Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Mikrulya, манго и кокос очень ароматные. Кокос в обновленной серии коричневого цвета и по отзывам сильно пачкает мыльницу, поэтому пока есть старая версия и любите такой аромат - берите.
Gretta, напишите, пожалуйста, что придет. И если найдут блум, то в каком он состоянии.
При попытке заказа - сухого Блума конечно не оказалось и не ожидается, предложили на эту сумму 900 р. положить что то другое. Надо думать, что. Ведь они при заменах и досылах отталкиваются от доскидочной цены, а эти цены до скидок настолько завышены, что ничего толкового купить и не разбежишься на эти 900 рэ.
Mikrulya, манго и кориандр - 44059 олива и петигрен - 42871 кокос - 77877 миндаль и флердоранж - 43148 земляника - 44214 малина и мята - 43643 «Лаванда & Ежевика» - 05764 лимон и базилик - 43332 б. ваниль -44359
В наличии только кокос, олива и манго нет малины, земляники миндаль, ежевика и ваниль
По телефону конс сказала что старых кусковых мыл на складе нет, и похоже не будет. И если я с ними закажу, то посылка будет в ожидании. И скорее всего только новые подвезут в переупаковке. И с потерей аромата. На мой вкус, ароматы нового мыла слабее и одновременно резче как-то, старые были сильные и более изысканные.
... Мне спрей малина пришел со сроком 10.24! мексиканского разлива!...
Ответ, точно ли разлив мексиканский? Сейчас продукция ИР поставляется через импортеров из Мексики, но разлив французский, на моих флаконах спреев так и написано: УVES ROCHER made in FRANCEImportado por: YR. Mexicana Ксюшенька, тоже смотрю время от времени, но спрей *Лесная Земляника* не удается поймать, все время "нет в наличии". Gretta, делала заказ 4.10 с кокосовым мылом, сразу был в ПП, сегодня получила старый вариант 77877. Кстати, подарок-сюрприз в 9ра за заказ в СПЕЦЦЕНЕ - крем для рук "Олива и петигрен", 30 мл.
НАТАЛЬЯ121056 32 минуты бла-бла-бла очень скучно. Нужна конкретика а не сопли и занять время.. Нет времени на все это смотреть. Конечно же это не к Вам. И да, интересно когда же они успевают покупать когда ещё не все в продажу предоставлено Представители компании рекламу дают?
миа, это обзор покупательницы из Германии, там новинки раньше в продажу поступают. Обзоры её полезные, можно смотреть на повышенной скорости, это будет быстро и нескучно.
HERZOGIN M, консы сами не знают, что у них на складах лежит Мне прям категорически отвечала, что старых мыл нет ни одного вида и что заказ будет в ожидании долго. Можно конечно попробовать заказать, если вам пришло.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 5