Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
, Авито придумают через 10 лет только. Я потом эти подарки раздавала за так любому желающему.
Это вы в конце 90хх такие заказы делали? Авито в 2007 году появился, вконтакте тоже. Круто, конечно, но тогда в конце90х и начале 00х компьютер и интернет не все могли себе позволить. Хотя у некоторых моих одноклассников были компы и инет. Сейчас, конечно, все сидят в смартах, времена изменились...
Летнийдождь, скорость инета была "потрясающей", ждать не дождаться что загрузки компа, что загрузки страницы, когда инет был телефонный.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Юлия К, ух ты. А он еще существует разве? На какое-то время ушла с того форума, мне кажется все известные на то время форумы закрылись лет так 10 назад или чуть меньше?
Елена112, Аромарти и сейчас живой, н о по своей тематике, масла и хэндмейд-парфюмы. Мы конечно там были как пятая нога))
Летнийдождь, у меня год за два Ладно, я выразилась не математически точно, а образно, как "сто лет в обед". Может где-то Авито в 2007 году цвел и пах, у нас тут он более-менее лет 5 популярный. А в те бородатые года я о нем и не слышала. Если что и покупала ИР, то тут же в Барахолке. в конце 90х я покупала в оффмаге, Шафали моя первая покупка была. Бланк первый мне подсунули кажись в начале нулевых, на работе женщина Эвиденсы покупала. С ней же мы и поняли, что номера у приходящих бланков у нас почему-то разные, с разными подарками, и в поиске инфры про это я и вышла на Аромарти и все заверте...
Прям в тему, копаюсь сейчас в почте по работе ищу инфу старую, и натыкаюсь на заказ ИР в 2009 году. Прочувствуйте разницу, вздохните по бесплатной доставке ))) А в остальном не такая уж разительная разница оказалась, примерно на 1,5 тыщи один подарок + пара продуктов
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого 64 ТЕНИ МОНО 3Г ЗЕЛЕН ПАПОРОТН КН 1 289руб 289руб 09 МЕС.КУРС ОТ ВЫП. ВОЛ 2 525руб 1 050руб МИНИ ПАРФЮМЕРН ВОДА ЭЛИКСИР 1 Бесплатно Бесплатно РОМАНТИЧЕСКОЕ КОЛЬЕ 1 Бесплатно Бесплатно SX КОНЦ СЫВ Д/ТЕЛА БОРЬБА 1 Бесплатно Бесплатно SX ТУАЛ ВОДА КАК ЯВНОСТЬ Д/МУЖ 0.7 1 Бесплатно Бесплатно SX ТОН КРЕМ-ФЛ НОЛЬ НЕДОСТ 1 Бесплатно Бесплатно НАБОР:A0512+A0514+A0515+A0516+H4770 1 Бесплатно Бесплатно КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1 Бесплатно Бесплатно КОНВЕРТ-ОТВЕТ 1 Бесплатно Бесплатно Стоимость доставки Бесплатно Итого в руб. 1 338руб
Я, читала сначала Ленчика, потом Аромарти, потом сюда. Веселые заказы по инету и бланкам у меня с Ленчика начались, сейчас редко заказываю, но на Шопингзону захаживаю по старой памяти.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
TaiD, я с 2011 года в ир и заказы у меня все по 250 -300 руб были.Я столько подружек назнакомила))))) до сих пор пользуюсь теми номерами клиентов))))) Выбирала бланк с нужным мне подарком, вбивала средств на 130 руб примерно или чуть больше и доставка 129 руб была. В пвз. Я с гёрлз толкс начинала. В инете вбила ив роше и мне высветился форум. Но там полоумными начали быть - закрытые темы пошли как глюки появились. Сюда ушла. Здесь спокойно и всё открыто. Нашла саммый ранний заказ что сохранился, даже номер бланка))))) 2014 год. Номер заказа : 9РИСАРА76 Дата заказа : 26 . 12 . 2013 Способ оплаты: Оплата наложенным платежом... Ваш заказ: Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого НАБОР ИЗ ДВУХ КРУЖЕК 1 Подарок Подарок T016 НАБОР 12316+45807 1 312 руб. 312 руб. 85858 Гель для Душа 'Бразильский Кофе' 1 99 руб. 99 руб. Подарок-Сюрприз 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 410 руб. Стоимость доставки Бесплатно Итого в руб. 410 руб.
