_Lena_, посмотрим.. тоже не понимаю что подключить , но всегда добавляю специальную 0,5 на все.. у меня сберпрайм подключен.. может он влияет.. вот то что за покупки на озон и маркете начислять совсем не будут.. грустно... да ладно буду выдерживать их требования 100 руб на пополнение счета покупку онлайн оплату услуг ( мегафон и коммуналка) траты не менее 5000 с моей пенсионной карты МИР получается поддерживать максимальный уровень..
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: вечерний гость, гад этот мегамаркет очень плохо с доставкой постоянно задержки и переносы.. но бонусы я там собираю.. хорошие дают периодически.. промиков маловато конечно.. они не мешают
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
понятно теперь со спасибами... утром половину не смогла подключить... сейчас у меня подключено аж 6 категорий... тыкала, тыкала и натыкала.. здоровье все равно подключила..
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 85 Благодарности: 141/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
... З.Ы.Ы. Может, ПОКА ничего не подключать, а подключить непосредственно перед "большой" покупкой? (Ибо пока и косметику в том же ЛЭтуале или и-маге ИР покупать не особо планирую...) Или тогда вообще ничего не получишь?..
Почему не получите? Вроде нигде не написано, что надо подключать прям 10-го. Я как-то подключала числа 15, закрутилась и забыла про 10 -е, все нормально. А платную "одежда-обувь" подключала прямо в магазине перед покупкой. Все начислилось, как положено.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 85 Благодарности: 141/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Летуаль выборочно дарит 1000 бонусов. На основную карту ничего не пришло, а на карте с единственной мелкой покупкой нарисовались 1000 бонусов. За что, не знаю.
Категория здоровье полезна не только при покупке в аптеках, при лечении в частных клиниках тоже может прийти Спасибо, я так летом зубки выгодно полечила, а ещё отельную страницу Сберспасибо сворачивают, переносят всё на сбер онлайн, там можно выбрать категории и отследить баланс, на главной строку с финансами и бюджетом влево покрутить, только там пока нет истории начислений, может позже сделают
понятно теперь со спасибами... утром половину не смогла подключить... сейчас у меня подключено аж 6 категорий... тыкала, тыкала и натыкала.. здоровье все равно подключила..
Это как так 6 получилось.. вроде 5 всего-- 2 базовые, 2 по бонусам и 1 специальная.. или я что-то не знаю..??
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ROSKOSH, да вот как-то так. я когда зашла подключать, у меня уже 2 категории почему-то уже были подключены... какой-то глюк... у сына тоже такое было раньше как-то... сайт подвисал 10 утром, часть категорий не получилось подключить - тогда еще изменения в категориях не отображались... а вот вечером зашла, подключила транспорт и здоровье за бонусы... и что-то еще, сейчас не вспомню... в итоге получилось 6 штук... может если сейчас зайти, чего-то и не отобразится... потом проверю.. а Вы попробуйте еще кликнуть на "подключить категории", может и будет возможность..
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1211 Благодарности: 1796/848 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Я тоже подкололась... Утром вчера зашла в приложение Спасибо, выбрала категорию Косметика, было 10%. Сделала заказ по имагу (поздно поняла, что надо кое-чего взять), а бонусы пришли 150 руб вместо 300. Дряни. Сегодня в приложении 5% стоит. Категорию Электроника 3% убрали. Хорошо было тем, кто в Ситилинке заказы забирал. Пока радует ВТБ с кэшбеком 2% на супермаркеты, забираю заказы в 5Пост. Меняю бонусы на купоны Ив Роше и Магнит Косметик. Тинькофф мало пользуюсь, но и там рублей 200-600 набегает в месяц. На аптеки 5% там почти каждый месяц. Почти перестала заказывать доставки в СберМаркете. Вечно или нет половины базовых продуктов, или доставка от 3500 руб. Зимой и весной были часто промокоды на 150 руб от 1500, а сейчас редко и от большой суммы.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1211 Благодарности: 1796/848 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Сертификаты беру в приложении Мультибонус от ВТБ, меняю бонусы 1 к 1 при покупке сертификата Ив Роше на 500 руб или на 1000. Отоварить их можно в бутике. Оплата как денежной купюрой, только сдачу не дадут. А товары и скидки любые действующие в бутике. Сертификаты Магнит Косметик не 1 к 1, а чуть дороже. 1000 руб купон стоит 1050 бонусов. Набрала товаров со скидками и по акциям, купончиком вместо денег оплатила...
Настена, спасибо огромное! Я всё никак не понимала, как их можно отоварить, можно ли применить как деньги или же как их сертификаты (без скидок то есть). Вы мне очень помогли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3