Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Только не нужно забывать, что на один акк обычно один досыл. Потом они предлагают вернуть всю посылку обратно. Если придут битый, бракованный парфюм, то будет проблеме оформить досыл.
Девочки, у кого есть возможность взвесить набор лимитку Вуальку в коробке.... че то выслали с такой разницей в весе.... может что сразу в электронном а потом корректируют.....но хотелось бы знать вес... место отправки поменяли и пошли косяки... надо смотреть в оба....
В бистро сейчас больше про горбушу, поэтому здесь.
В санлайте приложении дали 1111 баллов к 11.11, плюс есть промокод ШОППИНГ на скидку 20 процентов. Можно купить симпатичные часики, кое-что из серебра.
Пора похоже, ИРу опять награды за отзывы выдавать - посмотрела - единственный отзыв на ГДД Личи 11 дней назад оставлен, на остальные лимитки нет ни одного! Как будто и не покупали ничего.
Девы, которые давно на форуме, к вам вопрос )) Давным-давно, в подарок к заказу было такое крупное (почти в пол ладони) колье в виде бабочки, из темного металла под старую латунь, тускло-желто-коричневого цвета. Камни в бабочке были крупные и разные, даже меховая вставка была. Сама я не нашла в Яндексе ни по названию, ни по описанию. Вопрос: от какой фирмы это был подарок? Ля редут? Пьер рико? А может Жуванс?
TaiD, по описанному стилю украшения очень похоже на Жуванс, я достаточно давно знакома с французами, примерно с 2004 года начала выписывать, но такого колье не помню, может мимо проскочило
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, подскажите, известно ли что идет подарком-сюрпризом в открытке бутика "Новогоднее волшебство начинается". пишут, Питательный уход из новогодней коллекции.
Хамам, Не думаю, что это нулевые. Мне кажется уже после 2010 года, примерно тогда Ив роше дарили длинное (общей длиной наверное больше 1 метра) ожерелье серебристое с жемчужинками и бусинками. Эти два украшения у меня всегда рядом лежали.
а если гели , типа хамам отсутствуют, то просто переупаковынный вышлют или все будет как надо? Давно не рыбаяилая но с такими ценами, видимо, надо тряхнуть стариной
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3