Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1809/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Сбер меня потерял как клиента. Кэшбеки эти не для меня. Пользовалась в основном при покупке косметики. С начала года собрала около 16 тыс спасибок. Осталось 6 тыс потратить. Раньше на Аптека ру списывала, маме надо много лекарств. Последний год заказываю только на Апреле. Выгоднее выходит, чем на Аптека ру с минус 500. Написала на работе заявление на перевод ЗП на ВТБ, завтра уже буду зарплатным клиентом, спустя 15 календарных дней после первой зарплаты. Сейчас на аптеки у меня 12% кэшбек, и вообще категории интереснее. Кэш теперь живыми деньгами.
Надо тоже в ВТБ начисления перевести. Спасибки ниочем. Так еще кредитку раньше срока перевыпустили и сделали цифровой счет. Вот нафик он мне нужен. ИИ так решил пояснили в офисе. Куды катимся?
Про чудесный сайт а...о. Недавно в переписке с покупателем радостный бот в чате сообщил мне, что теперь на первичный запрос будет отвечать за меня. на основе моих ответов. Афигеть. Что они там будут отвечать. Сегодня тоже новость. Оказывается я подключилась к распродаже, которая состоится с 3 по 17 июня. Когда подключилсь? Ночью во сне?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
ну а че . было 5 проц . сейчас 7 . ну растут цены . не все ведь с авито доставкой продается . на счет подключения к распродажам - не знаю . это же из личного кабинета делается . выбираются товары которые в распродаже будут участвовать ..
Настена, 12% очень прилично, надо себе в ВТБ карту завести. Буду туда перекидывать денюжку, когда понадобится. Девочки , вы наверно в курсе, что теперь по новому закону можно без комиссии до 30 млн. руб. между своими счетами делать переводы.
Сбер меня потерял как клиента.... Написала на работе заявление на перевод ЗП на ВТБ, завтра уже буду зарплатным клиентом, спустя 15 календарных дней после первой зарплаты. Сейчас на аптеки у меня 12% кэшбек, и вообще категории интереснее. Кэш теперь живыми деньгами.
кстати заметила что Сбер зарплатным и незарплатным клиентам неодинаковые промо предлагает, незарплатным - даже выгоднее промокоды были.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8729 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Кто заказывает в Ашане - сейчас там у них раздача кодов в игре. КВАРЦ - 15% от 2500(не более 600 руб скидка) ТОПАЗ - 20%от 3500(не более 700 руб) КОРАЛЛ - 15% от 2000(не более 600 руб) ИЗУМРУД - 15% от 3500 (не более 600 руб) ВОЯЖ - 20%от 3500(не более 700 руб) ЧЕМОДАН - 10% от 3500(не более 600 руб) Действуют на 3 заказа каждый промокод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2