промокоды в Лету не кончаются (да и во всех остальных имагах тоже) случайно обнаружила в личном кабинете Летуаля начисленные 1-го сентября 500 бонусов (за что, не знаю, но потратить до 1го октября) - уже потратила
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
я тут поимела промокод в ИДБ на подарок, сделала заказ после получения начислились бонусы за заказ и еще они начислили 500 бонусов на неделю (просто так) пришлось сделать еще один заказ я могу потратить бонусы только на купон на скидку (с моей картой black), что я и сделала после применения купона сумма заказа уменьшилась (стала меньше порога для бесплатной доставки (2000), добавилась доставка, исчез подарок магазина (салфетки)
и еще они начислили 500 бонусов на неделю (просто так)
за регистрацию, может? круговорот бонусов в ИДБ тоже ощутила но вроде разобралась и приспособилась жалко, что в ИДБ подарки от суммы исчезают при списании бонусов считаю это неправильно, ведь бонусы - часть оплаты, но учитываю
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость, не, это именно в дополнительно подарок за покупку были (так в смс написали). я там давно зарегистрирована... когда сефора (для меня только сайт) закрылась, все прелести оттуда в ИДБ перетекли. в апреле они программу лояльности обновили, вот тогда тоже 500 бонусов начислили теперь еще 2000 бонусов на дэ рэ начисляют. я в этом году пролетела, потому что у меня дэ рэ в июне был, а это новшество с июля видимо слишком жирно: и купон на скидку за бонусы, и подарок от 2000 от ИДБ (у меня такой был) интересно, подарки от марок от суммы тоже исчезают с купоном?... не проверяла
----------------------------------- в Sokolov косметос появился, я заказала разные средства с разными запахами, завтра заберу, лосьон для тела наверное сразу попробую...
не, это именно в дополнительно подарок за покупку были интересно, подарки от марок от суммы тоже исчезают с купоном?... не проверяла
тогда от суммы - 500 бонусов за покупку на 4000-5999 и 1000 бонусов от 6000 рублей подарки исчезают, если сумма покупки становится меньше необходимой за счет оплаты промокодом на бонусы
Вау!!! Рина,88 выиграла ВКонтакте подарочную карту на шопинг в РИВ ГОШ номиналом 50 000 рублей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ух, спалилась, никакой тайной личной жизни .
Спасибо за поздравления!
Добавлено спустя 21 час 52 минуты 25 секунд: Нашла в официальном сообществе РИВ ГОШ коды, написано для всех, 1100 от 3000. Срок до 10 сентября, исключения стандартные, не действует на 9, 99, 199...
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 87 Благодарности: 144/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
... случайно обнаружила в личном кабинете Летуаля начисленные 1-го сентября 500 бонусов (за что, не знаю, но потратить до 1го октября) - уже потратила
Мне тоже такие начисляли, уведомляли по смс, и я тоже не понимала за что, пока не прочитала на сайте лету, что 500 бонусов ежемесячно начисляется премиум-клиентам.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8729 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Я понимаю что тут парфюмерная ветка, но кушать тоже все хотят. В сентябре в ашане при заказе от 4000 в интернет магазине скидка 15% по кодуS4000 на 1 заказ.
Такой скидкой рационально воспользоваться у кого дома кошки-собачки, если на эту продукцию нет ограничений. Я своему коту только в Ашане и покупала - цены и ассортимент были очень даже), правда, таскать было тяжко - магазин то далеко - машины нет) А тут и скидка, и привезут прям к дверям.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8729 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, я моющего взяла + продукты. В разных ашанах разные акции. У меня 4 ашана в городе и в ближайшем самые интересные для меня акции. Я в ашане закупаюсь на неделю на 5-6 тыс и то на рынке докупаю. При том что мы ни алкоголь ни табак не берём никогда, цены растут и корзина на 4 тыс - это не так и много.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2