ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО 21-27 СЕНТЯБРЯ Выбери любые продукты из этой подборки на сумму от 8 000 рублей с учетом списания бонусов, а мы вернем 50% от покупки на твою бонусную карту! В акции участвуют Zielinski & Rozen, Essential Parfums Paris, Tom Ford, Davines, Manly PRO, Kilian Paris, Ultraceuticals, Penhaligon’s, Frederic Malle, Dear Klairs и много других брендов. Все начисленные бонусы будут действовать в интернет-магазине и офлайн-супермаркетах до 15 октября
ps 1. Бонусы не начисляются при оплате бонусами. pps пока не увижу значок с кэшбеком в карточке товара, не поверю В подборке даже Диор
Я честно с этими санкциями не пойму, как и что к нам ввозят. Всякие диоры, шанели и форды - в одних магазинах прям видно что остатки распродают, вот как я последний флакон в лету забрала Армани, в РГ у Диор и Форда видно, что поставки идут, пусть и без скидок, а Шанель вроде распродает то, что по остаткам в магазинах, кароче я не пойму.
Я честно с этими санкциями не пойму, как и что к нам ввозят.
Я радуюсь, что хоть какие-то новинки привозят, испанского и итальянского производства. Например, Нину Риччи, D&G. А так, конечно, остатки распродают.
Не так давно заходила в дьюти-фри в домодедово (правда в зоне внутренних рейсов), вот там вообще жалкое зрелище: продаются с пометкой "новинка" парфюмы, которые уже 2-3 года как вышли. Новинок никаких нет. И цены по 10-15 тыс
Информация не сильно важная,просто есть букетик,и час назад приехал флакончик...ну и вот
Давно приглядывалась к бренду LA MAISON DE LA VANILLE,хотелось в коллекцию хоть один металлический флакон. Потестить негде,отливанты заказывать не хотелось,купила при случае по хорошей цене 30-ку. Отзывы,конечно,читала,ноты почти любимые. И вот первый пшик... шок! это жутко сладко-приторно-ванильно. Всё понимаю,это и обещано,но чтобы вот так! Ужас,кошмар.Дочь зашла в комнату,я не успела предупредить что тут будет ванильно,она опередила вопросом-чем тут пахнет?Ваниль? Потупив глаза,спрашиваю-сильно противно? Отвечает-да нет,нормально.Нормально?! Это мне говорит человек,который носит только "дым и ладан") Наверняка не хотела расстраивать маму
Но к приходу мужа надо смыть эту ванильку,он у меня и менее сладкие ароматы зафукивает. Ох,что-то я расстроилась,конечно буду ещё пробовать,но не сразу,пусть постоит) Эта покупка из разряда тех(в моём рейтинге)-когда задаёшь себе вопрос-зачем продавать хорошие ароматы,чтобы купить это? Всё эта ненасытная натура парфманьяка)
Вложение:
IMG-20230922-WA0000.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Если ненароком раскритиковала чей-то любимый парфюм,извините.
Фабира у меня такая-же история только JO MALONE English Pear & Freesia одеколон 8мл. Благо купила мини 8 мл. Так хотелось фрезию и грушу, а в итоге летом жарким на мне масляная болгарская/турецкая роза и усе... и стойкость почти целый день. Жду прохлады или зиму, вдруг услышу что-то легкое цветочное.
Светлана-Лана, года два назад я хорошо слышала и грушу и фрезию в JO MALONE English Pear & Freesia,и он мне казался нежным,весенним ароматом. Сейчас я в нём чувствую только синтетическую грушу на жёсткой одеколонистой подложке,пропала красота( Причём это не флакон протух,из разных флаконов слышу одинаково. Грешу на к-вид,всё-таки он обоняние меняет.
Слава богам,не все парфюмы для меня стали плохими,но некоторые теперь не радуют.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 87 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
А я обожаю грушу. Интересный аромат, слегка шиприт, я его именно так слышу. Светлана-Лана, я никогда не видела в бутиках Jo Malone 8мл. Миниатюры бывают только 9 мл.
