Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Раньше в имаге продавали подарочные карты разного номинала. Я их заказывала со скидками и со всеми полагающимися подарками. А потом их отоваривала в физическом магазине, где тоже использовала открытки. Получалось очень выгодно и все официально. А так, помню: как замноживали подарки, скидка на скидку, отсутствующий продукт. Было весело в ИМ
какие-то нереальные реальные заказы вот здорово было! Жаль, что я об этом не знала, брала по бланкам, слала письма...
Добавлено спустя 5 часов 7 минут 20 секунд: TaiD, обещала написать про клетки. Как я выше писала, так и есть: клеточная сторона открывается вверх, там на ней 4 уплотнительных зажима. В саму клетку вошел гель для умывания и гель для душа - планировала дарить такие наборы своим родственникам, собственно, для этого дела упаковка и была заказана - подошла как нельзя лучше
Получила свой заказ. Заказ был небольшой, без аксов. В заказе 2 ванильки тв, мыльце гречиха, 3 пакетика по 1 рублю и зеленый пакет один по 14 руб. Думала посылочка небольшая будет, продуктов мало, за все про все 2600 с копейками.заказывала в пятерку, на кассу. Когда открыли шкаф, где посылки все у них лежат, не поверила своим глазам, коробка была огромная, я уж подумала , елку что ли мне ировцы прислали. Короче, как не помялись туалетные воды, одному богу известно. Вся продукция занимала 1/4 площади от коробки, остальное пустота. Подарки косметичка с карите, бутылка и комплект шампунь и кондиционер. Шампунь доехал не плохо, а вот кондиционер нет, пимпочка фиксации, вырвана напрочь. Планировала подарить. Не получится. Из пакетов только один по1 рублю доехал неплохо, остальные мятые. Неприятно. По поводу косметички, мне лично попалась вся кривая, швы не до конца просрочены, и имеются несостыковки по уровню материала пришитого, Швы зажованы,жуть. Оплошность надо было брать разглаживающее молочко. В целом, от заказа какой то негатив остался, не приятно, деньги платишь, а кладут в такую большую коробку, чтобы там все болтыхалось и помялось. Но хочу отметить , что забирала, в этот же день там же заказ по бланку, все упаковано идеально, и коробочка соответствующая. Если отменят бланки, и будут предлагать только имаг, с таким отношением, я много раз подумаю , покупать или нет, скорее всего нет. Не только дифирамбы петь ив роше. Критика тоже нужна.
я тоже покритикую( в моей посылке было три маленьких набора один из них с шаром, так мне прислали лишь половинку от него, просто среди прочей мелочёвки в большой коробке болталась половинка шара, завёрнутая в белую бумажку(
Мне прислали в огромной коробке, но поскольку было много клеток в своих коробках и лакомых трио, то почти весь объем был занят, ничего не помялось. И мне положили ЛИШНИЙ крем для рук Пряность и ЛИШНЕЕ полотенчико. У меня нет претензий к ИР Коробка пришлась очень кстати, в нее влезли несколько маленьких коробок от заказов по бланкам. Я их не выбрасываю, а собираю в них макулатуру и сдаю в утиль. Но они валялись там-сям, а теперь все собрано. Надеюсь второй заказ тоже придет в большой коробке, мама требует для хозяйства
Присоединюсь к критикессам заказа по ИМагу. В заказе был набор за 1650 рублей: 5 средств + 2 подарка. Очень хотела металлическую коробку с окошком под печенье и конфеты. Коробка пришла типа в прозрачном пакете, который забился внизу посылочной коробки. Дно у мет. ящика валялось отдельно , вставить его не могу, борта коробки что ли дефектны Пока поставила на стол, но поднимать коробку нужно осторожно. Жалею, что вместо набора и пены для бритья не заказала новую лимитку.
один из них с шаром, так мне прислали лишь половинку от него, просто среди прочей мелочёвки в большой коробке болталась половинка шара, завёрнутая в белую бумажку(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2