Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8720 Благодарности: 13796/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
hanan писал(а):
согласна! производство франция, .
Только франция уже давно не та(((((( ТА франция давно уничтожена((((
ори, эйвон, мери кей. Мне вот интересно, а никто не пользуется Фаберликом? Их кремушки в разы лучше. Подруга 15 лет сидела на мери кей, потом ожог случился от крема, спасла лицо фаберликовским кремом.
Алекса, фаберлик я как-то не поняла, может мне оформление не понравилось, может текстуры/ароматы. уже и не вспомню точно.
мери кей тоже штука индивидуальная, как и вся косметика. у меня не только она, кожа ведь меняется соотв временам года, состоянию организма и прочее. тут одной маркой лично я обойтись не могу.
может пройдет время и фаберлик попробую снова. я просто написала что у меня на постоянной основе и всегда есть. а так и аптечный уход уважаю и люблю, иногда и чистую линию покупаю , душа же всякого просит) под потребности и настроение.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Алекса, я пользуюсь Фаберлик, не сразу к нему пришла, но потом оценила.
есть классные средства, типа кислородного бальзама, качество которых не меняется от смены упаковки, цена только растёт ( как и везде)
в общем и целом Фабер привлекает вменяемыми ценами, неплохими акциями для зарегистрированных покупателей и разнообразием ассортимента...хотя парфюм мне не очень понравился, но были водички, которые подошли. в целом я вообще за разнообразие, поэтому чего только не пробовала из каталогов, и просто из магазинов, на сейчас оставила в пользовании Фабер ( время от времени регистрирую новых клиентов, то бишь плодю сущности ), и дядюшку ИРа ( куды ж без него, брюзги старого ), остальное или сгинуло во времени, или сама отсеяла
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: hanan, сейчас новичка зарегистрировать в Фабере легко и просто, там и стартовая есть- надо только посмотреть действующий каталог и обратить внимание на последнюю страничку, обычно там рассказано, что полагается новым клиентам при выполнении условий регистрации ( или подарок за рубль, или денежная скидка, сейчас это 500ры, но дают не часто)... подарки меняются каждый каталог, всегда можно начать с нужного или интересного лично Вам...в дальнейшем особо подарками не балуют, но могут иногда дать скидку в 300р, на несколько дней ( стимулируют продажи)
тема Фабера на форуме есть, но она тихо умерла- за отсутствием кворума
Поблагодарили(1): hanan
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
пава, иногда подарком предлагают 500 р , а не средство или набор средств, надо следить за акциями и ловить...я не слежу, просто так выходило пару раз, что подписка новичка с денежной суммой совпадала...ещё два года назад давали тысячу, и чаще...сейчас 500 и редко
Поблагодарили(1): пава
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
greenkaktus, спасибо большое, успела заказать давнюю хотелку AMOUROUD Sumptuous Flower до "подвисания" сайта (*видать ломанулись на "нежданчик"), практически все бонусы и хлопнула за раз.
Девушки, я так давно не заказывала, что посмотрела на эти бонусы и ничего не понимаю. От какой суммы можно списать? И можно применить какие то коды или нельзя, посмотрела в избранное, а там у меня 68 позиций, диоров нет. Мюглер тоже. Так крй чего из списка осталось. Help.
Лёлек с бонусами непросто сделать заказ, списываются не на все продукты корзину приходится долго крутить и проверять результат на товары партнеров бонусы не списываются, а доступные товары быстро заканчиваются списать можно от любой суммы, но доставка может быть платной, и списывается 50% от стоимости продукта ( не исходной, а уже со скидкой, но если скидка не больше 40%) так что квест еще тот :) удачи!
лету, большое мерси, может и буду делать, то что хочу нет, диор, мюглер, а выдавливать что то не хочется, в любом случае можно поиграться. А лучше в Ив Роше пойду может чего нибудь появится. Девочки, я так выловила эликсир коричный 23 отктября, 3 дня заказ висел, и я долбила их в чате: И хгде мой заказ, додолбила, выслали. С сюр ла лэнд ом в придачу. Ну эти кремики по 30 мл добавили, ракитник этот. Может ещё чего дефицитное привезут, как раз 2 недели ожидания заканчивается. Сужу по косметичка, которая пропала, с уютной осени, вот как появится, значит продукцию подвезли. А с летулем, да память ещё свежа, как 3 недели деньги возвращали. Это не забывается никогда. Даже не один раз 2 раза точно.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4