В Вайлдберриз совсем драконовские условия: теперь получил товар или не получил деньги с тебя снимут. Причем, как объяснили мне в поддержке, снимут даже если карта не привязана, а с нее когда-то проводили оплату (они сохраняют данные всех карт, которые фигурировали в Вайлдберриз). Всё на основании пункта 4.17 Правил пользования торговой площадкой:
"Продовольственные товары, реализуемые на сайте Торговой площадки, не предназначены для продажи дистанционным способом, в связи с чем продовольственные товары надлежащего качества после их получения Покупателем не подлежат возврату Продавцу. В случае если Покупатель отказался от получения продовольственного товара, а равно не получил такой товар до истечения сроков хранения или не обеспечил получение продовольственного товара при доставке «до двери», Вайлдберриз вправе удержать денежные средства равные стоимости таких товаров в счет возмещения расходов Вайлдберриз и Продавца (как в случае предварительной оплаты товара, так и в случае оплаты товара при получении). В рассматриваемых случаях продовольственные товары утилизируются с целью поддержания и контроля безопасности оборота продовольственных товаров и недопущения истечения сроков годности товаров, их повреждения и обеспечения безопасного потребления конечными Потребителями."
С момента регистрации на площадке ВБ товары оплачивала только СБП Карту никогда не привязывала. Значит у них нет данных моей карты
Это я ещё к тому, что у моей знакомой какой-то ночью списали 500 ₽ просто так Сколько она не бодалась с ВБ, деньги ей так и не вернули. Отаязала она карту в итоге. А тут оказывается данные все равно остаются.
Nemo покупала миниатюру-отливант на сайте Ранде ву. На это сайте покупаю иногда и в подделках они не были замечены. У нас в Крыму нет магазинов чтобы протестировать JO MALONE. Читала отзывы на frag rantica - писали что в этом одеколоне некоторым розы так же много положили. На мне многие парфюмы специфически раскрываются - кожа холодная (или мыло-мыло или какая-то одна ноты выпирает и я не слышу других нот, а возможно и ковид повлиял я переболела года полтора назад). Покупаю аромо-боксы по 1,5мл потом с подругой (горячая кожа) и сотрудницей (кожа средняя) тестируем. Раскрывается один и тот-же парфюм по разному. Все индивидуально.
1. Бренд U, за любую покупку дают сыворотку 30мл, вот такую https://rivegauche.drru.agconnect.link/XkrEB, я заказала тоник за 499₽ и в итоге получу 2 средства за эту сумму. Отзывы на сыворотку неплохие прям, кое где даже очень положительные.
2. Бренд Pruv:Me, Скидка 40% и косметичка с Миниатюра и от 5000₽.
3. Турецкий уход для лица Биобаланс, за покупку от 2499₽ дают полноразмерный крем, вот такой https://rivegauche.drru.agconnect.link/mjXLZ. Я сделала заказ (маме и свекрови составила по наборчику, дневной, сыворотка и для глаз, с учётом промокода и подарочного крема за 6 единиц вышло около 2400₽, по нынешним временам уже и неплохая цена.
4. Фирма Палмерс, уход для тела и волос с маслом какао, я эту фирму раньше брала на Айхерб. Так вот, за любую покупку (например, бальзам для губ за 241р) дают Увлажняющий лосьон для кожи с маслом какао 50мл, вот такой https://rivegauche.drru.agconnect.link/nkXvB
Уже писала про свою покупку, но хочется и поделиться фото. 30ка у меня была пару лет назад, но все время не покидал чувство, что надо повторить и, звезды сошлись.
В этом аромате чувствуется насыщенная вишня, не вишнёвый цвет, а именно вишня, на мой вкус даже уже ближе к варенью. Для тех, кто в Абсолютной Розе слышал не розу, а вишнёвое варенье, аромат к прослушиванию, возможно вам он тоже зайдет
1. Бренд U, за любую покупку дают сыворотку 30мл, вот такую https://rivegauche.drru.agconnect.link/XkrEB, я заказала тоник за 499₽ и в итоге получу 2 средства за эту сумму. Отзывы на сыворотку неплохие прям, кое где даже очень положительные.
В разделе акций показаны 5мл этой сыворотки в подарок. Вы уже получили заказ?
Мурлышка, Спасибо что обратили на это моё внимание! нет, заказ ещё не получила. Но, конечно, будет обидненько получить 5мл, хотя я помню, на фото была большая упаковка и не было уточнения про 5мл.
Но заказа все ровно выгодный у меня вышел, а тоник я докидывала, чтоб промокод на 1000 применить, так что хоть так хоть так, а тоник халявный
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд: Добавлю, нашла в почте чек. Сколько мл не указано, так что как придёт, то обязательно напишу.
Вот, кстати, на другом комплименте написано, что 5мл сыворотка. А на этом ничего. Но, наверное вы правы, вряд ли будет полноразмерный. Простите, что ввела всех в заблуждение
Поблагодарили(1): Мурлышка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1