Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Только пришла с главного бутика на Невском новогодняя колеккция появится завтра, шары лежат красивые в них миньки гелей новый для душа спросила цену 450 р(((( остальные лимитки в бумажных наборах лежат, так что девочки кто хочет завтра уже можно заценить или даже приобрести
Неждана, а у меня в посылочках 100 мл SLL пришли в хлипеньких коробочках, а вот 100 мл Verte Envolee в плотной с доп. картоном ( получила 24.10.2023 г.). Хотя в середине лета приходили в хлипеньких коробочках. Вот и думай??
Розовый хомячок, видимо, какую "коробку" (с какой партией) вскрыли, из той и отправили. А сроки годности у них примерно одинаковые. Тоже летом получала 100-ку СюрЛаЛанд в "хлипкой" коробке, причем не сразу заметила, а когда рядом 2 коробочки поставила. Сравнение показало, что и флакон меньше стал, с более тонким дном. Писала в теме Отзывов: viewtopic.php?t=19452&p=1983497#p1983497 А недавно, кстати, получила 100-ку ПлейнСолейл тоже в более мелкой коробке (но сравнить не с чем, т.к. у меня это первый экземпляр Плейна после переупаковки).
Сроки годности у этих 100-к: СюрЛаЛанд в "большой" коробке - янв.26, а Сюр и Плейн в "маленьких" коробках - апрель и март 26 соотв.-но. Т.е. где-то в начале (феврале-марте) этого (23) года и произошла смена упаковки на производстве...
_Lena_, а производство сейчас все во Франции, не знаете? У нас, вроде бы, гели выпускали одно время.
Девочки, а что в темах происходит? Всякие хамоватые "гости" просто засели в темах и, судя по комментариям, это дети. Написала по теме и в спойлере свое мнение об этом, так эти гретты тунберг (или она одна - то как гость, то как участник форума) пожаловались на мое сообщение. Кому жаловаться на это? Модераторы всегда удаляют комментарий, если на него поступила жалоба?
Кто клетки-упаковки брал, Подскажите пожалуйста, а как они открываются? По картинке не понятно мне. Насколько надежны крепления, если допустим подвесить их на стену/елку/ограду, не откроются под тяжестью подарка или от сильного ветра? Есть у меня задумка...
Утверждать не буду, но гели вроде все сейчас во Франции выпускаются. У нас было производство в г.Тосно Ленинградской области, но года 3 назад его свернули. Знаю насчет декоративки, что часть точно в Италии производят. По конкретным позициям не подскажу, т.к. беру немного (и очень ограниченный ассортимент), но в последнем заказе пудра-хайлайтер - "мэйд ин Италиа". И что-то еще было (тени? не помню...) А еще раньше мне кремы производства Ирландия поопадались, но это давно было, сейчас вроде нет.
Елена112, пожаловаться на сообщение могут только зарегистрированные пользователи с количеством сообщений от 10. Гости не могут жаловаться...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: В имаге сделала заказ, применила код пикабу, заказ пропал в какой-то черной дыре. Из упаковки только 2 металлические коробки, еще 1 свеча ваниль, 1 набор в Красной коробочке, гели.
TaiD, шикарная идея! Я думаю, выглядеть будет волшебно и необычно! Насколько помню, они открываются "крышка вверх", но она достаточно плотно держится. На днях получу, напишу
Елена112, сама читаю и удивляюсь, откуда это нашествие невоспитанных людей? Как думаете, будут ли свечи на распродаже? Ванильную хочу, но цена у нее в этом году бьет все рекорды
Никольская, честно говоря, не поняла, про какой из моих заказов Вы говорите. Если про те, что по ссылке в соседней теме, то там состав заказов есть под спойлерами (и на фото, которые Вы, как Гость, не видите). СюрЛаЛанд был в подарок по бланку 2РА, который давно закрыт. Сейчас 100 СюрЛаЛанд можно взять в подарок по бланку 8РА.
А вот что взять в самОм заказе, посоветовать сложно. Обычно берут что-то постоянно используемое, но не очень дорогое. Например, гели для душа, молочко для тела, шампуни. Но и тут можно не "угадать" - есть нарекания и по качеству "новых" средств, и запахи не всем нравятся и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5