Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, доброе утро! Я динозавр, в плане покупок, беру крайне редко, но в прошлые 100 летпомню все водички приходили в слюде, а тут заказала и пришли просто в коробочке, удивилась, никакой презентабельности
_________________ Да будет мир во всём мире и счастье на планете ЗЕМЛЯ!!!!
Девочки, доброе утро! Я динозавр, в плане покупок, беру крайне редко, но в прошлые 100 летпомню все водички приходили в слюде, а тут заказала и пришли просто в коробочке, удивилась, никакой презентабельности
Год уже они природу берегут и от слюды отказались в пользу экологии
Екатерина456, нужно пробовать на себе! Все мы разные - от химии кожи до восприятия аромата! Мне было достаточно одного распыления, чтобы услышать аромат! Мне он понравился! Есть что то от Черной ванили из Секретов. Кожа горячая, на запястье аромат держался долго! Да и от концентрации туалетной воды супер стойкости и шлейфа ждать не стоит. Появится в бутиках - протестируйте, если сомневаетесь с покупкой.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10271 Благодарности: 15429/7875 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, ни один зимний аромат - лимитка не отличались стойкость изначально. Потом маленько крепчали. Че сразу по первым то отзывам судить? Год постоит, в использовании побудет, тогда и решать стойкий не стойкий вы же на ящик его брать собрались.
Девочки, добрый вечер, не знаю куда написать, как быстро возвращаются деньги за предоплаченные заказы, если чего-то нет в наличии например. Просто сегодня получала на почте, и взяли 100 руб за страховку, заметила дома только. Раньше никогда не предоплачивала заказы, но 100 руб терять не хочется.
tat3889, если заказ отменили (потому что чего-то нет и долго не будет), то денежки возвращают в течение нескольких дней. Но предоплату можно сделать только в интернет-магазине; с заказами по бланкам такой возможности нет.
Про заказы на почту, с наложенный платежом. От страховки надо категорически отказываться! Сразу, до того как сумму озвучат. При этом 50 р. (или чуть более, для заказов на сумму более 2500 р.) - за перевод наложенного платежа - платить в любом случае придется.
З.Ы. ИМХО: лучше использовать "альтернативные" службы доставки (например, на кассу в ближайшую Пятерочку). Хотя бы для того, чтоб лишнего не платить.
tat3889, страховку навязывают невнимательным! Вы можете от неё отказаться и заплатить только 50 р за перевод наложенного платежа. Оператор Вам "по умолчанию" её включила в платёж!
Всем здравствуйте! Давно очень не была на сайте, уничтожала запасы, боролась с покупками. За это время вижу много изменилось, кодов в Имаге совсем мало стало. Хотела заказ сделать, скидочных нет, для мужского ДР тоже, хотя написано возможен подарок бальзам, подскажите пожалуйста есть все таки код на этот подарок или нет? А то у меня совсем ни скидок нет, ни баллов, хотела хоть подарок добавить. Спасибо откликнувшимся.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 3