Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1730 Благодарности: 1918/2688 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
TaiD, на днях пришла. В коробке картонной. А вот большая жестянка пришла просто в пакетике дырявом, с выбитым дном. Два дня это дно пыталась вставить на место. Но коробка погнутая, и дно все равно не фиксируется нормально. Вывод: зря закзала,лучше бы клетку еще взяла.
Девочки, всем привет! Было ли у вас такое, что ваш номер клиента дали ещё одному человеку? Все это случилось когда года 1,5 -2 назад у многих слетела авторизация. В моем личном кабинете изменились данные полностью, включая адрес и индекс. И вот мне постоянно нужно писать в чат, чтобы мне поменяли данные и я смогла сделать заказ по бланку на свой адрес, а потом когда девушка из совершенно другого региона видимо проделывает те же манипуляции, у меня снова всё слетает. И вот так длительное время мы пользуемся одним номером. В чате требовала что бы мне заменили номер клиента, но мне сказали, что это невозможно. Так уже надоело, если честно((( видимо придется создавать новый аккаунт, чего я ни разу не делала. И вот вопрос: если адрес останется тот же - это ничего? И на сколько я помню, нужно сначала сделать заказ в онлайн магазине и после этого я получу номер клиента?
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1092 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Красная Москва, вы можете сделать заказ по бланку знакомства,или знакомства с подругой, поменять мейл и для надежности изменить одну буковку в фамилии или имени... например, вместо данилова - донилова, чтобы их система не сразу поняла, что такой клиент уже есть,...
Поблагодарили(1): Красная Москва
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1092 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Красная Москва, вы делайте заказ как новый клиент, а старый клиентский номер забросьте, раз уж так вышло, если есть резервный телефон - используйте его...
Поблагодарили(1): Красная Москва
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Да уж, подарочки. Чего ради теперь вообще заказы на сайте делать? Уход для зимнего времени, это скорее всего что-то с карите или вообще бальзам для губ
Да уж, подарочки. Чего ради теперь вообще заказы на сайте делать?
Елена112 писал(а):
Подарки уже хуже стали.
Справедливости ради, для большинства клиенток, которые понятия не имеют о бланках (и нашем форуме) , подарок от 4190 - полноценный парфюм (пусть и 30 мл, а не 100) - может оказаться весьма привлекательным. Для тех, кто делает пару заказов в год, и берет только то, что нужно (а тут еще и "Черная пятница" на днях - можно будет взять нужное с хорошими скидками). А если бы подарки оставались после применения скидки (как было когда-то), счастью не было бы предела!
Это мы с вами знаем, что на эту сумму (4200) мы можем сделать 3 заказа, получив 3 (и даже 6!) хороших подарка. Но таких "продвинутых" клиентов пока (?) не так много, иначе гайки подзакрутили бы...
Хотя иногда - посмотрев на Авито - мне кажется, что таких "продвинутых", да еще и зарабатывающих на этом, - всё больше. При том, что постоянных форумчанок, наоборот, меньше. Значит, - Гости!
а разве она не прошла? я вот удивилась, увидев эту плашку Черной пятницы на сайте Такое громкое обещание скидок до 500%, по факту - всё те же 30% что и в обычные дни. А 50% только на Со Элексиры и парфы из линейки Лав ((( А я б может за полцены, да с промиком, прикупила бы сотку Сюр, раз уж мне 8РА закрыли
насчет Авито да, выбор огромный. Даже если ИР прям сегодня навсегда закроется, то эвики и натурельки еще лет 5 можно будет купить без проблем, и даже цена не особо повысится, т.к. предложений сотни. Хотя некоторые цены удивляют до глубины души, дороже чем на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1