Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Муля, напишите, пожалуйста, что вышлют. У меня аналогично повис, но заказ сделала только вчера, мало времени прошло
Хоть с утра и был ГДД Земляника 200 мл, точно пробивалось 8 шт., мой заказ перевели в ПП без него, на сумму 1007 рублей. Подозреваю, что к набору ГДД 400 мл на 718 рублей добавили доставку 290 рублей.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Nadya 1981 писал(а):
Девочки где можно заказать масло для тела. Не вижу в каталогах. Напишите пожалуйста коды.
В бланке БРА появилось переупакованное Масло для Тела и Волос «Аргания», 100мл, накл. 69, по цене 869 рублей. В ИМаге у него код 39977.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Консов вообще не нужно слушать , вчера звонила по заказу, хотела поменять подарок, который отсутствует, мне конс утвердительно сказала, что дело не в подарке, а в наборах 718, их нет и не будет, хотите заменить их, вместо них добавить что то другое? Или заказ удалим. Поскольку наборов нет и не будет . Я ее послала вежливо и положила трубку. Заказ сегодня отправили.в комплектации , все в наличии! Тупые попки, твердят , что попало!
ПО поводу замены мини геля на бальзамы по наклейкам. Разве гели не дешевле бальзамов? Могли и бы оставить, по цене не проигрывают, а сколько будет мороки всем объяснять, не все же покупатели по каталогам на форуме сидят. Мне вот нужны именно миньки, а бальзамы вообще не сдались. Кто будет получать по наклейкам, отпишитесь пожалуйста, по каким приходят мини-гели лимитки!
Муля, чем так хороша эта Земляника, что все ее ловят? Может мне тоже надо ))
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Кто-то звонил сегодня, есть интересные предложения по телефону? Сама отвечу: набор из 3 гелей за 718₽, в этом же составе магнолия, кокос, манго предлагают! Все в наличии! Только что звонила
Последний раз редактировалось Mikrulya Ср окт 25, 2023 10:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Mikrulya, спасибо за информацию. А у меня заказ с уксусом в ОО висел. А сейчас после вашего сообщения посмотрела, что в ПП перевели. Значит мицелярный уксус нашли вам?? На новый Детокс или малиновый не заменили?
гостья_ писал(а):
Mikrulya, спасибо за информацию. А у меня заказ с уксусом в ОО висел. А сейчас после вашего сообщения посмотрела, что в ПП перевели. Значит мицелярный уксус нашли вам?? На новый Детокс или малиновый не заменили?
Детокс заменили, мне не принципиально, я из за наборов делала. И другие средства вообще мимо. Я бы и не обратила на это внимание. Если бы не написали поо замену. Он даже во флаконе, как ранее были средства, самые первые уксусы и масло
А я чисто случайно решила с ним заказать. Тушей не нужно больше одной. Другие средства так себе показались. НО все думаю лучше, чем вагон Туши. Еще подумала, что они снятости подобавляли..и конечно они закончились, не успел бланк подольше поработать. Флюид для гладкости волос успела получить. НО на этот снятый Флюид в зеленом флаконе что то отзывы не очень.
Сегодня звонили от Ив Роше со спец.предложением продукция Пьер Рико. Звонки с тел. +74957877672 Заказ на выбор (четыре варианта спец.предложения): -сияние с витамином С - оранжевая серия; -увлажнение с гиалуроновой кислоты - зеленая серия; -лифтинг - сиреневая серия; -ночная - синяя серия. Я спросила за зеленую серию "Антистресс против морщин - с 4-мя формами гиалуроновой кислоты". В предложение входит: крем день/ночь 40 мл; Мицелярный очищающий гель 125 мл и флюид антистресс против морщин 50 мл. Подарок крем на выбор: ночной, лифтинг или зеленый антистрес по 40 мл. Цена этого предложения 3600 руб.
Или можно заказать любой товар Пьер Рико при скидке -25%. На заказ еще не созрела и просила перезвонить в воскресенье. Нужно (подарок подруге на ДР) зеленая или ночная синяя серия.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2