Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ванильную хочу, но цена у нее в этом году бьет все рекорды
я тоже ее ждала, заказала в имаге на пробу но в бутике пыталась разнюхать - и не впечатлилась прошлогодняя ванильная свечка пахла божественно! правда, только из коробки
Неждана, а сроки какие на коробочках? Вроде те, что производили до лета, были в плотных коробках с защитой, позднее - коробки стали меньше и тоньше.
Сроки хорошие - апрель, июнь 2026 г. Хотя водичка, которая пришла позже, у нее срок меньше той, которая пришла месяц назад. И мало в каких есть воздух, прямо как использованные. Брала две шт. зеленых моментов, и в обеих нет воздуха в трубочке и пахнет крышка сильно.
В октябре мы с подругами купили около пяти флаконов зеленых Моментов. Ни в одной их трубочке не было воздуха Все коробки, кроме одной, в идеальном состоянии.
Девочки, спасибо за информацию о клетках и аксессуарах, оформила сегодня заказ на минималку, уже принято службой доставки. Так давно хотела их, думала уже не судьба приобрести
Slavnaya, Хорошо, спасибо)) Я задумала использовать их как "мишени" для уличного дартса (ну вместо дротиков будут маленькие мячики), гости в какой попадут, то и получат в подарок, чтоб потом не обижались что не подошло, не нравится и т.д. Сначала хотела сапожки, но клетки-то дешевле и красивее. Тоже сделала заказ 9 шт, ко мне долго идет, ваш отзыв будет не лишним ))
TaiD, в прошлом году получала декоративную клетку. Приходила в компактной картонной коробке. Клетка в разобранном виде, состоит из двух частей - жестяное основание-цилиндр и верхняя проволочная часть. Чтобы собрать её, нужно проволочную часть вставить в основание и нажать вниз, проволочки имеют внизу 4 язычка, которые крепко защелкиваются. Чтобы потом открыть клетку, нужно тянуть вверх со значительным усилием. Вверху довольно длинный крючок, который позволяет вешать на елку или куда-то ещё. Что касается сильного ветра на улице, ничего сказать не могу, в домашних условиях клетка оригинальная и вполне крепкая, можно поместить несколько подарков.
HERZOGIN M, класс! большое спасибо за развернутый ответ! Еще прикупить что ли, с запасом на следующие праздники, феврали-марты. В разобранном виде должны не очень много места занимать.
У меня знакомая в прошлом году из такой клетки сделала кормушку, пару прутиков кусачками отломила. Воробьи-синички пролазят, голуби нет (но цепляются и раскачивают))). Что-то я не спросила ее тогда, надолго ли хватило.
Сейчас баловалась, ходила по ИМагам ИР всяких стран. Вы курсе, что в Турции до сих пор можно заказать Тендер Жасмин? 885 тур.лир стоит. Может тогда в какой-нибудь стране и Абс.розу можно прикупить? И на турецком имаге до сих пор нет ничего новогоднего, ли личей, ни вуали, вообще ни намека. И подарки за заказ, кста, еще хуже чем у нас. За два Жасмина и набор минек дают бальзам для тела и 4 пробника.
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд: На финском сайте есть Натур фемме 60 мл (зеленая овальная) и Со Элексиры в старых коробках с цветами. На голландском есть Клеа 75 мл. Израиль самый сасный - сотки Темптейшн, Минуи, Новый жанр, вся серия Плезир в старых упаковках.
TaiD, такой Натюр у меня до сих пор есть. По поводу Со Эликсиров, все думала, что за коробки с цветами (часто на форуме упоминались), сейчас посмотрела и вспомнила - точно, раньше ж такие были.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1226 Благодарности: 1822/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
TaiD писал(а):
Сейчас баловалась, ходила по ИМагам ИР всяких стран. Вы курсе, что в Турции до сих пор можно заказать Тендер Жасмин? 885 тур.лир стоит. Может тогда в какой-нибудь стране и Абс.розу можно прикупить?
В прошлом году я купила 2 Жасмина в Стамбуле по 530 примерно лир, да, оплатила Сбером, кэш 10% еще вернулся. При курсе 3,41 это было выгодно. Хотя девочки с форума мне писали в галерее, что за 1800 на наши деньги еще подумали бы, взять или нет. Такая ж цена была в Сиде. Цены в бутиках у них тоже одинаковые по всей стране. В этом году цены там - "пристегнитесь, мы взлетаем". Жасмин стоит 1200 лир при курсе 4,3. И в Анталье в июне и в Манавгате в октябре. Скидку дают только 10%. Очень дорого там Ив роше брать, запомнила цену на жидкое мыло Плезир - 112 лир (почти 500 руб.). П.с. Хорошо, что сейчас есть регулярные рейсы, мы теперь сами летаем, ловим билеты на Победу, бюджетней, чем на наше море, слетать получается. Отели бронирую на Островке и Травелате, на любой бюджет можно уложиться.
Елена112, считается, что в коробках с цветами Элексиры с натуральным ладаном (или я путаю с другим компонентом), который запретили вроде в 2016 году. Поэтому и цена на них двое выше на Авито.
гость 22, а мне как было интересно)) я почему-то думала что везде одинаково.
Настена, блин, я вот даже в мыслях не имела искать бутики ИР в Турции. Думала только про Икею. Помню искала еще какие-нибудь аналоги Лету или Рив Гош - и нифига, нет таких мультибрендовых люксо-полулюксовых магазинов. Есть типа Магнит-косметик и только в огромных центрах. Спрашивала на форумах типа "наши в Турции", отвечали что да, плохо там с этим, сами тарятся в дьютиках или берут местный парфюм, там же много марок-"аналоги люкса". Может поэтому и Ив роше особо не взлетел, что на сайте и выбора особо нет, и подарки так себе.
Продолжая тему - греческий сайт это самый отстой из тех, что я смотрела. Там нет каталога. Там есть СКАНЫ каталога, по типу как Эйвон выкладывает онлайн-каталоги Подарков я вообще не обнаружила. Из парюфма эвиденсы, элексиры и ЛАВы, ну мож еще чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2