто-то расскажет- в чем суть и до каких пор, буду рада послушать...мне сейчас что-то совсем нет времени копаться в этом
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2