Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый день!оформила заказ 6.11 до сих пор в процессе подготовки, в заказе только две помады,в чате пишут,что много заказов.у всех так долго обрабатывают?
Е.М., нет, не у всех. И далеко не все заказы. Но некоторые заказы почему-то как в черную дыру проваливаются... Я в теме с фото покупок писала про свой заказ, который завис аж с 8 октября! Месяц спустя я его продублировала и этот дубль уже получила, а первоисточник так и продолжал висеть в ПП. Сегодня статус того заказа поменялся на ОО - "некоторых заказанных продуктов нет на складе" (ну да, еще бы! больше месяца прошло, раскупили...) с 0-ой суммой. Уже не жду. Но не удивлюсь, если вышлют спустя какое-то время. Девочки писали, что у них подобные заказы - вдруг! - "всплывали", спустя месяц-другой, когда про них давно забыли... З.Ы. Почему так происходит - не спрашивайте, никто не знает! По крайней мере про свой заказ я точно могу сказать, что всё - и заказанные позиции, и подарки - было в наличии (опять же - "дубль"-то мне без проблем выслали!). Полагаю, что какие-то сбои в информационной системе.
Я сделала заказ по бланку бра со свечой и набором гелей лимиток за 379 р. Заказ провалился в черную дыру. Через несколько дней заказал а звонок, продублировала заказ. Его выслали. Но при этом восстановили предыдущий заказ! И его тоже выслали)) даже не знаю, что и делать. Плодить невыкупы не хочется, но и два идентичных заказа не нужны, тем более там не особо нужное, а просто лимитки для создания новогоднего настроения)
У меня два заказа висят три дня в ПП. Сегодня на один пришло уведомление об отправке, а он даже не принят 5пост! Раньше на следующий день вечером забирала. Надеюсь, как в прошлом году не будет таких задержек
Е .М, трижды писала, в разные дни, отвечали то же, что и Вам, мол, извиняемся, в связи с большим количеством... и далее по тексту. Это ничего не значащая стандартная отписка. После 2-го разговора в чате, когда якобы заказ был передан в службу доставки, он появился в ЛК 5-киПост как "ожидающий передачи". Это было 19 октября (заказ был сделан 8-го). И до сих пор всё в том же состоянии:
Цитата:
Заказ 126047685 19.10.2023 Ожидается передача заказа в 5post
Короче, от переписки в чате нет никакого толку.
Совет - если сегодня - завтра ситуация не изменится, продублируйте заказ. Если вдруг отправят оба - один можно не выкупать.
Е .М, на большие суммы здешние обитатели крайне редко делают заказы, чаще минималка+ доставка, так что версия о сбое более вероятна
я разместила вчера отчет о заказе по бланку, проскочил легко и непринуждённо, хотя сумма по нынешним временам невысокая-на 1800 с небольшим
продублируйте свой заказ, если очень помады хочется, всегда можно не выкупить, если застрявший отправят, за один невыкуп ничего не будет ( советую, но сама так не делаю , стараюсь быть ответственным покупателем, но тут безответственность со стороны продавца)
кстати, у меня тоже был глючок в начале сентября- поменяла адрес доставки в ЛК, оформила заказ по новому адресу, с получением в Перекрёстке, спустя неделю после получения мне пришло письмецо на мейл- мол, отправили ваш заказ... судя по идентификатору- почтой , заказа я так и не увидела, в почтовом ведомстве он не отслеживался и больше никаких известий о его судьбе не поступало...что это было- только ИР знает
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Е .М, видимо, все-таки чего-то (скорее всего - из подарков) - нет, и долго не будет. Хотя на момент Вашего заказа - было (но либо кто-то оказался "шустрее" и завершил заказ с той же позицией раньше, либо ошибка в учете, а именно - в количестве наличных экземпляров). Попробуйте заказать снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1