Поблагодарили(3): Леди Айрин, Елена112, HERZOGIN M
Алекса, О! новогодний набор из 2х кружек - это красные с белым узором? )) У меня такие есть, кофе пьют из них )) заказ 410 рублей? А разве не было минималки в 2013 году? Вроде была уже, 800-900 рублей кажется
Я и на Ленчике, и на Аромарти, и на Солнечных брызгах была. Начала с 2007-2008 примерно. Бланк пришел, в котором подарком туалетка Эвиденс и тушь была. И понеслось... Потом стали бланки Пьер Рико приходить. Думала надурят с подарками, а они прислали))). А в Ив Роше тогда и Неблину, и Оду Грезам, и Кокон получала. Не думала, что Абсолютная Роза такой ценностью будет - ни разу не брала подарком. А можно было.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Прям такие теплые воспоминания
Поблагодарили(3): Леди Айрин, Елена112, HERZOGIN M
О, потянуло народ на воспоминания И мне стало интересно, какой первый был заказ у меня. Сначала я с Пьером познакомилась, а у ИР первый заказ был по имагу ( бланки потом позже начали присылать) в сентябре 2007 года, тогда ни сном ни духом ни о выгодных заказах, ни о парфюме в подарок. А заказ был такой: Овал- лифтинг модел.разглаж.крем 2 по цене 1 - 900 р. Разглаж.к/ глаз инозитол. 399р. Пробник Пробник Бежевая сумка с аксессуарами Набор( минигель пион, мини дневной крем, мини тональный крем) Вложение бонпри Вложение мир Общая сумма 1299 р. Расходы на пересылку 00,0
Потом уже вникла,научилась, Солнечные брызги читала , суммы поменьше были.
TaiD, в имаге в 2013 г. можно было заказать по акции с БД от 400 р., пример ниже. ВАШ ЗАКАЗ: Дата :04 10 2013 33061 СТИМУЛИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ 200МЛ 1 273 руб. 68424 МЫЛО МАЛИНА БИО PN 1 139 руб. N14582 МИНИ МОЛ Д/ДУША ТР.ХАММАМА 50М 1 БЕСПЛАТНО N24538 ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ 100МЛ ТРАНСАТ 1 БЕСПЛАТНО ВАШИ БЕСПЛАТНЫЕ МИНИ-ПРОДУКТЫ 20578 SX ПОДТЯГИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ "ЖИВОТ-ЯГОДИЦЫ" 1 35782 SIMPLEX CREME JOUR M 1 49156 SX ПВ ЧАРУЮЩИЙ НЕРОЛИ 0,7 МЛ 1 A8742 ЗЕЛЕНАЯ КНИГА INTERNET 2013 2 ИЗД 1 Общая сумма к оплате 412 руб. Доставка по почте 0 руб. Общая сумма заказа** 411 руб.
В 2014 г. обычно БД была от 990 р., пример ниже. Заказ (имаг, к 8 Марта) : Дата :07 03 2014 Код товара Наименование Количество Сумма к оплате 17865 НАБОР "ЧАРУЮЩИЙ НЕРОЛИ" 2 798 руб. 08845 ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК "ИЛАНГ-ИЛАНГ КОМОРСКИХ ОСТРОВОВ" 2 198 руб. БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ, 1МЛ BB КРЕМ "СОВЕРШЕННАЯ КОЖА", 1 МЛ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ-ФЛЮИД, 1МЛ 1 0 руб. ВАШ ПОДАРОК ЗА ЗАКАЗ ОТ 790 РУБ - ПВ «FLOWERPARTY BY NIGHT», 50МЛ 1 0руб. Общая сумма к оплате 996 руб. Доставка по почте 0 руб. Скидка (Скидка 250 руб.) -250 руб. Общая сумма заказа** 745 руб.
HERZOGIN M, блин, точно, была же акция такая )) Помнится, были и чуть не нулевые суммы, пробивали артикулы закончившихся товаров - товара нет, подарок есть. но тогда за доставку добавляли кажись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4