Хамам, набрала корзину на 3т, ввела адвент - что то пошло не так..попробуйте ввести промокод позже... из-за чего код может не проходить??? У вас так было??
гостья_, промокод был актуален вчера, моя знакомая заказала себе корейскую косметику с ним, сегодня в этом отделе давали просто определенные товары со скидками...что будет завтра- увидим , на главной висит банер Календарь мегаподарков, переходим по этому банеру и смотрим что предлагают
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
на выходные вернули GIFT - 20% от суммы заказа, хорош тем, что действует на "девятки" и случайно увидела во всплывшем окошке CARE - 1000 от 3000 на уход для лица, проверила, работает[quote][/quote]
На мегамаркет висит промокод Кирилл , писАть кириллицей , даёт разные скидки от разных сумм, наименьший заказ 7тр и скидка 1000р, немного, но должно проходить на всё, со спасибками будет отлично, в мобильном приложении переходим по вкладке Новогодняя распродажа
Ха мам, отлично? Самый невыгодный промокод. Был промокод получше: "Игорь" минус 1000 от 4000, это уже хоть что-то. И на раздел "красота и уход" действует промокод минус 3000 от 6000 или 4000 от 8000 до завтра
Знаю многие любят свечи в ИДБ по коду при продукции Сефора от 2000 дарят большую свечу , SC2024 В лету 1 день промо на 2000 от 5500 FLSQAZS6YT проходит на версаче даже вдруг кому надо
Девушки, как вы вообще заказываете на мегамаркете? Приложение то висит, то показывает "ошибка на нашей стороне, разбираемся" Всегда захожу и выхожу, это мучение какое-то...
Утренний гость иногда бывает, и страничка виснет, и товар не грузится, как с этим бороться? Есть несколько способов, можно обновить приложение, можно перезагрузить смартфон, можно попробовать не с 4g сидеть, а с вайфая, или наоборот, если в заказе много позиций, то время от времени закрывать сайт, некоторые товары можно купить только в определённых магазинах, на это тоже смотрим. Я делаю так, для заказа продуктов выбираю ближайший ко мне мегамаркет, перехожу в его меню и беру то, что нравится, если покупаю не продукты, а что-то ещё, то просто ищу в поисковике, а там определяюсь с ценой и доставкой, не все продавцы дают доставку по клику бесплатно, иногда товар за три копейки везут за тысячу или две , в общем терпение и настойчивость, и тогда всё хорошо. Сейчас загвоздка больше в доставке, задерживают, на днях вообще довезли часть заказа, написала обращение из меню заказа, на следующий день привезли остальное, так что без паники, если что , и удачи
сберспасибо раздаёт промокоды на локситан , точные условия смотреть самостоятельно, увидела что в разделе купоны предлагают 4 вида промокодов, минимальный за 300 спасибо даёт 1500 р скидки от 5000 р заказа, максимальный за 500 спасибо списывает 2500р от 8000р заказа
Всем привет!Жаль что здесь больше никто не рассказывает о своих покупках парфюмерии,не выкладывает фото. Сама почти не покупаю новых ароматов,есть ощущение,что я уже купила всё,что мне надо Новинки не воодушевляют,кажется что всё уже повторы и копии,тем более в новые ароматы часто добавляют ноты,которые мне не нравятся. Сейчас зима,но пользоваться "тяжёлой артиллерией" абсолютно не тянет.Так и стоит всё,ждёт лучших времён. Налегаю на цитрусовые парфюмы,пытаюсь взять от них энергии,которой сейчас очень не хватает. Это не всё,чем пользуюсь.Но этими пользуюсь чаще,особенно мандарин-базилик Герлен.Даже решила что мне нужен большой флакон) Заказала,жду!Единственный парфюм,заказанный в декабре)
Вложение:
20231225_133701.jpg
Вложение:
20231225_134130.jpg
Что заказываете(кроме Ив Роше)?Чем сейчас пользуетесь? Недавно ехала в маршрутке,зашла женщина и пахнУло специями.Может это были реальные специи,потому как на той остановке гипермаркет,все заходят с покупками,а может это был парфюм)Мне сначала понравилось,но проехали пару остановок и стало утомлять. Всегда бываю лояльна к чужим ароматам,никогда не фукаю.Просто сейчас мой организм требует чистоты и свежести
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1