Лара, ROSKOSH, вечерний гость, а сегодня и в полной версии невыгодные для нас изменения... Косметика, действительно, стала 5%. Эх, если бы за заказы по бланкам их получать...
А еще отметила, что "Здоровье" перекочевало в разряд "платных" - теперь подключение за 100 бонусов, тогда как раньше было бесплатно. А ведь покупки лекарств в аптеках для многих немалая часть расходов, особенно для пенсионеров...
З.Ы. Теперь даже и не знаю, ЧТО подключить, даже из "базовых". Последнее время "платные" вообще не подключала (хотя давно "удерживаю" уровень "Больше чем спасибо"), только 2 базовые категории, в т.ч. Косметику. Супермаркеты не подключаю давно (хотя "Плата" за эту категорию оправдывается быстро), т.к. плачУ другой картой (там чуть выгоднее - 2 или 3% "бонусов"). Остальное мне не актуально.
З.Ы.Ы. Может, ПОКА ничего не подключать, а подключить непосредственно перед "большой" покупкой? (Ибо пока и косметику в том же ЛЭтуале или и-маге ИР покупать не особо планирую...) Или тогда вообще ничего не получишь?..
[quote="_Lena_"] (Ибо пока и косметику в том же ЛЭтуале или и-маге ИР покупать не особо планирую...) /quote] В Летуале плюс 5% спасибок начисляли к положенным ранее 10%, к тому же рассчитываются они от суммы до применения бонусов
вечерний гость, то, что в ЛЭтуаль есть дополнительные спасибки, отчасти сподвигает меня делать заказ именно там. Вкупе с другими удобствами (конкретно в нашем городе - выбор шире, магазинов больше, а следовательно удобнее получать и т.п.) Насчет "суммы ДО применения бонусов" не очень поняла Вашу мысль, но от УПЛАЧЕННОЙ суммы (~4000 р.) последний раз у меня получилось 20% (~800) Спасибок - двумя суммами по 15% и 5% соответственно (вторая - 5% - была приятным сюрпризом, т.к. появилась позже, хотя и той же датой; я-то была уверена, что первая - это как раз те 10% от Сбера и 5% от ЛЭтуаля...)
01.08.2023 LETU 17:23 MIR Standart 4 026 ₽ 201,3 сбсп LETU 17:23 MIR Standart 4 026 ₽ 601,29 сбсп
З.Ы. В любом случае 10(+5)% было значительно приятнее, чем будет - 5(+5)%...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
ROSKOSH, я в полночь быстро подключила эту категорию и транспорт, видя типо повышенный кеш 10 и 20%, но начислили видя по сбол выписке в приложении сбер 5% на косметику. В течение дня наверное перезагрузят и все корректно будет работать, но начисляют уменьшенные 5%. Оплачивала Эйвон 2200 и начислили 110. Учитывая там еще и доп. комисссия 2.5% не радует.
Я выбрала "косметику" - жаль конечно - 5% это не 10%, а кудЫ деваться) и Аптеку - у меня числится, как социальная - пока те же 3%, покупки делаю от случая к случаю, но как знать...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, у меня в приложении сбербанка показывает новую информацию с изменением, а в спасибо старая информация, но выписка об ночной оплате с изменённым кешем. Хотела в чат написать, но не доступен и навряд ли изменят. Придется этим довольствоваться. Не ради спасибок в принципе в Эйвоне оформляла заказ- набрала много мерцающих водостойких карандашей разных оттенков и мужскую воду "И. Блю Сансет" (второй заказ в этом году)
зато в сбермегамаркете сейчас можно накопить спасибок заказала носки из верблюжьей шерсти - обещают 60% спасибок начислить и оплачивала не картой сбера, а той, где сумму покупок надо набрать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 9