Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я сейчас открыла апельсин в шоколаде лимитка шикарный аромат на всю ванну , мне кажется это была последняя лимитка с интересным ароматом позапрошлый год? Прошлый год не впечатлили жду отзывов на новую этого года
Землянику ловят, потому что насыщенный, душистый и относительно реалистичный аромат. Исчезает совсем из ассортимента ИР, как и миндаль-флердоранж и ежевика. Но если последние два - на любителя, то земляника всегда в бестселлерах была. Качество обычное, кустовое мыло мне вообще не понравилось.
Землянику ловят, потому что насыщенный, душистый и относительно реалистичный аромат. Исчезает совсем из ассортимента ИР, как и миндаль-флердоранж и ежевика. Но если последние два - на любителя, то земляника всегда в бестселлерах была. Качество обычное, кустовое мыло мне вообще не понравилось.
По поводу "на любителя" - вопрос спорный, т.к. нет данных о количестве продаж этих ароматов, земляника и ежевика продается уже 100500 лет, миндаль появился значительно позже. А ловят здесь, по моим наблюдениям, с целью дальнейшей перепродажи "раритета", но, наверно, бывает и из любви к продукту.
Земляника1, а я обожаю земляничное мыло, одно из моих самых любимых! Очень душистое и приятное, не говоря уже о качестве - оно на высоте! Кожу не сушит, пахнет приятно, в мыльнице не киснет. Супер
Blackberry_, данных актуальных нет, но я работала в ИР лет 7 назад. Земляника была популярна, а миндаль любили не все из-за флердоранжа. Ежевика, всё-таки тоже не такая душистая. Реально земляника продавалась огого как. Ещё говорили, что землянику только для РФ выпускают и продают во Франции лишь в Елисейских полях. Думаю, земляника была практически у всех, это прямо-таки эпоха, которая уходит.
Согласна на 100% с вами, здесь, на форуме, «раритет» очень ценят и стараются запастись.
Slavnaya, не спорю, но мне вообще кусковое мыло ИР не нравится как-то. А земляничное мыло мне сильно напоминает самое простое дешёвое мыло российских производителей (Невская косметика, Рецепты чистоты и прочие). Отдушка почти та же. Ничего против российского производителя не имею, только за. Просто нужно ли переплачивать ИР?
Набор золотистая вуаль приходит в картонной защитной коробке. Можно смело заказывать, при транспортировке вряд ли повредится. Вид симпатичный, подарочный.
galinka14, нет, я не распечатывала ни гель, ни ТВ. Много всего вскрытого, решила пока добить начатое. Решила купить эту ваниль, так как подумала, что может быстро закончиться, ведь в это воскресенье смена паров, выставят все новогоднее, народ быстро сметет.
Девочки, вот непонятно, почему один и тот же парфюм в разных коробочках присылают. Вот прямо недавно и сюр ла лэнд и зелененькая новинка приходили в больших коробочках с дополнительной защитой внутри, а сейчас пришли в маленькой без защиты. Прямо так выглядят просто, коробочки рвутся при транспортировке. Кому как повезет, что ли.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2