Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Тем более, что сейчас много парфюмов за полцены, если купить две тридцатки + подарочный парфюм, то для "непросвещённых покупателей" - это выгодно,
но, всё-таки, определять в основной подарок жидкую подводку, которой не всякая модница пользуются, это плохое решение, и точно не для массового покупателя.
_Lena_, я про парфюмы за заказ в ИМ даже не мечтаю, но выбор подарков что-то совсем унылый: подводка - никогда подводками не пользовалась, и подарок-сюрприз (знать бы что там). К примеру, мини-крем для комби кожи как было в подарках - мне не подходит к типу кожи, т.е. выбрать порой не из чего.
Про Авито ничего сказать не могу, такими площадками не пользуюсь, да и вообще ничего не продаю. Всё в дом, да и подарить есть кому.
было бы здорово, скидки до 500% , но даже 50% на сайте редкость, а уж подарки вообще печаль, в последний раз делала заказ в имаге примерно год назад, с кучей мелочи в подарок, сейчас мелочи уже не куча, и промокоды на скидки от такой суммы, что рука не поднимается завершить.
поэтому редкие покупки- или по бланку, желательно с двумя подарками ( беру уход, парфюм сейчас почему-то организму вообще не актуален, причём любой), или редкие набеги на офф
а желающие всегда найдутся...люди просто не заморачиваются поиском выгод...называется : пришёл, увидел и купил, и в следующий раз лет через 5 зайдём , ну и да- Авито пока работает, самые экономные из ленивых там могут отовариться
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 TaiD, чёрная пятница ещё впереди, кажется 26 ноября, все неленивые продавцы об этом вещают и заманивают, а 11.11 это типа праздник шопоголика...в общем- только купите, а мы расскажем зачем вам это надо
Поблагодарили(1): Елена112
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Пн ноя 20, 2023 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Хамам, я с этой черной пятницей запуталась, ее с октября каждую пятницу отмечают))
Подскажите, как быстрее получить номер клиента - если по бланку знакомства заказ сделать, то сразу номер будет в извещении или как? А если просто на сайте заказать, то когда номер высветиться - на моменте оформления или в квитанции когда посылка придет?
TaiD, добрый вечер. Самый быстрый вариант заполучить новый номер- это позвонить по телефону и зарегистрировать подружку или себя ещё раз (но с какой-то неточностью: имя другое/созвучное или отчество или букву в фамилии одну поменять). Номер телефон иметь новый, ранее не использованный при регистрации. При заказе на сайте номер клиента узнаете когда придёт заказ.
Розовый хомячок, Подскажите, а по телефону номер телефона как будут проверять? смс-отправлять с кодом там, или прозванивать? Акк на маму, телефон честный, просто мама такая "делай что хочешь, но чтоб мне ничего не делать"
TaiD, Проверять не будут, если дадите согласие могут звонить и предлагать, делать заказы по телефону. Просто при первичной регистрации если на данный номер зарегистрирован клиент (Иванова ИИ), то Петрову ПП уже не зарегистрируешь. Mожно воспользоваться бланком знакомство с подругой и получить подарок себе и подруге ( маме!).
Розовый хомячок, спасибо! Я вот пытаюсь по бланку знакомства еще пробить, но на финальном этапе, после заполнения анкеты, не дает выбрать способ доставки. Просто нет этой плашки, где "выбрать курьера или постамат". Автоматом идет на наложенный платеж, видимо почтой. Это по умолчанию так, чтобы адрес проверить в первый р аз, что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4